Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Aliyshka писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вот! А вы говорите зачем вода! Но это чисто из личного опыта
Насчет ядер окостенения мы пьём витамин Д но не по капле в день! Прописывпли и мне витамин Д и кальций, массаж, зарядку, магниты, электрофарезы с разными лекарствами массаж я раз в месяц делаю тут может быть плохая усвояемость кальция, мне посоветовали пару курсов различных пребиотиков и прочей полезности для кишечника
а углы у вас как? норм? нам ортопед в месяц сказал углы хорошие, идите гуляйте... а я решила перепровериться и вот тебе на((
В месяц были не норм Но в месяц ядер и не должно быть
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вас почитала, чет я гнать начала((( у меня ребёнок беспокойный когда писиет. И делит. Сегодня толком не спит, по пять минут на руках, спать хочет, и 2 раза была истерика, так мы никогда не плакали. Правда оба раза на руках у мужа. У меня успокаивается. Что это может быть, не пойму(( пошла в магазин, не дошла, пришлось бежать обратно. Плакал сильно вообще. Писиет когда беспокоится, но у нас так с рождения. Анализы норм были, врачи смотрели, сказали к трём месяцам пройдёт. Но он делит. Т.е. сразу все не писиет, незнаю почему так делает. В пн анализ сдам оам и оак. Инфекция если мвп, по анализу мочи определяют?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Снежинка, я если правильно помню у вас же тоже проблема с какашками? У меня тоже одно время очень беспокоилась когда писила, оказалось что она натужила себе трещинку на попе и ей щипало когда она писила
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У нас эта проблема осталась до сих пор. Сдам всё-таки анализы. Завтра наверное не работают лаборатории, понедельника придётся ждать. Не нравится мне все это.
Вас почитала, чет я гнать начала((( у меня ребёнок беспокойный когда писиет. И делит. Сегодня толком не спит, по пять минут на руках, спать хочет, и 2 раза была истерика, так мы никогда не плакали. Правда оба раза на руках у мужа. У меня успокаивается. Что это может быть, не пойму(( пошла в магазин, не дошла, пришлось бежать обратно. Плакал сильно вообще. Писиет когда беспокоится, но у нас так с рождения. Анализы норм были, врачи смотрели, сказали к трём месяцам пройдёт. Но он делит. Т.е. сразу все не писиет, незнаю почему так делает. В пн анализ сдам оам и оак. Инфекция если мвп, по анализу мочи определяют?
По анализам все видно
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КатошечкА писал(а):
Aliyshka писал(а):
КатошечкА писал(а):
А в чем смысл? Они не понимают ещё ничего
все они понимают вы же с ребенком разговариваете когда к примеру успокоить пытаетесь) с рождения и дочку и сына высаживаю, все норм делают) на горшке книжки смотрели)
Посадить поймав попис и ребенок понимая дал понять как-то попросившись это совершенно разные вещи
еще вариант есть не посадить поймав попис, а определенные действия (типа пальчиком по писе со словами "пись-пись"), считай подгузник сэкономила и на улице в жару тоже хорошо. я с первым так делала, эта сложнее дается, но вроде уже начинает писать над раковиной. анализ собрать опять же плюс, ну или просто попу повентилировать
А у меня ребенок постоянно в подгузе,даже не знаю сколько раз писает,вроде жалоб нет,я и не наблюдаю. Без подгуза буквально пол часа перед сном,и то не каждый день пару месяцев назад было так, помою попку,подгуз одену и тут же какает,и еще раз идем мыть,сейчас не катит
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Aliyshka писал(а):
... здоровый ребенок от еды не отказывается!,,,
Отказывается от еды или от груди? Это разные вещи. И да,мой старший частенько отказывался от еды будучи здоровым,в год легко мог несколько дней перебиваться исключительно на грудном молоке,я панику поднимала,врач семейная успокоила,мол,проголодается,сам попросит
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Алла, я вот тоже хотела ответить что не от еды.. От сосания.. Ест то как миленький все подряд. Допаиваю сегодня. Рот полощет водой, довольныыыый))) В понедельник анализы повторю. Есть при нем стало не возможно. Криком все требует. Ходим по очереди кушать теперь((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если живёт на грудном молоке это не отказывается от еды. У меня дочка на одном молоке до 5 лет могла жить)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нормальную пищу она тоже ела ага, но на молоке на грудном до 3, 5 вполне перебиться могла, а потом до 5 на обычном. И неа, кушать особо не просила) Я про то что абсолютно на гв ребёнок может прекрасно существовать без всяких докормов)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Это тоже под вопросом еще. У меня нет таки зацикленности на гв. Планировала до 8-9 докормить и на норм пищу переводить. Чтоб к году завершить гв. И то, экономии ради. Помня сколько ив обходится на ребенка)) борюсь за прикладывания. Гнездование. Нам не помогло. В итоге засыпаем с капризами на руках и сосем во сне. Раз в 4 часа днем и раз в 6 ч ночью. Главное чтоб хуже не стало.
У меня тоже нет зацикленности. Я только считаю и не без оснований что грудное молоко необходимая для младенца пища. Отношусь только лишь как к полезной еде) План был такой кормить до 6 месяцев полностью кровь из носа, до года крайне желательно, после года как пойдёт). Не знаю я своего на общий стол к году не перевела, хотя кушает без проблем, но молоко дундолит с удовольствием до сих пор))) На экономию как-то плевать честно сказать)