Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пеарщегом я могу ага, мой профиль)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Вчера как раз почитала у Светлячка про ИМТ 25-30 и продолжительность жизни и так нормально мне стало, и хорошо. И про , опять таки, право быть собой в любом весе!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Я что хочу сказать по поводу реакций " а что скажут люди" Это первое и не самое простое от чего стоит стараться избавиться или трансформировать это чувство. Это обратная сторона " полюбить себя" У меня с этого все начинается И от моего настроя зависит, куда качнется маятник. То ли в " любовь" , то ли в " нелюбовь" . А пищевое поведение как следствие)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Успех похудания только на 20% зависит от спорта, и на 80% от еды, соответственно поправишься ли тож на 80% зависит от еды, хоть ты каждый день в обмороки на тренировках падай. Так в чем особая значимость желания давать жару?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Успех похудания только на 20% зависит от спорта, и на 80% от еды, соответственно поправишься ли тож на 80% зависит от еды, хоть ты каждый день в обмороки на тренировках падай. Так в чем особая значимость желания давать жару?
есть такое что от спорта ты получаешь больше сил и энергии и положительных эмоций советую попробовать ))) и если от еды ты похудеешь-то живот сам по себе не подтянется, или резать или все таки спорт
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
подтянется, там не будет жира) В конечном счёте зависит от кожи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Медведа писал(а):
Или оставить как есть, меня и с животом хотят, если что) Ну и конечно я никогда не пробовала спорта, а как может быть иначе то с моим весом)))
и тебе самой это нравится-то конечно живи спокойно зачем мне лезть в твою жизнь ) спросила зачем прыгать -ответила если они заниаются и не бросают-значит что то в этом есть и что то им это дает
ну или все тупые качки, смысл жизни не там ищут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 27 янв 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
в спорт зале получаешь хороший заряд положительных эмоций и на этом подъеме ещё готов горы свернуть, но желательно брать индивидуальные занятия с тренером
полные и в возрасте-это как на фото и как в зале -реальные люди, зачем то этим занимаются, прыгают и гнуться и тянуться. может чтоб качество своей жизни улучшить? не только тощие и бледные страдают этой фигней
толстым прыгать вообще нельзя) Гнуться и тянуться хз, если нравится почему нет. Я в зал допустим вряд ли пойду.