Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Оооль, а у тебя родители яйца не продают, случайно?
Да, кролика было очень жалко, плакала . Нельзя мне скотинку никакую держать для пропитания)) у людей, выросших в деревне,психология другая.
нет-не продают))) они нам-сестре-брату раздают и там еще тети-дядя и тп-всем по десятку-два и пусто))) я сама в последний раз 8 десятков взяла и слопали быстро, недели за две.... жруны...
перепелки-классные! Яйца очень полезные и мясо диет. года два назад дочке часто готовила при обострении аллергии хорошо в живую не видела-а то бы жалко и их было у знакомых на ферме брали через тетю-прям пакетами и тушки и яйца коробками они же мелкие-как будто воробья ешь
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
помню в детстве родители как-то держали несушек, и одна из них заболела что-ли, или поранилась, не помню, мама ее домой занесла на 3-5 дней , прикольно было: крошки вокруг стола во время еды ходит клюет, лапки на линолеуме разъезжаются, мама ее кормила, так она за ней хвостиком везде бегала
Марья Моревна писал(а):
помню в детстве родители как-то держали несушек, и одна из них заболела что-ли, или поранилась, не помню, мама ее домой занесла на 3-5 дней , прикольно было: крошки вокруг стола во время еды ходит клюет, лапки на линолеуме разъезжаются, мама ее кормила, так она за ней хвостиком везде бегала
у нас вообще ручные))) доча занималась дрессурой))) на руку садятся спокойно или на плечо.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Tatiana Vladimirovna писал(а):
Девочки,а как посчитать БЖУ сырничков,вот такой состав: 450 гр Пестравки,это самая большая пачка-мешок 0% 5 яиц 2-4 ст ложки отрубей с небольшой горкой 2 ст лолжки с горкой сухого об.молока 2 ст ложки крахмала 1 полная ч ложка разрыхлителя,немного соли это я не захотела сладкие,а если сладкие,то ароматизатор и фитпарад.Кто сможет посчитать? хватает на 2-3 дня.
Выпекать на тефлоновой сковороде на чуть меньше среднего огне Лиля,может в соответствующую тему перенесешь,вкусные получаются)))Если больше отрубей,то больше на лепешечки похожи по вкусу,если меньше-то как сырнички,но разрыхлителя не меньше)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лена, про кролика - жесть((( Оля, я ничего не поняла - курица в квартире? такое бывает, да? а куда (пардон) она в туалет ходит? и куда она могла потеряться в квартире-то? я может чего-то не так догнала))) работы куча, крыша отъезжает, но вроде уже разгреблась-отбегалась...
Лилия писал(а):
Лена, про кролика - жесть((( Оля, я ничего не поняла - курица в квартире? такое бывает, да? а куда (пардон) она в туалет ходит? и куда она могла потеряться в квартире-то? я может чего-то не так догнала))) работы куча, крыша отъезжает, но вроде уже разгреблась-отбегалась...
будут в квартире))) попозже))) как сезон подойдет) в коробке поживут) на газетках) до поры до времени, потом увезем а ту в деревне купили и держали))) в школу еще не ходили-вот она и растила весной свою Шанель)))
ппц, я кошку-то завести не могу... а тут птица, пусть и домашняя))) а аллергии на них не бывает? у меня щас пока перерыв - давно свою волынку не заводили - хочухомячка-хочухомячка-хочухомячка)))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
ппц, я кошку-то завести не могу... а тут птица, пусть и домашняя))) а аллергии на них не бывает? у меня щас пока перерыв - давно свою волынку не заводили - хочухомячка-хочухомячка-хочухомячка)))))
блин... ну хомяка-то чего не завести? Они же не пахнут. У моей сестры джунгарский , я к нему даже привыкла , поначалу пугалась. Вот мышь по мне
ну это ж все на мне будет, сколько кого в дом не приводили - со всеми я возилась, что в детстве, что щас(((( угу и сейчас мне только козы не хватает как в анекдоте
Лилия писал(а):
ну это ж все на мне будет, сколько кого в дом не приводили - со всеми я возилась, что в детстве, что щас(((( угу и сейчас мне только козы не хватает как в анекдоте
в этом ты права.... потом и хомяка будешь с писком на занятия водить
Лилия писал(а):
за ними уход минимальный нам кошку не разрешают, дети рычат уже на меня
Девочки, я балда-балдой я в воскресенье только к 13.00 освобожусь. Может не к 12 , а к 13? оченьпросительноумолятельно Мы ж с утра на детское др приглашены