Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Юля, поздравляю, красота, шовчик уже почти не заметен, твой док молодец. Юль, такое впечатление, что внизу под швом отечность держится. Ты как вообще передвигаешься, уже прямо или пока буквой зю?
Юля, поздравляю, красота, шовчик уже почти не заметен, твой док молодец. Юль, такое впечатление, что внизу под швом отечность держится. Ты как вообще передвигаешься, уже прямо или пока буквой зю?
В компре я сразу прямо пошла. Без компры немножко сгибает. Отеки могут быть до полугода, это норма. Над швом у меня нависает- это и есть моя проблема, гематома. Несколько раз пунктировали, 2 раза местный хирург, 3 раза я, неделю назад выкачала 300 мл крови за раз Поэтому снова в Екб поехала. Там опять пункцию сделали толстенной иглой( Тань я так позорно визжала, муж за дверью поседел от страха). Выкачали немного, сделали гормон в полость. Два дня сказали не трогать. Пока не трогаю, надеюсь что больше не придется.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ты моя, сколько натерпелась( мужу памятник при жизни, у них слабая нервная система. Юль ,анализ на гемоглобин повторно сдавала? как общее самочувствие?
ты моя, сколько натерпелась( мужу памятник при жизни, у них слабая нервная система. Юль ,анализ на гемоглобин повторно сдавала? как общее самочувствие?
Да все анализы пересдала, гемоглобин норм. Есть некоторые отклонения, незначительные. Муж да. Возил, там таскался. Ну и вообще- некоторые же начинают "да зачем тебе это надо" и так далее. Мой ничо, переварил)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Сказка - Синеглазка писал(а):
таких мужей убивать надо, а не памятники, Галатею себе вылепить решил.....
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Он ничего не решал. Это я решила,что хочу красивую фигуру без висящего паза, а памятник за то, что принял мое решение, не сказал "нафиг тебе это надо", сидел с детьми, готовил кушать на всех, возил в Екат и обратно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
freelife писал(а):
Он ничего не решал. Это я решила,что хочу красивую фигуру без висящего паза, а памятник за то, что принял мое решение, не сказал "нафиг тебе это надо", сидел с детьми, готовил кушать на всех, возил в Екат и обратно.
памятник был бы, если б он твое решение изменить сумел, имхо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
важнее, когда родные поддерживают тебя в твоём решении и помогают. Она сразу писала, что делает это для собственной самооценки. умничка муж! также ИМХО (тьфу на вас!)
очередная провокация))))) молчу-молчу)) муж-козёл, жена-мазохистка. пусть будет так freelife, искреннее восхищение вашей семье! главное что всё не зря!
Мы женщины сами себя очень хорошо накрутить можем.... Вот мой про мои ляжки никогда ничего не говорил, но мне все равно со школы кажется, что они мощные(
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам