Автор |
Сообщение |
Homa
|
 |
Добавлено: 02 сен 2012, 18:46 |
|
Участий в СП:6
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 15:39 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Я сегодня по Жениному следу пошла. .. В обморок чуть не бухнулась В смите выпады делала на ноги. 3 присяда осилила и чувствую в ушах звенит. Стою и не проходит. Тренеру сказала что душно и плохо, он меня быстро уложил на коврик и ноги поднял. Минут 10 лежала -он ноги держал. Отток крови убирали. Он говорит у него ни разу ни кто в обморок не падал, я говорю -буду первой! Он: не порти мне статистику))) смеемся так Все дело в завтраке -пытался что ела. А ела манку -это вообще фигня. Пустая каша -но дочка просила вот и сварила. Потом отделались и пошла подтягиваться. После 2 подхода опять закружило . Тренер быстро мне воду с сахаром принес. Быстрый выброс глюкозы сделали этим. Посидела и отошла))) Потом верх трерировали. Думала пол тренировки на выброс -а тренер остался и по другим тренажерам прогнал по полной) без халтуры. Про Женю рассказала что тренированная очень девочка в обморок упала, он сказал что если сильная тренировка, пульс высокий был и сауна сразу -то вот и накрыло. Нельзя так.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 26 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 15:43 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Tatiana Vladimirovna писал(а): Девочки,так опти-вумен заказываем или Супрадин будем пить?))))) Какие-то отзывы интересные по опти)))) Тв -передумали? Я думаю надо взять. На личном опыте пройти. Тем более раз набираем на скидку. Если передумали -скажите ) думаю желающие есть Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Римма
|
Добавлено: 26 янв 2015, 15:44 |
|
Участий в СП:165
|
Оля, береги себя
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 15:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Римма писал(а): Оля, береги себя Спасибо. Сама не ожидала и расстроилась. Но надо кушать лучше. Сама виновата. И формат тренировок другой. Выносливость нужна. Питание думала до 1600-1800 поднимем, но тренер удивил -до 2000-2500 кушать. По правилу треугольника))) опять схемы рисовал пока я балдела) Tapatalk
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 26 янв 2015, 15:59 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:65
|
Подружка писал(а): Я сегодня по Жениному следу пошла. .. В обморок чуть не бухнулась В смите выпады делала на ноги. 3 присяда осилила и чувствую в ушах звенит. Стою и не проходит. Тренеру сказала что душно и плохо, он меня быстро уложил на коврик и ноги поднял. Минут 10 лежала -он ноги держал. Отток крови убирали. Он говорит у него ни разу ни кто в обморок не падал, я говорю -буду первой! Он: не порти мне статистику))) смеемся так Все дело в завтраке -пытался что ела. А ела манку -это вообще фигня. Пустая каша -но дочка просила вот и сварила. Потом отделались и пошла подтягиваться. После 2 подхода опять закружило . Тренер быстро мне воду с сахаром принес. Быстрый выброс глюкозы сделали этим. Посидела и отошла))) Потом верх трерировали. Думала пол тренировки на выброс -а тренер остался и по другим тренажерам прогнал по полной) без халтуры. Про Женю рассказала что тренированная очень девочка в обморок упала, он сказал что если сильная тренировка, пульс высокий был и сауна сразу -то вот и накрыло. Нельзя так.
Tapatalk да что же это такое то? тренировка да, мощная была, устала я честно. Решила вообще в сауну после не ходить. От греха по-дальше) Оль, ты тоже по-аккуратнее там)
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:04 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Я думала витаминов не хватка Нет. Питание подвело меня. У тебя -пульс. После ударной он зашкаливает обычно -может и 170 быть, а в сауне еще пульс повышается, вот и отключка выходит. Некуда кровь гнать. Лучше отдохнуть сначала - восстановиться С пульсомером говорит тренер лучше заниматься. У меня нет. Не думала что нужен. Сам тренер следит за своим пульсом. Всегда меряет когда занимается Но вот видишь-методом проб мы знаем свои ошибки и на будущее учтем Хоть в этом плюс) Я на долго этот свой косяк запомню С Tapatalk
Последний раз редактировалось Подружка 26 янв 2015, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:10 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:873
|
девочки, вы чего, а? чет страшно становиться и за вас и за себя -нехорошая тенденция пошла... я тоже в посл. время вообще без сил на треньке и без особого энтузиазма, поэтому уже и читаю про л-карнитин
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
SaBika
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:14 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:316
|
А вы не смотрели мои ссылки на карнитин, там пишут что это «рецепт дорогой мочи»
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:16 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
SaBika писал(а): А вы не смотрели мои ссылки на карнитин, там пишут что это «рецепт дорогой мочи» Еще нет. Я до этого его изучала. Решила надо. Тренер не против -хотя особой надобности питания нет. Но для общего тонуса можно. А еще лучше если бы мы изотоник купили-во Время тренировки пить который ))) но и его можно самими делать))) Tapatalk
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:26 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Вопросик всем на засыпку можно? Задумалась Можно давать свой протеин коктейль ребенку? А то она 2 часа на тренировке -всегда жутко голодная после. Просит есть. На бананы аллергия. Часто нельзя... А протеина у меня дома куча... Она за мной допивала пару раз коктейль Сижу и думаю может можно давать немного -белок вроде Или не надо. ... Пошла гуглить. .... интересно самой стало Какие мысли только в голову не придут пока в коридоре сидишь
Tapatalk
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:27 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
Почему именно бананы, а не что-то другое? Я бы ребенку не давала.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:29 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
elf писал(а): Почему именно бананы, а не что-то другое? Я бы ребенку не давала. Не кашу же))) Печеньки/конфетки точно не дам. Что еще можно сижу и думаю И вспомнила что мне теперь сразу после трень надо принимать коктейль и про дочку подумала -быстро и сытно и белок. Тренеру написала)) сказал нельзя) Tapatalk
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:32 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Бутерброд с сыром, сырники, творожная запеканка, злаковые батончики, яблоки, хлебцы. Много вариантов.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:37 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Хлеб не держим. Колбасу тоже Хлебцы брала -надоели. С ложками сидеть зареканки есть -не вариант. Пока поест-руки помоет... яблоки часто тоже нельзя. Тренировки 3 раза в неделю. Быстрее домой довез под стоны в машине -есть хочу... Надо думаю поискать детское питание но что....пока не придумала Интересный вопрос .... думаю. Почему нет детского спорт пита.
Tapatalk
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:43 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Не колбасу, а сыр. Хлебцев десятки видов. пока все перепробуешь. Запеканку едят руками, как пирог. ИМХО, без обид, заморочки худеющих женщин не нужно переносить на ребенка раньше времени. Домашнее диетическое печенье, овсяноблины те же, тоже вариант.
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:44 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
Подружка писал(а): Хлеб не держим. Колбасу тоже Хлебцы брала -надоели. С ложками сидеть зареканки есть -не вариант. Пока поест-руки помоет... яблоки часто тоже нельзя. Тренировки 3 раза в неделю. Быстрее домой довез под стоны в машине -есть хочу... Надо думаю поискать детское питание но что....пока не придумала Интересный вопрос .... думаю. Почему нет детского спорт пита.
Tapatalk так купи ребенку хлеба на бутер с мясом, себе же протеин покупаешь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
elf писал(а): Бутерброд с сыром, сырники, творожная запеканка, злаковые батончики, яблоки, хлебцы. Много вариантов. мои девчонки хлебцы-молодцы с яблоком как бутерброды кушают ))) яйца ещё - самый хороший вариант и удобный (если нет аллергии, но даже если и есть - на желток наверное? белок можно давать)
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Нельзя нам хлеб Не из за того что денег жалко не покупаем
Tapatalk
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Оль, я сырники в духовке запекаю, они как пышные печеньки получаются - ну сырники сырниками, руками есть можно и не сухие, т.е. даже если не запивать тоже нормально кушаются
|
|
 |
|
 |
Бастет
|
Добавлено: 26 янв 2015, 16:54 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:247
|
Подружка писал(а): Нельзя нам хлеб Не из за того что денег жалко не покупаем
Tapatalk почему нельзя хлеб?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
|
|
 |
|
 |
|