Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
"имеет" он меня или нет вопрос спорный! мой труд хорошо оплачивается так то! работу я найду наверное, но с маленьким ребенком сложнее и мене оплачиваемую, а тут я все же всегда могу договориться, как бы есть нюансы которые говорят о том, что я не хочу менять в ближайшей перспективе свою работу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня подруга вышла на неполный день, до обеда. Платят как за полный плюс детские.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
"имеет" он меня или нет вопрос спорный! мой труд хорошо оплачивается так то! работу я найду наверное, но с маленьким ребенком сложнее и мене оплачиваемую, а тут я все же всегда могу договориться, как бы есть нюансы которые говорят о том, что я не хочу менять в ближайшей перспективе свою работу
если нет финансового смысла выходить на работу оставляя ребенка няне, то это не называется хорошо платят. но решать конечно вам....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
КатошечкА писал(а):
если нет финансового смысла выходить на работу оставляя ребенка няне, то это не называется хорошо платят. но решать конечно вам....
Смысла нет потому что я дома работу работаю и получаю зп Выйдя на работу, я буду больше получать, но на выходе остается также как и сидя дома и работая дома В этом я смысла не вижу А рабоьодателю есть выхлоп так то
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
У нас кто вышел из декрета положенного, по 3 (и 6 даже) лет, получили невнятные должности и зп ниже додекретных на 30% как миннимум, но им зато очень выгодно на больничный ходить, считают по додекретным годам))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Сложный выбор. Я тоже жалею, что рано вышла на работу, год и три было всего дочке, но там ситуация такая была, что мне предложили хорошую з/п, почти в 3 раза больше додекретной, и такие предолжения не каждый день делают. Я жалею, что мало пообщалась с доченькой в то время, стараюсь нагонять сейчас упущенное.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
any писал(а):
чет я так устала от работы за последние 3 года, что не скоро еще работать соберусь
Далеко на работу ездить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
any писал(а):
чет я так устала от работы за последние 3 года, что не скоро еще работать соберусь
Далеко на работу ездить?
ну да, есть такое)) я о работе вообще) почему то мне не попадается работа где можно халтурить, а попадается только такая где нужно пахать, думаю если надумаю искать новую работу найду опять такую же
Даже вахтером нужно работать. Даже если параллельно можно носки вязать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
mama2008 писал(а):
2 года назад консьержки в доме в микрорайоне "АЙгуль" за минималку 5-6 тр еще дополнительно мыли полы в подъезде. Работали безработные женщины из сельской местности ( ездили на электричках). Сейчас знаю женщину,устроившуюся за копейки санитаркой в больницу по графику сутки через трое ( дорога из ее деревни до Уфы - 3 часа ). И она при этом очень довольна,до этого мыла полы в школе за 4700рублей;сократили - больше работы нет. Вот где ужас...
я 2 года в деревне работала. видела это своими глазами. и как сельские жители живут тоже. но к слову сказать что и работают там как бы ... сколько платят, так и работают. Кто шустрый и не лентяй, и в деревне живет не плохо.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
женева писал(а):
mama2008 писал(а):
2 года назад консьержки в доме в микрорайоне "АЙгуль" за минималку 5-6 тр еще дополнительно мыли полы в подъезде. Работали безработные женщины из сельской местности ( ездили на электричках). Сейчас знаю женщину,устроившуюся за копейки санитаркой в больницу по графику сутки через трое ( дорога из ее деревни до Уфы - 3 часа ). И она при этом очень довольна,до этого мыла полы в школе за 4700рублей;сократили - больше работы нет. Вот где ужас...
ну вот у нас на такую работу что то нет особо желающих сидеть консъержками. постоянная текучка, даже не знаю, есть ли толк от такой консъержки, если она даже всех жильцов в лицо не знает
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так от жильцов зависит оплата консъержки. У нас собирают с квартиры по 350 рублей. В итоге 3 женщины, работают сутки через двое, получают от жильцов 8...9 тысяч. Возможно за уборку подъезда им ТСЖ еще доплачивает. В общем текучки нет, в лицо всех знают)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
У нас 4 консъержки сидят, з/п 5000 рублей. За эти деньги еще и первый этаж моют раза 2-3 в день по мере загрязнения. Площадь около 100 кв.м. Текучки нет)
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
DD писал(а):
Так от жильцов зависит оплата консъержки. У нас собирают с квартиры по 350 рублей. В итоге 3 женщины, работают сутки через двое, получают от жильцов 8...9 тысяч. Возможно за уборку подъезда им ТСЖ еще доплачивает. В общем текучки нет, в лицо всех знают)
У тех консьержек,про которых я говорила,зарплата зависит от руководителя ТСЖ,а уж сколько там жильцы собирают - им неведомо. Может,разница идет в прибыль карман руководства.