Всем доброе утро! Возвращаюсь в ряды худеющих, за неделю, не смотря на поход в мак, бургер кинг и домашние пироги, -1,3 кг , отказываюсь понимать свой организм Сегодня: Завтрак омлет (1яйцо+40г молока), финкрисп+20г рикооты+20 г икры 2 завтрак: пирог , кофе, творог 100 г+ягоды 50 г обед: баранина 60 грамм+говядина 140 грамм полдник: йогурт: край курая ужин: не знаю спорт: скорее нет чем да, но все возможно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Римма, критиковать и задавать вопросы можно, да? сколько спишь? к каждому следующему приему пищи уже голодная? мне кажутся странными промежутки, иногда еда почти каждый час, не считая перерыва между 17 и 20 часами. и да, согласна с Олей, 1200 - это слишком мало.
Оля , и критиковать, и вопросы задавать надо. Все, я сама не справляюсь ) Про сон Оля Подружка уже ответила ). В последнее время с 21.30 до 5.30 - сон. Бестолковый, некачественный, но сон Чувство голода стабильно только к обеду (после прогулки), перекусы вчера 2 раза, обычно один прием только. Но вот пацаны (пока не в садике мы, сопли гоняем) в разное время чай попить решили ), ну и чтоб увеличить еду присела с ними. Ужин у нас в 17.00 . Аппетита нет, но ем. Т к . потом беготня (прогулка с пацанами, или из садика тащу всех, или с тренировки и т.д.). Чтоб голод не заставил съесть на ночь лишнее - ем в 5 . Мальчишки в 20.00 спать ложатся, я гулять (иногда по магазинам) минут на 40-50. Пришла, выпила кефир , помылась, спать. Апатия в последнее время ... читать, смотреть ничего не тянет. Дня два назад только посмотрела фильм (там героиня на нашу Ёлочку похожа ) . Если беру подработку, то днем успеваю, естественно.
Теперь скажите - какого плана еды прибавить. Хочу на 1400кк побыть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Привет-привет! Я тоже отказываюсь понимать свой организм, не смотря на зелёный коридор +700г на пустом месте ррррр 66,1кг План на сегодня: 6.30 - хотела есть много чего, поэтому слопала всего по-немногу - гречку с курогрудкой, перловку, фасоль, кофе с мол и линдт - на 405кк 10.00 - яблоко+банан, зелчай - 235кк 12.00 - кешью - 300кк 14.00 - овощанка, зелчай - 210кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 65кк 17.00 - зелчай с дю-тортом - 290кк 20.00-21.00 - не знаю во сколько ужин будет (собрание в школе) и незнаю чего захочу, но пока планирую тоже что и вчера придумала -понравилось ))) фасоль+говядина+яйцо, винегрет, чай с мол и батончиком - на 480кк итого 1985кк бжу 20/30/50 гггг по спорту - раз вчера сорвался БП, с утра была 11ая силовая БР, в обед йога, пешочком много за еднь набегаю вода+травка 2л
Лиль, не у тебя одной организм чудит) Я вчера как порядочная питалась ну ооочень правильно, даже мамины пироги полотенцем прикрыла и лопала кашу отрубную, думала минус 500 ну точно будет) А вот нифига, плюс 500))) Ну чо, поржала с утра))) Луна точно виновата, ага!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Доброе утро!! Алена-с отвесом! шикарно шоб я так жил))) и кфс и мак есть в нашей жизни)) и спасибо что взялась за айхерб)
Римма, по мне -овощей мало но и они мало ккал дают) -мне всегда в меню тренер чиркает-если нет овощей свежих я еще орехи всегда ем) ну и завтраки...у тебя они никакие....по мне углеводы давай с утра ешь -каши обязательно введи, геркулес, гречку -не боясь утром ешь, а то сладости одни-они много энергии не дают-только на короткое время это на мой взгляд, может я и не права, Лиля и девочки поправят
я сижу сейчас с тарлекой гречки и мясом-заставляю перед силовой себя мясо есть а кашу за милу душу уплетаю)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Малиновая писал(а):
Лиль, не у тебя одной организм чудит) Я вчера как порядочная питалась ну ооочень правильно, даже мамины пироги полотенцем прикрыла и лопала кашу отрубную, думала минус 500 ну точно будет) А вот нифига, плюс 500))) Ну чо, поржала с утра))) Луна точно виновата, ага!
нинадо мою любимицу обижать Это не луна, это ... комета виновата
нинадо мою любимицу обижать Это не луна, это ... комета виновата
Я тут поняла почему у меня ПМСных зажоров нет) Они как раз на убывающую луну приходятся)))
Подружка писал(а):
Доброе утро!! Алена-с отвесом! шикарно шоб я так жил))) и кфс и мак есть в нашей жизни)) и спасибо что взялась за айхерб)
Римма, по мне -овощей мало но и они мало ккал дают) -мне всегда в меню тренер чиркает-если нет овощей свежих я еще орехи всегда ем) ну и завтраки...у тебя они никакие....по мне углеводы давай с утра ешь -каши обязательно введи, геркулес, гречку -не боясь утром ешь, а то сладости одни-они много энергии не дают-только на короткое время это на мой взгляд, может я и не права, Лиля и девочки поправят
я сижу сейчас с тарлекой гречки и мясом-заставляю перед силовой себя мясо есть а кашу за милу душу уплетаю)))
Подружка писал(а):
примерная ученица такая))) и не сопротивляется и не возражает)))) всем бы такими быть)))
гыыы а я вообще люблю брать пример с тех , у кого получается то, в чем у меня провал Более того, сижу овсянку ем ))) Меня вот вчера ещё впечатлила дама (которой под писят ,живет в израиле и т.д. и унеё мужское имя). Настроение даже поднялось ) Есть же вот реальные (почти ) люди
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в ИГ смотришь? там часто попадаются хорошие примеры) я иногда Лене или Лиле пишу-показываю, или что то хорошее или смешное) могу и тебя включать) иногда час трачу на просмотр ИГ, когда сижу дочку жду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
в ИГ смотришь? там часто попадаются хорошие примеры) я иногда Лене или Лиле пишу-показываю, или что то хорошее или смешное) могу и тебя включать) иногда час трачу на просмотр ИГ, когда сижу дочку жду
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лилия, какой у тебя завтрак разнокалиберный . Жалко, что не в граммах написала
вот была запланирована перловка на все будни, я её и наварила на все будни, и мне нормально кушать перловку - от неё ни тяжести после, вкусно мне со специями и кетчупом, насыщение дает мне надолго... НО муж любит мне поправки вносить ))) взял да и слопал, осталось 150г - говорит ему мало, доедать не будет, но мне же тоже мало, я давай думать чего ещё хочу ))) а хочу все и фасоль и гречку, навешала по 60г - и хорошо, все поела, все мне вкусно, довольная... смотрю в ИГ пп-девочки много кто бобовыми увлекается, я тоже уже давно хотела, но это же надо передумать запланированное и вписать в рацион ))) а тут вон оно как получилось, муж дал толчок))) ещё хочу нутовые кексы сделать, все никак не доберусь, хотя муку уже давно купила... гороховую кашу люблю, тоже надо как-нить приготовить... А калорийность нефикделать поднять орехами, медом? орехи - 50г - вообще ни о чем - хороший такой кулачок орехов, а это уже 300кк!!! насыщают быстро, но лично меня ненадолго - через 2 часа уже голодная