Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka писал(а):
Не местная я,не удивляйся)) Спасибо,даже не знала,что он действующий,чесслово! А лимонарий тоже в тех краях?
Хорошее место для прогулки что -25:-) Почти все посетители с детьми. Но там не сильно жарко, как ожидалось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я противник прививок) Весёлая болезнь же у меня муж и двое детей болели сразу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
Младшая 29 декабря заболела,но легко отделалась,а старшая сегодня первый раз в школу пошла,такой тяжелой формы я еще не видела,температура почти пять дней 39 и выше,усыпана была с ног до головы,обычно терпеливая по плакала даже,есть не могла,короче мало чего хорошего. Самое интересное я не переболела,но моя коллега заболела,врачи говорят,что заразный с первых дней высыпаний до десяти. У младшей пол группы в саду ветрянкой болели до нг
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мы видимо с вами в одной группе в садике)) младшая температурить начала 25-26, а первый день высыпания 31-го декабря)) как обсыпало, темпа спала, но высыпаний было море!) ну и капризы конечно)) а вот следом старший заболел( и очень тяжело(((( и так как его обсыпало, бедного!) просто живого места не было(( и это не столько чесалось, сколько болело(( прям некоторые язвочки до мяса(( ужас! я не особо впечатлительная мама, сама чуть не плакала((( с другой стороны, слава богу отболели!)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прививка не гарантия опять же)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Юль, тебе точно прививку надо!) нафиг-нафиг((( А вот детям.. Я вот тоже слышала, что ни разу не гарантия... Получается, лишняя нагрузка на организм Деловая колбаса, разные садики)) но у нас точно такая же ситуация)) полсадика в декабре-январе ветрянкой переболело.. И их семьи тоже))