Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
всем привет! вес гуляет туда-сюда, сегодня вот -200 (65,3кг) план на сегодня: 7.00 - перловка с кетчупом, кофе с мол, хлебцом и шок. линдт - 385кк 10.00 - яблоко, банан, зелчай - 245кк 12.00 - кешью - 300кк 14.00 - овощанка, зелчай - 215кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 60кк 16.30 - зелчай с дю-тортиком - 250кк 20.30 - чай с мол с углеводно-белковым батончиком - 155кк 21.30 - винегрет, сыр адыг. жар. - 340кк итого 1950 бжу 19/33/49 по спорту - в обед йога, пешочком километра 3 вода+травка 2л
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
доброе утро!!! Ален-покажись! ты ж прихорашивалась недавно у меня сегодня руки болят...капец..вчера верх закачали -новые тренажеры прошли... не знала то то намного сложнее чем худеть. были сомнения зачем мне это надо теперь их больше становится про питание читаю, тренировки и в шоке-не то что не много, а очень даже-так все отличается
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Доброе утро
Лилия, с минусом в двести грамм Алена, поваляй, конечно. Но срок тебе - два дня ОЛя, вот все равно же сделаешь это
Я в приятном шоке от своих пацанов , и в жуткой злости на свои весы (кто-то же должен быть виноватым ), опят кАзлы плюс показали , вчера плюс 0,2, сегодня плюс 0,2 ... итого уже 74,4 (можно я сматерюсь ). Пока буду продолжать взвешиваться.
сегодня з-кофе черн и кусочек отрубного бисквита . Приготовила вчера бисквит шифон. Даааа, вот это классно. Такое воздушное . Если не забуду , то сфоткаю. 2з приготовили пацаны кофе с молоком (о,5% взяли ) и бутер с маслом (они забыли, что я не лю масло, но так трогательно смотрели как я буду их сюрприз есть - я с удовольствием поела) о- индейковые желудочки из мульти, рис отварной, помидор п-фрукты или свой шифоновыйбисквит доведу до ума, хочу мандариновый джем приготовить к нему у- творог, тушеные индожелудки вода 1,5л, джилл прогулка если получится
Лилия, вот так напишу, понятно, что без сахара я делала. Ну и все взяла в 2 раза меньше, тк он уж очень большим получается. А и соду я не клала, только немного разрыхлителя, масло оливковое
...В состав шоколадно-шифоновых бисквитов обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые и придают ему совершенно особую, очень легкую, рассыпчато-влажную структуру, а также большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус. Такие бисквиты не нуждаются в пропитке
Приготовление: Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте необходимо по рецепту количество кипяченой теплой воды и размешайте до полного растворения и однородности. Разделите яйца на желтки и белки. Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры, т.к. далее мы будем взбивать белки, а белки комнатной температуры легче взбиваются и дают более устойчивую структуру. Взбейте желтки со 180 г сахара до образования пышной однородной массы. Аккуратно, малыми порциями, каждый раз хорошо перемешивая, введите растительное масло. Также аккуратно и постепенно вмешайте раствор кофе и какао. Смешайте муку, разрыхлитель и соду и просейте в миску с тестом. Вмешайте муку, добившись однородной массы. В другой миске, добавив к белкам соль, начинайте взбивать на малых оборотах миксера, увеличивая скорость по мере увеличения объема белковой массы. В хорошо взбитые белки добавьте 45 г сахарной пудры и взбивайте до устойчивых пиков, т.е. до такого состояния, чтобы сформированный на поверхности пик не ломался, не гнулся, а устойчиво держал форму. Очень аккуратно при помощи спатулы введите взбитые белки в тесто. Особенно аккуратно и бережно вмешайте первые порции белка, т.к. в самом начале белки и тесто имеют совершенно разную консистенцию, которая постепенно, в процессе вмешивания белков, выравнивается. Вмешивайте белки складывающими движениями, сверху вниз.
Форму смажьте сливочным малом, присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Я разделила тесто на 2 части. Так в итоге у меня получилось 2 коржа, которые в итоге превратились в 4. Выпекать примерно 50 минут в зависимости от духовки. Готовность, как всегда, проверьте зубочисткой. В процессе выпечки, особенно первые 30 минут, не открывайте дверцу духовки, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит немного остудите, достаньте из формы, переверните и полностью остудите на решетке....
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
спасибо девочки я бы еще похудеть немного хотела-но это придирки по ходу, вчера тренеру говорю что еще надо ноги убрать и живот-на против женщина на тренажере сидит -кг 80 минимум и говорит-а я люблю себя такой, надо любить себя в любом виде ))) мы поулыбались с тренером (про себя я подумала что если сделаю как хочу-то полюблю себя еще больше и зауважаю) она ушла я и говорю - мне нравиться теперь усовершенствовать себя. он напомнил-"помните полгода назад вы спрашивали зачем те девушки занимаются? теперь сами пришли к этому" короче "совершенству нет предела" -настолько правильно это звучит ))) на девушек в топиках смотрю- и тоже мечтаю о таком, кто сказал что и в 40 нельзя выглядеть хорошо? я хочу этого теперь и мне нравится ) и мечтаю о прессе с кубиками- для меня это очень красиво
Ален - у тебя все получится, потенциала море у тебя!! ты в акцию вступила?
Римма - не сдаваться! есть приложение в телефоне у тебя-мой календарь? там кд отмечаешь и заметки ставишь, в том числе я вес прописываю каждый день и график смотрю. там от цикла -все рисует и когда + может быть понятно отчего. сама недавно начала все прописывать там и понравилось, яснее эти гормоны))) кушаешь ты очень правильно и спорт есть-осталось все упорядочить и выяснить откуда + идет ) ну и по времени смотреть когда последний ужин
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Оля, я попробую списать все на кд сейчас они уже позади , дней 10 как . Последние 2 недели последний прием пищи в 17.00 , после только стакан кефира. Фрукты последний раз в 16.00 ем. Аааа, ну вру же. На др то я ходила в субботу, ела же до 1 где-то.Но это я один вечер всего, питание без перегиба было Ну и чё ж... спорта-то у меня нет. Только джилл, йога домашняя и быстрая ходьба
И, да-да. Я не сдаюсь и не собираюсь. Ибо нефиг За поддержу - спасибо. Это приятно и не дает раскиснуть
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:16
Участий в СП:153
Сообщения: 21886 Откуда: Сипайловосити
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Оля, я попробую списать все на кд сейчас они уже позади , дней 10 как . Последние 2 недели последний прием пищи в 17.00 , после только стакан кефира. Фрукты последний раз в 16.00 ем. Аааа, ну вру же. На др то я ходила в субботу, ела же до 1 где-то.Но это я один вечер всего, питание без перегиба было Ну и чё ж... спорта-то у меня нет. Только джилл, йога домашняя и быстрая ходьба
И, да-да. Я не сдаюсь и не собираюсь. Ибо нефиг За поддержу - спасибо. Это приятно и не дает раскиснуть
после кд по графику дней через 10-14 зона зачатия))) вверх идет вес немного) может это) я в телефоне все смотрю) и да-время приема пищи засекай) чем чаще ешь-тем лучше) и после занятий для похудения сразу не ешь желательно джил и спорт на вечер оставлять-самое продуктивное время-с 17 до 20 а там как раз потом только кефир с отрубями или творог тогда и спать в 11 ляжешь и есть не побежишь)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Подружка писал(а):
кабздец.... для меня... я сова... и не герой ни разу в 5 утра вставать
мы все не совы ))) (блинблин забыла как называются те, кто рано встает ) Я до детей в таком графике жила, потом с детьми пришлось перестроиться, а в конце прошлого года и они под мой "обычный" график перестроились
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 12:42
Участий в СП:165
Сообщения: 9149
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
Римма, а отруби куда в шифоновый бисквит? или ты другой отрубной бисквит кушала?
я вот по рецепту, что выложила, испекла шифоновый бисквит, его и ела утром . Все пошагово , как в рецепте описано, делала. Только вместо муки взяла 90 гр овсяных отрубей.