Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
На завтрак каша из хлопьев 6 злаков (овес,пшеница,рожь,ячмень,гречка,кукуруза) на молоке с протертым бананом (каши на молоке варю без сахара и соли). Сливочное масло и изюм по вкусу на столе. На обед капустный пирог из дрожжевого теста.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
KatG79 писал(а):
Сегодня пока халтурю. Завтрак творог с клубничным вареньем (замороженное достала, пахнет летом), на второй завтрак-полуобед гречка с тушеной говядиной (статки доедаем). Сейчас варится картоха, будет с соленой форелькой. Еще шарлотку наконец то сделаю))). Вечером в магазин за продуктами поедем. На завтра дети нагетсы из индюхи просили, надо индюшку купить. А вообще я люблю мясо в духовке готовить. Или сметаню кусочки или лимоню, лук и специи. Часа два помариную и в духовку. Пропещит выключай. Рыбу тоже готовлю в духовке или пароварке. Гарнир, особенно каши в мульте. Суп тоже в мульте.
А как нагетсы творишь? Что значит "пропищит" выключай, в смысле таймер?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
на завтрак овсянка и сосиски, на обед суп-лапша, зажарка из свинины с луком, жареная семга, макарошки и пюре на гарнир, оливье. Кто что выберет в общем)) что останется - на завтрашний обед съедят, т.к. я завтра уезжаю до вечера.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
На завтрак была жаренная картошка, ну захотелось нам))) Муж кофе приготовил. Сейчас макарончики отвариваю и гуляш уже почти готов. Чуть не забыла, еще салату настрогала: кукуруза, яйцо, краб. палочки) В планах еще овсяное печенье, масло для выпечки уже размораживается.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На завтрак овсянка с бананом и вишней. Люблю овсянку не требующую варки. На обед остатки борща и гамбургеры ( спец бутылочки, салат, помидорки, сосиски, соус) Хочу тортик испечь. Еще картошку с индюком потушу к ужину.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
так не честно) сама не пекла)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На завтрак овсянка с бананом и вишней. Люблю овсянку не требующую варки. На обед остатки борща и гамбургеры ( спец бутылочки, салат, помидорки, щсосиски, соус) Хочу тортик испечь. Еще картошку с индюком потушу к ужину.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
эх, насчет выпечки у меня полный швах либо покупное, либо мамкино самой блин блинский лень делать поражаюсь, как люди каждый день печеньки пекут, терпежа хватает ...подвингеры
Лисена писал(а):
mama2008 писал(а):
На завтрак овсянка с бананом и вишней. Люблю овсянку не требующую варки. На обед остатки борща и гамбургеры ( спец бутылочки, салат, помидорки, щсосиски, соус) Хочу тортик испечь. Еще картошку с индюком потушу к ужину.
Какие такие спецбутылочки?
да да ... и булочки и бутылочки были
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
завтрак овсянка и творог обед - суп лапша, пирог смородиновый полдник - беляшики ужин - пюре и котлетки)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
эх, насчет выпечки у меня полный швах либо покупное, либо мамкино самой блин блинский лень делать поражаюсь, как люди каждый день печеньки пекут, терпежа хватает ...подвингеры
Это смотря что печь) я вот тесто месить не люблю) а все остальное не сложно же) ну и пироги, курники, и все большое печь не люблю. А пиццы, блинчики, пирожки и тп не сложно с готовым тестом)))