Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
alyska писал(а):
зп точно 8 тыс)) а насчет более-менее свободного графика согласна, это самый большой плюс такой работы, поэтому пока деть маленький и часто болеет искать что-то не имеет смысла думаю, и я не плакалась, просто ответила на вопрос, работа устраивает, еще бы студентов не было, вообще сказка была бы ;D
не, у меня студенты замечательные, сплошной позитив, не сглазить..пора тему открывать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня мама старший преподаватель Сейчас если еще немного пообщаемся, окажется, что еще и в одном универе работаете
Конечно, это ОЧЕНЬ мало.
Кстати, свекровь почти 20 лет работала воспитателем. Могу рассказать как у них Единственный способ получать побольше, это работать по 12 часов. Но это ведь очень тяжело. Это ведь не за прилавком стоять (хотя там не легче). Это ведь колоссальная ответственность за 30 детей. Еще плюсом все те же программы, оформление стендов, проверки и пр
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
У меня мама старший преподаватель Сейчас если еще немного пообщаемся, окажется, что еще и в одном универе работаете _hahaha_
Конечно, это ОЧЕНЬ мало.
Кстати, свекровь почти 20 лет работала воспитателем. Могу рассказать как у них Единственный способ получать побольше, это работать по 12 часов. Но это ведь очень тяжело. Это ведь не за прилавком стоять (хотя там не легче). Это ведь колоссальная ответственность за 30 детей. Еще плюсом все те же программы, оформление стендов, проверки и пр
в каком вузе, можно в личку мне с детками нра общаться в садике, но ответственность..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
да латна, чего уж в личку то
у личку, в личку. А то потом начнется: поставь зачет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В прошлом году из РОНО поступили рекомендации оптимизировать фонд зарплаты. Типа слишком много людей работает, поэтому воспитатель может и один на группе быть, дворником и слесарем поработает сторож, а услуги психолога и логопеда сделать платными. При этом рабочий день на 1 час сокращался, и после 18.00 оставался дежурный воспитатель. Зарплата, естественно, тоже сократилась. Хотели ещё и с утра с 7.00 до 8.00 сделать дежурным часом, чтобы ещё уменьшить гроши. _ahtung_ При таком отношении к детским садам трудно с воспитателей спрашивать нормальной работы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мама дарагая у нас вроде день с 7 до 7, ни про какие дежурные часы не говорили, а вот платные услуги и вправду конкретно платные.............нам предложили кружки, одно занятие 80р. при этом не думаю что с такими малявками занятия более минут 20 могут длиться
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
доплата за часы, это если их больше, чем предусматривает ставка, ага. В этом году, кстати, кол-во часов в ставке увеличили чуть ли не в 1.5 раза. Еще есть доплата за интенсивность труда - своего рода премия, я так понимаю чаще всего даже больше, чем ставка Ну и в БГУ платят оч. мало по сравнению с Нефтяным пысы. Льгот по садику никаких нет
Баллы репутации: 0
Вот только что с мужем на эту тему говорили... Не хочу я на работу в школу возвращаться, ну настолько унизительная зарплата 15-6 лет назад моя подруга пошла работать в проектную организацию, а я в школу. Пару лет зарплата у нас была примерно одинаковая, а сейчас она получает в 6-7 раз больше, чем я (если бы работала)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Миланмам писал(а):
доплата за часы, это если их больше, чем предусматривает ставка, ага. В этом году, кстати, кол-во часов в ставке увеличили чуть ли не в 1.5 раза. Еще есть доплата за интенсивность труда - своего рода премия, я так понимаю чаще всего даже больше, чем ставка