Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Пью оптивумен где то месяц прилива сил нет, но ногти вроде крепче стали у меня с ними вообще беда, посмотрим что дальше будет, муж начал пить оптимен сил стало заметно больше, говорит на следующий год тоже пить будет, я состав сравнила у мужчин 75 ингредиентов и женщин только 40 и тут дискриминация блин
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки, доброе утро. Всех с началом рабочей недели
на сегодня з-каша овсяная , кофечерный п-фрукт о-индофиле, гречка, болг.перец п-фрукт у- омлет, творог на ночь кефир если надумаю, то бисквит изотрубей слеплю воды 2л, джилл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
SaBika писал(а):
Как думаете, можно ли считать калории без весов? Не хочу весы покупать( Как примерно рассчитывать вес продукта?
Привет я не умею. Если только пачку творога200гр поделю пополам - получаю 100 гр на завтрак )
я тоже так))) или вот торт покупной - смотрю сколько вес и делю на примерное количество кусков в граммах))) вообще без весов нереально считать имхо, весы ж копейки стоят!
Римма писал(а):
Лилия писал(а):
я была в лукошко около дворца спорта - зорге 43/1 у меня родители рядом живут, нравится мне этот магазинчик
класс, у меня Эдик каждый день там по 2 раза бывает) Маму на работу в соседний дом возит Спасибо, солнышко
Да, знаю что копейки, не хочу ничего покупать, вы же знаете что я не дома живу, потом от этого избавляться надо. Я даже шмотками не мотивируюсь, ничего не хочу, как представлю что все это домой потом везти. Может хандра это конечно...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
SaBika писал(а):
Да, знаю что копейки, не хочу ничего покупать, вы же знаете что я не дома живу, потом от этого избавляться надо. Я даже шмотками не мотивируюсь, ничего не хочу, как представлю что все это домой потом везти. Может хандра это конечно...
Думаю, хандра у тебя . Постканикулярный синдром Держись, котёнок Ты по дому скучаешь, наверно. Но скоро весна, увидишь какая она другая там, и тебя отпустит. Настроение поднимется
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Женя, привет как пацаны? как твое самочувствие?
Римма, привет! Я отлично, не считая, что ночью опять вставала раз 5, лекарство давала старшему. У старшего положительная динамика, но процесс идет, ночью была темпа( Сижу сплю сейчас на работе)))
Думаю, хандра у тебя . Постканикулярный синдром Держись, котёнок Ты по дому скучаешь, наверно. Но скоро весна, увидишь какая она другая там, и тебя отпустит. Настроение поднимется
Всем привет! Взвешивание в пол6го опускает с небес на землю - 65,5кг ыыыыыы но вчера была оч калорийная по жирам замена всего-всего - и полдника и ужина )))) я ж орехи купила))) а значит прокаливала их в духовке, но не попробовать не смогла)) налопалась, хотя за коридор не вылезла план на сегодня: 7.00 - прловка с вялеными баклажанами и перцами, кофе с мол и шок. линдт - 525кк 10.00 - яблоко, банан, зелчай - 320кк 12.00 - кешью - 420кк 14.00 - овощанка, зелчай - 215кк 15.00 - кофе с фрутиладом - 60кк 16.30 - свекла, капуста, зелчай с дю-тортиком - 340кк 20.30 - чай с мол с углеводным батончиком - 125кк 21.30 - чай с мол, творог 0% - 195кк итого 2200 бжу 23/31/46 по спорту с утра БР 11ая силовая, вечером БП вода+травка 2л
SaBika писал(а):
они ещё и мааааленькие, плоские не хандри! у тебя очень интересный жизненный опыт сейчас, потом ещё вспоминать будешь)))
Женя писал(а):
Римма, привет! Я отлично, не считая, что ночью опять вставала раз 5, лекарство давала старшему. У старшего положительная динамика, но процесс идет, ночью была темпа( Сижу сплю сейчас на работе)))
как я тебя понимаю ((( у меня вообще как будто выходных не было а сегодня опять беговой день ))) идем в ПФ сдаваться
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
опти вумен я уже год пью - чет меня не берет
как пьешь? курсами? по 2 капсулы в день?
ну курсы такие, что вот кончается баночка - заказываю, пока едет - перерыв )))
я читала и консультировалась, что пить нужно либо месяц по 2 капсулы в день, потом месяц по капусе в день, потом полгода перерыв (это если большая банка) Либо просто месяц по 2 капсулы в день 1 месяц и тоже полгода перерыв.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Галинка писал(а):
Пью оптивумен где то месяц прилива сил нет, но ногти вроде крепче стали у меня с ними вообще беда, посмотрим что дальше будет, муж начал пить оптимен сил стало заметно больше, говорит на следующий год тоже пить будет, я состав сравнила у мужчин 75 ингредиентов и женщин только 40 и тут дискриминация блин
Я с тренером сегодня разговаривала Он хвалит. Опти мен шикарные -75 по, а женщинам меньше потому что в мужском на тестостерон идет и тп) Фирма эта сама очень хорошая Или другие для женщин -вроде Самка которые пьет хорошие Но...опять же Дозировку надо их снижать на 30% где то. Мы же не профи.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)