Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
до лета да)))))) потом бабуле увезем))) потерялась ее любимица-Коко Шанель) (которая петухом оказалась в итоге) в ИГ есть на фотке, вот успокоили обещав купить еще)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Капееец, вот вы золотые родители, такое детю разрешаете.
По поводу "скотины" в доме. Помню, в юности испытала глубокий шок и до сих пор это воспоминание неприятные ощущения доставляет, чет с годами не сгладилось(( В общем, родители моего будущего мужа купили его младшей сестре кролика. Обычного, поначалу был маленький, все с ним играли, он такой шкодный был, жил на балконе и по квартире скакал. А потом вырос, его зарезали и пригласили меня на ужин, так сказать. Хорошо, что Андрюха мне "блюдо дня" заранее озвучил. У меня истерика приключилась и ни в какие гости не поехала, да. Помню, никто не понял меня. Ага(((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Капееец, вот вы золотые родители, такое детю разрешаете.
По поводу "скотины" в доме. Помню, в юности испытала глубокий шок и до сих пор это воспоминание неприятные ощущения доставляет, чет с годами не сгладилось(( В общем, родители моего будущего мужа купили его младшей сестре кролика. Обычного, поначалу был маленький, все с ним играли, он такой шкодный был, жил на балконе и по квартире скакал. А потом вырос, его зарезали и пригласили меня на ужин, так сказать. Хорошо, что Андрюха мне "блюдо дня" заранее озвучил. У меня истерика приключилась и ни в какие гости не поехала, да. Помню, никто не понял меня. Ага(((
понимаю...тем более кролики в гостях были-играли с крольчатами, их на разведение держат... неприятно очень... тут держал-а тут кушать его пошел... поэтому крольчатину не ем, хоть диетическое
поэтому и несушек будем брать) и дорогие они-породистые-на пожрать уж слишком ценник не гуманный)))
да и как не разрешить..у тебя то стресс, помнишь все это-а у нас в 7 лет пропала, недавно ревела доча- пришлось объяснять что к соседям твой Шанель ушел, мы тебе новых купим ей Шанель на 8 марта дарили бабуля с дедулей) 1,5 года растила)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 29 янв 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.