Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поставили за знания, на что заработал. У нас принято проходить пропущенное самостоятельно, если мой ребёнок идёт неподготовленным то двойке я не удивлюсь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А смысл идти на урок и смотреть как баран на новые ворота? Если контрольная так это вовсе зря потраченное время.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Ну так то тоже уроки делаем, только хрен их там поймет что они проходят, мы брали от последней пройденной темы и пошли дальше заниматься, а они перескакивают страницы потом возвращаются к ним. Звонила учит. она говорит звоните своим ученикам и спрашивайте что задают, а уменя итак работы полно(завуч она), до школы нам далеко, мы за городом, а до учеников не дозвонились((((. Вот и выдумывали сами что проходить
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
У нас одноклассников спрашивают о пропущенном. Я требую чтоб и домашнюю и всё что в классе делают прорешивалось.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
AnirI_AveizaH писал(а):
Странно , что класручка не переживает за успеваемость, их же потом самих на педсоветы за двоечников чехвостят
ЮША писал(а):
уменя итак работы полно(завуч она),
У нас та же фигня: классная у среднего завуч, поэтому электронного дневника у нас до сих пор нет. И сказала, что ДЗ туда заносить не будет, только оценки - некогда ей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Стефани писал(а):
Кстати для девочек вот такие очень хорошие: http://www.kredo-obuv.ru/product/6253 Жаль, больших размеров не делают, старшая моя их очень любила (сейчас у нее 41,5 , подходит только экко, они до 42. А там цены так цены )
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну конечно одноклассникам звонить.. у учительницы домашнее задание под рукой разве что в школе, да и то - с точки зрения логики - по каждому предмету в своей тетради-папке (или что у нее там). А дома она еще и мать, и жена, и хозяйка, и дочка, может.. и домашку она с собой в сумке может и не носить.. А у одноклассников дневник с домашкой однозначно или в портфеле или на рабочем столе
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас группа в вац апе. Ну очень удобно. И задание всегда знаешь какое, и какие то школьные орг моменты, и фотки, всегда со всех мероприятий, выкладывают моментально. Жаль, что у старшей такого нет.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
ну конечно одноклассникам звонить.. у учительницы домашнее задание под рукой разве что в школе, да и то - с точки зрения логики - по каждому предмету в своей тетради-папке (или что у нее там). А дома она еще и мать, и жена, и хозяйка, и дочка, может.. и домашку она с собой в сумке может и не носить.. А у одноклассников дневник с домашкой однозначно или в портфеле или на рабочем столе
+1. Всегда обзванивает одноклассниц, благо их много и кто-то уж точно да ответит. Раньше не понимала учителей, пока с одной не сдружилась. Теперь смотрю на ситуацию с двух сторон и перестала "требовать" от учителя слишком много.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
У нас оценки только перед выходными выставляют в Дневник .ру. Домашку тоже у одноклассников спрашиваем. в Ноябре 2 недели по болезни пропустили , делал и классную и домашнюю работу и даже вперед программы ушли. Почему -то дома больше успевали делать. Один минус в домашнем обучении - проблемы с самодисциплиной)))..