Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Как ткань... типа шерстяного драпа... т.е. пачкаются конечно, особенно светлые. но в отличие от замши их можно засунуть в тазик и постирать))) или поверхность почистить влажной губкой...иногда образуются катышки как на трикотаже - так бритвой их, бритвой В общем, хлопот больше, чем с кожей, но меньше, чем с замшей. а вообще прочность и долговечность сумки очень сильно зависит от качественного уваливания... если недовалять, войлок получается рыхлый, сильно пушится, деформируется... в общем, фигня получается. а хорошо увалянное изделие очень, очень прочное. ну как валенок
marmaruni, приветики!!! Читаю твои посты и понимаю - соскучилась Тебе кстати никто не звонил - я к тебе посылала всех желающих научиться и еще одну мадам - ей на пальто что-то навалять надо было - я тебя сдала
Я тут тщетно пытаюсь вставить фото... не помню уже, которая попытка - выдает ошибку при загрузке поста. В общем, пытаюсь еще раз...
Крыска Лада, 5 см ростиком, выполнена под заказ
Зайчик Филя, с ушками вместе 6 см, родился на очередном МК
Elena_Lapteva писал(а):
marmaruni, приветики!!! Читаю твои посты и понимаю - соскучилась Тебе кстати никто не звонил - я к тебе посылала всех желающих научиться и еще одну мадам - ей на пальто что-то навалять надо было - я тебя сдала
Я тут тщетно пытаюсь вставить фото... не помню уже, которая попытка - выдает ошибку при загрузке поста. В общем, пытаюсь еще раз...
Крыска Лада, 5 см ростиком, выполнена под заказ
Зайчик Филя, с ушками вместе 6 см, родился на очередном МК
юлька-пулька писал(а):
вопросом не занималась, но имею некоторый "опыт". я случайным образом сваляла пинетки своего ребенка в машинке они были из беби альпаки связаны, пушистые и уменьшились в размере раза этак в два и разумеется "стенки" продиффундировали друг в друга, так что если будешь валять, то обязательно какая-то форма нужна, которую поместишь внутри шапки.
Спасибо за совет! А я в инете где-то мастер-класс видела, там шапку без ничего в машинке стирали...