Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Авария такая Стою на перекрестке гаг -жук и на верх куда жукова идет вижу машин 6 догнались. Одного развернула и на встречку. В крайнем левом вся эта каша Часа в три авария на самом перекрестке была.
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Возмещение утери товарной стоимости. Сестра мужа новенькую машину саою побила. У нее каско, да. Мне возмещали по суду, но в моем случае я пострадавшей стороной была
машинка что то не завелась сейчас аккум и масло загорелось акккум вечером домой занесу про масло думаю-замена в центре стоит 2300 где то-это дорого? масло-масл фильтр менять и по акции проверка подвески, движка-ремней-990 думаю надо это мне или в другие центры звякнуть пока по офицалам звоню
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Оль, привет!!! Я совсем недавно в ойл-маркете купила масло, замена бесплатно,и сунули 300р парню, который менял масло, договорились, он сразу же всю ходовую, тормоза и вообще все осмотрел, проконсультировал (мы присутствовали). Еще и карту скидочную при покупке дали..
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Оль, телефон парня не остался, да на Жукова (есть телефон самого центра, могу на визитке посмотреть). Меняла в порядке живой очереди, минут 40 ждала, это выходной был народу много, очень удобно, у них же подъемников кучааа. Менять можно в любой день, с чеком походишь и в очередь, они там до поздна работают, или вообще круглосуточно.. Мне обошлось фильтра + масло 4100 вроде, но я масло дорогое, родное брала, можно вообще тыщи в 2 уложиться, думаю, там выбор большой. Хочешь, карту дам, правда условия карты не знаю, или скидка или накопления.
Там сидишь и за стеклом смотришь, как масло меняют, и заходить можно, у меня муж со мной поехал, поэтому он сам подошел к этому мастеру, перебросился с ним пару слов, потом этот парень нас сам позвал и объяснял все...
Карта вроде была, как то давно брали масло значит 2300 на замену -цена адекватная правда не знаю что за масло у меня кастрол залито, вспомнила что давно не меняла)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
а чего вы каждый раз ищите новый сервис?) сколько лет машине - меняю все тока в одном месте) при смене масла может еще какие проблемы вылезти - в сервисе можно сразу устранить
У мужа спросила, масло у меня около 600р литр, самое дешевое там около 300 р литр было, вот и считай... почти в два раза сэкономить можно. Масла там реально много, и в огромных бочках на розлив,и в канистрах, бутылях..