Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лена Ёлочка, вот у тебя муж галантный А я его лица даже не видела ))) На счет меня - это ,конечно, просто комплимент. На фотке , которую Герка сделал, ага-ага видно какой я бимигот растрепанный А рядом такая стройная девочка (это про Леночку ). Я быстро в парикмахерскую записалась после этой фотки ну и аппетит у меня резко пропал
Оля Подружка, даааа, турецкие супы - это вкуснота бесспорная . Мне кажется, что я года 2 не ела их
Это я в ответ на вопрос, зачем белок перед силовой треней)))
Так там и написано, что обычный белок нельзя.
Ну так обычный если съесть не за 20 мин до трени, а за 1.5 часа, как положено?))
За час-полтора рекомендуют медленные углеводы, белок так быстро не переварится, особенно из мяса. Странная статья, сплошные рекомендации спортпита, во все приемы пищи.
бобовые пойду хоть гляну как гороховая каша варится орехи ... я их побаиваюсь , как-то тяжко с них. Да и цена у них дурацкая мед - это вот здорово. Обожаю его, в последнее время убрала его из рациона
Римма, очень вкусная гороховая каша лично мне и моей семье - увелка в пакетиках, обожаю ее, и варить проще простого
я очень люблю гороховую кашу, прям очень-очень
Лилия писал(а):
я вот у Саши Грин утащила раскладку по бжу - минимум 3г, макс. 4г углей на кг веса, жиров минимум 1г макс 2г, белков мин 2г, макс 2,5 - Этого и стараюсь придерживаться, удобно на подсчете - сразу видно чего добираешь, а чего нет... в посл. время у меня было поровну животного и растительного жира из-за орехов и адыг. сыра))) я кажется пока им наелась, думала перерыв сделать, но дети просят все равно покупать, им жарить)))
ооо если 1 г на /1 кг то у меня мощный недобор жиров в основном животный у меня получается вместе с мяском, очень люблю масла всякие льняное оливковое кунжутное, но пока сильно ограничила потребление, а их орехов я только кедровые люблю, еще могу иногда фундук
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Лилия писал(а):
я вот у Саши Грин утащила раскладку по бжу - минимум 3г, макс. 4г углей на кг веса, жиров минимум 1г макс 2г, белков мин 2г, макс 2,5 - Этого и стараюсь придерживаться, удобно на подсчете - сразу видно чего добираешь, а чего нет... в посл. время у меня было поровну животного и растительного жира из-за орехов и адыг. сыра))) я кажется пока им наелась, думала перерыв сделать, но дети просят все равно покупать, им жарить)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Лена Ёлочка, вот у тебя муж галантный А я его лица даже не видела ))) На счет меня - это ,конечно, просто комплимент. На фотке , которую Герка сделал, ага-ага видно какой я бимигот растрепанный А рядом такая стройная девочка (это про Леночку ). Я быстро в парикмахерскую записалась после этой фотки ну и аппетит у меня резко пропал
Римма, в парикмахерскую зачем???? Роскошные волосы у тебя...надеюсь, с ними ничего такого не сотворили((( фотку в личку покажи))
Лена, я на покраску и стрижку (см по 5-10 надо длину убрать) записалась. Моя парикмахер уехала куда-то , приедет только сегодня. Завтра я к ней. Но у меня ничего кардинального. Цвет тот же, длина и объем немного уйдут. А вот Алена писала, что теперь блондинистая, а сама так и не показалась
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
привет! Как я рада, что начали кормить Римму)))) Про неожиданные отвесы на фоне фастфуда у меня есть теория. Тоже такое наблюдала, но у меня такое бывает ненадолго, максимум неделю, а потом (чудес не бывает) вес возвращается, иногда и с +. Глупо звучит конечно, но организм на спорте и правильном питании привыкший, как бы по инерции продолжает сбрасывать еще некоторое время, даже при отмене спорта и кулинарных излишествах. У меня так много раз было в поездках, ждала что привезу лишнее, а возвращалась с тем же весом или с меньшим. К сожалению, потом все наедалось опять, хотя питание становилось более правильным(
Отрастут-то отрастут, мне, к примеру, свои три волосинки не жалко стричь. А когда такое роскошество, как у Риммы, кромсают...уууу((( Я за кофе, но можно чуть попозже 10-ти утра?))))
да чуток бы позже, выходной все-таки
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
alenka_rinatovna писал(а):
ооо если 1 г на /1 кг то у меня мощный недобор жиров в основном животный у меня получается вместе с мяском, очень люблю масла всякие льняное оливковое кунжутное, но пока сильно ограничила потребление, а их орехов я только кедровые люблю, еще могу иногда фундук
я сравнивала кбжу орехов - почти все одинаковые))) а у меня в последнее время ближе к 1,5г уже подбирается, я так не хочу, мне и 1г хватит, понижать буду