Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
тоже хочу опробовать оптивумен. Почитала отзывы: "5. В середине курса приема у меня значительно повысился аппетит, а чувство голода заметно обострилось. После отмены витаминов аппетит сразу заметно снизился и ощущение голода перестало быть таким острым. За время приема я прибавила в весе почти на килограмм." правда иль нет? мне оптимен хотелось бы к 23.02 подарить)) может соберём его?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Lampa писал(а):
тоже хочу опробовать оптивумен. Почитала отзывы: "5. В середине курса приема у меня значительно повысился аппетит, а чувство голода заметно обострилось. После отмены витаминов аппетит сразу заметно снизился и ощущение голода перестало быть таким острым. За время приема я прибавила в весе почти на килограмм." правда иль нет? мне оптимен хотелось бы к 23.02 подарить)) может соберём его?
а карнитин для каких целей?
У меня не было такого. Пила 3 курса по месяцу. Общий тонус, работоспособность, выносливость и силы значительно прибавляют эти витамины.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! вчерашнее застолье по еде далось оч легко, но по вопросам окружающих не очень, причем друзья прекрасно знают мою историю, но все равно каждый раз одни и те же вопросы ((( ела огурцы (чет давно домой не покупала, а тут алексеевские были вкууусные, теперь пойду за ними) закуску из яиц (майонез там был точно, 2шт. съела, это когда в варенную половинку белка начиняется желток+майонез+сыр+чеснок), запеченную курицу (много, грамм 400), к чаю торт 100г (его делает сама хозяйка и я его люблю уже лет 9))), пару яблок по 80-100г, еще просто пробовала картошку со слив. маслом и кусочек яблока в шоколаде (фондю), селедку из "шубы" - это все за 6 часов, т.е. я не объедалась, кушала дозированно, от стола отвлекались - развлекали и контролировали детей, считаю это своим прогрессом, я была сытая, но в то же время не объевшаяся... пока ехали домой слушала свои ощущения, вроде сытая, а хотелось чем-то шлифануть еще дома, но решила, что раз сытая, то не буду, заварила себе зеленого чая и все - чувствовала себя просто прекрасно... сейчас взвесилась (в то же время, что и вчера) -500г (64,4) ура 4ка закрепляется и это не может не радовать
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет Вчерашнее застолье с 17 до 3ночи удалось То что я поела за это время: кусочки медвежатины и кабанятины (то ли вяленые, то ли копченные) , салат с рукколой, яйцом и черри, 3-4 мандаринки, кусок запеченной кабанятины , немного нарезки овощной . Вроде все.Но блин выпиииила ой просто (шампанское,вино сухое пила, а потом муж подружки сварил сам глинтвейн и принёс (зачем-то), вот там сахара было, но отказаться - значит, стать врагом№1) С ужасом встала на весы - все те же 74 . Не плюс! я рада
сегодня з- курогрудь, кофе о- омлет, курогрудь, помидор п- у-творог вода, чай с лимоном, джилл обязательно и если мне доверят старшего (я сегодня в сильной опале, ага( ) , то хочу к Леночке на выставку сгонять
кто возьмется организовывать? Алена или ТВ? КОМУ ДЕНЕЖКУ ГОТОВИТЬ?))) кстати в пятн долл припал немного-надо подождать до вт наверное-чтоб курс пониже был-кто то писал что деньги снимаются не сразу а как раз по курсу 2 или 3 дневной давности давайте разобьем на 2 посылки-отдельно витамины и отдельно опти, как Алена предложила-так лучше наверное будет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
кто возьмется организовывать? Алена или ТВ? КОМУ ДЕНЕЖКУ ГОТОВИТЬ?))) кстати в пятн долл припал немного-надо подождать до вт наверное-чтоб курс пониже был-кто то писал что деньги снимаются не сразу а как раз по курсу 2 или 3 дневной давности давайте разобьем на 2 посылки-отдельно витамины и отдельно опти, как Алена предложила-так лучше наверное будет
Руки чешутся заказать ))) давай подождем остальных, что скажут.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я сегодня с утра забыла взвеситься, воды напилась, пара ложек лапшевника проскочила, потом вспомнила)) встала на весы - 66,9)) то есть минус 100 грамм) хорошо)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Короче ждем повреждения от всех . В силе заказ и отправлять надо)) Лен -может еще что посоветуешь купить? Для вен и для выносливости и похудения и тонуса и всего подобного)
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Подружка писал(а):
shushu писал(а):
почитала тут)заказала опти вумен) посмотрим.начну пить отпишусь.мне бы по утрам вставать.
Петуха купи-соскакивать будешь утром )
Tapatalk
застройщик Nakheel выпустил циркуляр, запрещающий разведение домашней птицы на виллах в районе Al Furjan. Данная мера связана с многочисленными жалобами соседей на владельцев кур и петухов. О суммах штрафа не сообщается.
к нам тоже относиться.встаю в 5-15 утра вообщем то.