Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
почитала последние 5-7 страниц... задумалась. думаю, скоро мне это будет очень актуально. Ничего лучшего не могу придумать пока (( 40 % от зарплаты вообще не радуют никак
Желательно размещать фото мест красивых, где бывали.. Вывод от 5 долларов, за регистрацию сразу доллар зачисляют. Если любите фотографии размещать то пробуйте. Выводят на вебмани.
_________________ ============ и дочь и сыночек
Последний раз редактировалось ГулькО 02 фев 2016, 03:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Все кто любит фотографировать и у вас есть хорошая фотокамера, еще один заработок в сети - грузить фотки) Сайт Фотолия. ЗА каждое скачивание вашего фото - идут центы и доллары.
Последний раз редактировалось ГулькО 26 мар 2015, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Если покупаете тут что нибудь, через интернет, то вам возвращают процент. Например купил за 1000, мне вернули 50 р на счет мобильного можно вывести. выгодно. Я через них в ЛАбиринте например заказываю и возврат делаю http://cash4brands.ru/?refid=61381
Последний раз редактировалось ГулькО 02 фев 2016, 23:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Думаю, что надо просто настроить и себя и ребенка на хорошее и не боятся изменений в жизни. Ребенок быстро привыкнет к новому графику. Да и думаю, что Вы тоже к таким вещам быстро привыкнете. Первое время будет трудно, но это только вопрос времени.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это вы не правы. Смотря что где и как долго писать. Если писать статьи то мало, а если отзывы или на сайт сообщения/вопросы/ответы, то нормально. Помню на одном только сайте я по 2000 в неделю денег выводила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А потом все эти сайты дискредитируют себя. Ни реального отзыва о товаре, ни нормального рецепта не найдешь. Опять как в доинтернетную эпоху можно верить только словам знакомых тебе людей
если будет много и хорошо писать и таких человек много то чего, выгодно)))
нет не выгодно, если много писателей будет писать, то твой отзыв утонет и никто не будет читать, особенно если появятся крутые писатели. Мне тогда придется искать другие места филологи как начнут писать свои блоги... все иди мать, но пока не пишут))
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Отзовики, БВ и иные подобные ресурсы могут принести минимальный доход (от 2000 в месяц хотябы), если на них писать о реально востребованных вещах и писать каждый день... Они интересны в качестве подработки между делом (для отдыха мозга, например). Если умеешь писать, то проще писать статьи (1500-2000 знаков) и продавать их через биржи или на тех же биржах писать статьи на заказ (зарплата в 100-300 рублей в день гарантирована). Следующий этап (Для умеющих писать) - это работа с отдельными заказчиками. Но тут совсем иные расценки и зарплаты.
Хорошая подработка для мам - администрирование групп в социальных сетях или модерирование форумов. Но это надо учиться.