Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Крылья куриные замариновала, запекла в духовке. На гарнир "картошечное" пюре) Салат из куриной грудки с блинчиками из яиц. И это все на завтра. Сегодня доедали суп-лапшу)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
На обед жареная семга, на гарнир стручковая фасоль обжаренная с чесноком, салат из свеклы. На ужин пирог с рисом и рыбой. Четверг)) у нас сегодня рыбный день.
Лена, я буду твой голос совести. У меня тоже семга и фасоль, только семга запеченная в фольге, а фасоль отварная суп овощной без картошки с фрикадельками, каша пшеничная- мне Пицца, суп нормальный овощной- домашним. Вечером с мужа плов
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ВилКа писал(а):
mama2008 писал(а):
На Курник беру: 2 яйца, пачку смены, пачку майонеза, сил, мука. Вкусное тесто
спасибо, попробую сил- это соль да? пачка майонеза это как? смена это сметана да? 200 гр?
столько вопросов)))
250 гр сметаны, 250 гр майонеза, соль:-)
Смену и сил можно не добавлять:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
У меня комплекс страшнее и сильнее-я в разы меньше ем, а готовлю тож каждый день... (очень удивляют некоторые меню на день-я стоко в неделю не ем.мож,конеш, мелкие порции готовят.) А так иногда в колонке увидешь идейку- и вопрос решен ,чо сготовить.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Zena19 писал(а):
А у меня свекровь такой салат делает. Отварные кальмары соломкой нарезать, отварные водоросли (морскую капусту) тоже соломкой (засушенные водоросли ей из Сахалина присылают, но вроде и в Уфе можно достать), яйца вареные, лук репчатый нашинкованный обдать кипятком (или даже бланшировать 3 мин). Соль, перец и масло растительное (либо майонез - кому как нравится). Вкусно, полезно и не калорийно. Я его до чеса в зубах обожаю (иода и еще чего-то видать не хватает) .
Я в него еще готовую острую морковчу кладу. Правда, оч. вкусно
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Fortuna писал(а):
На обед жареная семга, на гарнир стручковая фасоль обжаренная с чесноком, салат из свеклы. На ужин пирог с рисом и рыбой. Четверг)) у нас сегодня рыбный день.
Где семгу берете? Так ее люблю , но такая стала дорогущая((
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
гулико писал(а):
Zena19 писал(а):
А у меня свекровь такой салат делает. Отварные кальмары соломкой нарезать, отварные водоросли (морскую капусту) тоже соломкой (засушенные водоросли ей из Сахалина присылают, но вроде и в Уфе можно достать), яйца вареные, лук репчатый нашинкованный обдать кипятком (или даже бланшировать 3 мин). Соль, перец и масло растительное (либо майонез - кому как нравится). Вкусно, полезно и не калорийно. Я его до чеса в зубах обожаю (иода и еще чего-то видать не хватает) .
О как! Спасибо, Гулико, попробуем апгрейдить .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
гулико писал(а):
Zena19 писал(а):
Про отварную морскую капусту в Уфе можно поподробнее, пожалуйста! Или консервированную можно?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
*~* ya mama *~* писал(а):
гулико писал(а):
Zena19 писал(а):
Про отварную морскую капусту в Уфе можно поподробнее, пожалуйста! Или консервированную можно?
Нее, я имела в виду, что в Уфе тоже где-то продают сушеные водоросли (краем уха слышала, вероятно на Центральном рынке можно поискать), а уж варить самим надоть. Консервированную наверное и можно, но чую она не такая вкусная будет, не хрустящая, а водянистая.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!