Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Irma писал(а):
хочу уточнить)) Ни у меня, ни у Медведы (ничего, что я тут за тебя высказываюсь), ни у других девушек, сочуствующих этой теме - нет цели кичиться лишним весом. Нет цели попрекать стройных, и тем не менее худеющих, - зачем тебе это, остановись, анорексичка. Мы всё знаем и умеем, и сто раз делали это, как худеть. Я не кричу, что как хорошо, что я толстая. Это не хорошо, и не плохо, это просто данность. Я легко похудею за полгода на 25 кг. Но не хочу. Не буду. Во всех "стройных" темах, всегда - ах, я сорвалась, у меня зажор, у меня нет сил, завтра начинаю снова, и так далее, по кругу, самобичевание, самообвинение, и разнообразные кары за отсупления от режима, у каждого свои. Вот в этот круг я не хочу уже никогда. НИКОГДА. Никакие коврижки от стройной фигуры не затмят мучений моральных, а порой и физических, от этих срывов. Этой нервной дрожи +200, -100, ааа, привес, отвес, плато, etc
как в тему об одном говорим и анорексичкой -проходили, так же неприятно как жируха. и такое было и есть
если вы это проходили-значит впереди нас всех, а мы пока на полпути-но дайте нам это самим пройти...нам это нравится, контороль, режим и отмечать каждый день свой + и - и даже причины плато изучать! у меня например реальный интерес проснулся, а очень счастлива копаясь во всем этом. в этом свой кайф есть
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ну как бы бестактные люди везде встречаются, факт. Но разве их слова и мнение могут обидеть/задеть глубоко? Чтоб реально думать и париться об этом? Они ж никто вам и вы им тоже. Это уж не говоря о том, что в голову ни к кому не залезешь и доподлинно не узнаешь, что там человек о тебе думает и думает ли вообще))) я больше к последнему варианту склоняюсь))
Нет, ну меня прям интересует- реально кто-то, глядя на пусть очень полного человека (гораздо полнее себя) пускается в размышления о его безвольности, слабости, и пр.? Не верю))
Уфф, написали уже столько, я не успеваю за топом))
Инга, фото в личку попозже кину)) хвостульки рыжей)
вот мама моя, похудевшая на 25 кг, и удерживающая вес более 10 лет уже, путем диет, обязательно отпустит комментарий "как можно так себя распустить", и в мой адрес тоже, только более тактично "давай уже берись за себя, приводи себя в порядок". и да, лично меня бестактный комментарий по поводу моего веса может ранить очень сильно и надолго. От любого, пусть даже совершенно постороннего человека (случаи были, аха)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
умиляют меня некоторые добрые знакомые, которые вместо привет, с порога говорят, чё обратно не растолстела чтоли это я на прошлой неделе в гости сходила, схлопотала такой сомнительный комплимент
Мне одна знакомая недавно заявила что чот я поправилась а вот она дердит вес ))) при том что сама похожа на сморщенную обезьянку, но страшно гордится своим небольшим весом )))))
вот почему-то гордятся да, хотя и выглядят старше гораздо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Балувана Халю писал(а):
Мне одна знакомая недавно заявила что чот я поправилась а вот она дердит вес ))) при том что сама похожа на сморщенную обезьянку, но страшно гордится своим небольшим весом )))))
вотвот) помните фотка в соцсетях ходила: Найджела лоусон, которая передачи кулинарные ведет vs тетенька (забыла имя ее) пропагандирующая зож, ровесницы) мама моя после второй беременности поправилась и долго была с лишним весом, но при этом ей всегда давали возраст меньший чем был на тот момент. как только похудела, так сразу плюс энное количество лет..
как в тему об одном говорим и анорексичкой -проходили, так же неприятно как жируха. и такое было и есть
если вы это проходили-значит впереди нас всех, а мы пока на полпути-но дайте нам это самим пройти...нам это нравится, контороль, режим и отмечать каждый день свой + и - и даже причины плато изучать! у меня например реальный интерес проснулся, а очень счастлива копаясь во всем этом. в этом свой кайф есть
вооот! любые оценочные суждения о человеке, основанные на его весе/внешности - они неприятные А радость от контроля - она до поры до времени хотя, люди все разные))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, извините, что без цитат.
С работодателем все более или менее понятно, в некоторых сферах может быть необходимым вписываться в средний имт )) А мама...в большинстве случаев это всё-таки близкий человек, и если мнение/слова имеют значение, то поговорить и объяснить своё видение данного вопроса.
Вот честное слово никогда не сталкивалась с дискриминацией такого рода. Да и адекватный человек не станет судить о другом по весу, это же очевидно. Другое дело, что многие полные люди сами тяготятся своим видом, и им кажется, что и окружающие осуждающе относятся. А, и склонность к рефлексии значение имеет. Как-то так я вижу.
не поняла? когда это то, что написано белым цветом от веса зависило? вот именно с этой №1 мотивацией у Брина я и не согласная - он это пишет чисто со своей колокольни - ну видно же, что когда он в большом весе - оч комплексует и по поводу жирка (который он набирает молниеносно, что его тоже удручает) и по поводу лысинки
ну, по миро, аха, только от веса и "качества тела" и вашу вялую дряблую тушку муж окучивает только от безисходности и отсутствия доступа к качественным телам, как у лены миро.
С работодателем все более или менее понятно, в некоторых сферах может быть необходимым вписываться в средний имт )) А мама...в большинстве случаев это всё-таки близкий человек, и если мнение/слова имеют значение, то поговорить и объяснить своё видение данного вопроса.
Вот честное слово никогда не сталкивалась с дискриминацией такого рода. Да и адекватный человек не станет судить о другом по весу, это же очевидно. Другое дело, что многие полные люди сами тяготятся своим видом, и им кажется, что и окружающие осуждающе относятся. А, и склонность к рефлексии значение имеет. Как-то так я вижу.
только стюардессы на ум приходят, т.к. толстая стюардесса не пройдет просто, тесно в самолете, если только в бизнес-классе В какой еще области вес человека (я говорю сейчас не о людях из передачи тлс, а о размерах 52-54-56) может быть препятствием для приема на работу? Ну просто интересно) из дома вечером скину ссылки йогинь, размера сайз+
не 46 точно) бюст и бёдра хорошие у неё.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Broccoli писал(а):
не 46 точно) бюст и бёдра хорошие у неё.
ну и омолаживающие процедуры, без ботекса и нитей не обошлось но это правильно, респект кто может себе позволить и делает это на одной травке жить не буду, мясо люблю))
почему ботокс сразу?
Подружка писал(а):
я извиняюсь, мы счас в какой теме не даем вам пройти?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Irma писал(а):
Elo4ka писал(а):
Девочки, извините, что без цитат.
только стюардессы на ум приходят, т.к. толстая стюардесса не пройдет просто, тесно в самолете, если только в бизнес-классе В какой еще области вес человека (я говорю сейчас не о людях из передачи тлс, а о размерах 52-54-56) может быть препятствием для приема на работу? Ну просто интересно) из дома вечером скину ссылки йогинь, размера сайз+
Ну, из самых очевидных (помимо стюардесс ) - индустрия моды/спорта(в т.ч. фитнес клубы), ну и там, где необходимо производить впечатление здорового и успешного человека(щас тапки в меня полетят, но лишний вес практически всегда означает различной степени проблемы со здоровьем сейчас либо в будущем, как это ни грустно).
Elo4ka писал(а):
А мама...в большинстве случаев это всё-таки близкий человек, и если мнение/слова имеют значение, то поговорить и объяснить своё видение данного вопроса.
какое свое видение? ВСЕ знают, что лишний вес вреден, ВСЕ знают, что при прочих равных условиях лучше быть в норме имт, чем с лишним весом. Какое такое другое видение у полных людей?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Лилия писал(а):
не поняла? когда это то, что написано белым цветом от веса зависило? вот именно с этой №1 мотивацией у Брина я и не согласная - он это пишет чисто со своей колокольни - ну видно же, что когда он в большом весе - оч комплексует и по поводу жирка (который он набирает молниеносно, что его тоже удручает) и по поводу лысинки
ну, по миро, аха, только от веса и "качества тела" и вашу вялую дряблую тушку муж окучивает только от безисходности и отсутствия доступа к качественным телам, как у лены миро.
Эльмира, ну и миро пишет так отвязно, чтобы привлечь побольше людей, чтобы рекламы больше в её блоге размещали, я чем больше её читаю, тем больше убеждаюсь в её эпатажности, мне вообще интересно - у неё телохранители есть? её кто-нибудь видел воочию? может на фотках вообще не она? а то какой-нить человек с неустойчивой психикой разобидется ненароком...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Медведа писал(а):
Подружка писал(а):
я извиняюсь, мы счас в какой теме не даем вам пройти?
начиналось все это в золотой ))))))) и не заканчивается)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)