Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ola-La писал(а):
вот так, 3й год ребенок в школу - из школы один ходил, а тут такое. Каждый день про правила говорю, а тут с мальчиком вдвоем, заболтались, тот успел перебежать, а мой нет.
Слава Богу, Оль, что все обошлось. Представляю, что внутри у тебя творилось, когда бежала туда... Сейчас своей старшей пойду лекцию читать. Она вообще по всему городу таскается.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
извините. но скажу. история реальная. у меня у мужа один мужчина с работы ребенка сбил. насмерть. дети играли в игру - сидели в кустах, перед едущей машиной играли - чтоб успеть перебежать дорогу перд едущей машиной. страшно. хочу, чтоб мамы объясняли детям, что так нельзя играть.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Господи, хорошо, что с ребенком все обошлось
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Энжи писал(а):
извините. но скажу. история реальная. у меня у мужа один мужчина с работы ребенка сбил. насмерть. дети играли в игру - сидели в кустах, перед едущей машиной играли - чтоб успеть перебежать дорогу перд едущей машиной. страшно. хочу, чтоб мамы объясняли детям, что так нельзя играть.
да в том то и дело, что каждый день объясняешь, но это же дети. Один он вспомнит, что мама говорила, а в компании даже если не специально будет перебегать дорогу перед машиной, так просто заболтается и не заметит. Но это для нас урок, недостаточно он еще взрослый, чтобы самостоятельно мотаться через дорогу. По возможности будем провожать и встречать.