Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
MysTery писал(а):
mamaAni писал(а):
MysTery писал(а):
А мне плиточника дайте пожалуйста. Обзвонила которых в теме давали, все заняты надолго. Может кто еще кого посоветует?
8(917)4922840 Юрий
Спасибо! Хорошо делает, да?
Гулик писал(а):
в мастерскую уюта позвоните, если уж совсем тугняк будет с плиточниками мы восмпользовались
Хорошо сделали? Что-то о них такие отзывы не особо лестные
к нам стажер приходил но на плитку он все же позвал асса...хорошо положили ламинат стажер стелил, ладно мы накануне по инету посмотрели как его надо стелить, научили хоть его в общем, просите, чтоб вам профессионала прислали, а не стажера в общем и целом мы довольны, без нареканий
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
MysTery писал(а):
Ладно, пока ищем. Их уж на крайняк оставим. Девочки! Дайте ещё телефоны плиточников, пожалуйста!
ну да, мы тоже их позвали от безысходности никого не нашли, все заняты были или по цене как говорится письку к носу притянули дорого а щас зима, я думала не сезон...зимой вроде холодно для ремонтов
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Гулик писал(а):
MysTery писал(а):
Ладно, пока ищем. Их уж на крайняк оставим. Девочки! Дайте ещё телефоны плиточников, пожалуйста!
ну да, мы тоже их позвали от безысходности никого не нашли, все заняты были или по цене как говорится письку к носу притянули дорого а щас зима, я думала не сезон...зимой вроде холодно для ремонтов
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Девочки, кто недавно закончил ремонт поделитесь, пожалуйста, контактами хороший рабочих. На данный момент стоит задача по выравниванию стен и полов. У нас есть "свой" человек, консультацию он нам провел, но у него сейчас очередь на год вперед расписана и ждать и надеяться, что кто-то откажется мы не можем. Буду очень благодарна за контакты добросовестных и профессиональных строителей.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мы этого электрика вызывали,очень быстро и качественно все сделал+ скидка Многомамкам)
Zok писал(а):
сама себя рекламировать не люблю, и все таки, вдруг, кому пригодится. Муж ЭЛЕКТРИК, несколько человек с форума обращались, нареканий нет. Своим скидку сделает обязательно!! Обращайтесь!!!
ПС: у Zok в подписи координаты двумя страницами назад