Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
изза "кожи" наверное. ну вобщем по мне она такая же как инглезина и проч. этой же ценовой категории. т.е. дороже 20 я б не стала платьить (не в обиду хозяйке.)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Мы тоже с мужем думали-планировали, что купим супер-коляску!!! Прям так выбирали ходили! В итоге нам ее подарили , за 12 тыс., мне она так нравится, устраивает на все сто, 2 в 1, так что не в цене дело то в принципе! За то не хожу, не парюсь, что поцарапаю, эксплуатируем в свое удовольствие!
Вот такая у меня. А насчет цены, у меня беременной совсем крыша поехала, захотела и все. Муж меня как только не уговаривал купить дешевле, я нивкакую, ладно хоть декретные хорошие получила. А так коляской очень довольна. Люлька большая, непродуваемая, не скрипит, легко идет, хоть и белая не маркая- протираешь влажной салфеткой и все ок. Ну и конечно же красивая! На лето я бы не купила, т.к. в коже ребенок парится, а для зимы самое то.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
liya писал(а):
Вот такая у меня. А насчет цены, у меня беременной совсем крыша поехала, захотела и все. Муж меня как только не уговаривал купить дешевле, я нивкакую, ладно хоть декретные хорошие получила. А так коляской очень довольна. Люлька большая, непродуваемая, не скрипит, легко идет, хоть и белая не маркая- протираешь влажной салфеткой и все ок. Ну и конечно же красивая! На лето я бы не купила, т.к. в коже ребенок парится, а для зимы самое то.
Мне очень даже нравится,чья она(на переговскую похожа)?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вам писала про подругу, которая хочет заказать коляску с инета. Вот, она заказала ей перезвонили, выслали ей счет на майл. Она сходила "Contakt" перевела, сказали в течение 3 часов денюшки дойдут. А теперь ей что делать? Она на почту им вчера еще писала, что деньги перевела. Может позвонить? Или они сами позвонят?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у нас вот такая может кому-то покажется неудобной, но я она просто классная, катится одним пальцем, и особоенно мне нравится, что туда вставляется наше автокресло maxi cosi
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Vicki писал(а):
у нас вот такая
может кому-то покажется неудобной, но я она просто классная, катится одним пальцем, и особоенно мне нравится, что туда вставляется наше автокресло maxi cosi
у нас тоже такая была )) любила ее очень-очень )) сейчас запп лежит красненький, хоть и выросли из коляски уже давно, а расставаться с ней жалко
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Jardo писал(а):
Люлька-трансформер?
ну все коляски которые я видела в магазах трансформеры на деле оказываются. либо в инете если и есть просто люльки то они за 20 тыщ стоят. я это хотела сказать. Либо с рук взять придется. Но я хочу просто люльку. на потом у меня капелла есть
Я тоже Запп хотела в свое время, но у нее люлька маленькая, а нам всю зиму на ней кататься. А вот прогулка мне очень нравится, возможно я буду ее покупать к весне, но я еще подумаю. Муж меня точно убьет?! Я сегодня купила развивающий коврик, на днях шезлонг, еще нужно купить стул, ладно хоть автокресло подарили.