Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Это не провокация, просто взгляд на жизнь. Прекрасно понимаю, что у кого-то он другой, но сказать же можно, что я думаю о мужьях, другим ведь можно говорить о памятниках им
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ну и мое имхо. Каждому- свое. Кто- то весит 100 кг, сидит во всех похудательных темах, и продолжает весить 100 кг- и если ему при этом комфортно, так и ради бога. А кого- то не устраивает висящий пуз, или сис, или дряблое веко, или поплывший контур, и он что- то делает для того, чтобы снова стать стройной/красивой, необязательно пластику- ходит на спорт, к косметологу на процедуры, кто-то делает пластику и получает свой результат и радуется ему. Весь вопрос в том, чего мы хотим и на что ради этого готовы.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Юля, я и не в курсе была. Скорейшего восстановления! Ты героиня, действительно! Желаю тебе полнейшего удовлетворения от результата! Я к вопросам пластической хирургии отношусь как-то с опаской, но это сугубо личное дело каждого. Самое главное, чтоб здоровье не пострадало ни физическое, ни психическое.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
freelife писал(а):
Ну и мое имхо. Каждому- свое. Кто- то весит 100 кг, сидит во всех похудательных темах, и продолжает весить 100 кг- и если ему при этом комфортно, так и ради бога. А кого- то не устраивает висящий пуз, или сис, или дряблое веко, или поплывший контур, и он что- то делает для того, чтобы снова стать стройной/красивой, необязательно пластику- ходит на спорт, к косметологу на процедуры, кто-то делает пластику и получает свой результат и радуется ему. Весь вопрос в том, чего мы хотим и на что ради этого готовы.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Юля другим помогает стать красивой, работает в сфере красоты и поэтому у нее потребность, чтоб все было красиво, и она и все что вокруг нее, и муж наверно такой же, поэтому ее поддерживает к лету вообще все подтянется, а за лето организм укрепится, теперь сила воли нужна, чтобы себя держать в такой форме
Женщины, они такие чо в голову втемяшится, не отстанут. Я на форуме пластики с девочкой познакомилась. Она записалась на абдомино, приехала в клинику, сдала анализы, прошла всех специалистов и на последнем спеце( гинекологе) узнала, что она беременна Чо делать, поехала домой. Родила, откормила, снова приехала со второй попытки сделала
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Сказка - Синеглазка писал(а):
Юля, поздравляю, красота, шовчик уже почти не заметен, твой док молодец. Юль, такое впечатление, что внизу под швом отечность держится. Ты как вообще передвигаешься, уже прямо или пока буквой зю?
В компре я сразу прямо пошла. Без компры немножко сгибает. Отеки могут быть до полугода, это норма. Над швом у меня нависает- это и есть моя проблема, гематома. Несколько раз пунктировали, 2 раза местный хирург, 3 раза я, неделю назад выкачала 300 мл крови за раз Поэтому снова в Екб поехала. Там опять пункцию сделали толстенной иглой( Тань я так позорно визжала, муж за дверью поседел от страха). Выкачали немного, сделали гормон в полость. Два дня сказали не трогать. Пока не трогаю, надеюсь что больше не придется.
Юльк думала врачи не визжат . Муж молодчик и что помогал-поддерживал и что к решению твоему так отнесся, а не отговаривал.
интересно, а шею можно подтянуть? у меня жутко дряблая стала. а вообще подхожу к такому возрасту, когда просто косметические процедуры не так эффективны, вот и начинаешь задумываться о пластике
интересно, а шею можно подтянуть? у меня жутко дряблая стала. а вообще подхожу к такому возрасту, когда просто косметические процедуры не так эффективны, вот и начинаешь задумываться о пластике
Можно. Со мной в клинике лежала такая женщина, после оп на шее