Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ортопед может найти проблемы при хорошем узи и наоборот, как показывает практика.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Aliyshka писал(а):
У кого-нибудь было такое : узи показало отсутствие ядер окостинелости и в 1 и в 3 месяца, ортопед в обход в месяц ничего не сказал, на прием только 3 февраля записалась. По инету кто как пишет
В месяц их не могло быть они как раз к трем четырем формируются
У нас в три мес не визуализировалось , в 4 маленькие уже были но для нашего возраста маленькие! В 7мес делали рентген они есть, но отстают в развитии лечимся
У нас в три мес не визуализировалось , в 4 маленькие уже были но для нашего возраста маленькие! В 7мес делали рентген они есть, но отстают в развитии лечимся
рентген показал выходит, а узи нет? чет я в панике, сейчас везде по квартире наклею себе напоминалки про витамин Д узист сказала, что нужно массаж делать и активно гимнастику, мол приток крови простимулирует этот процесс
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
а кровь чтоль не взяли? На глаз диагноз по моче поставили?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Aliyshka писал(а):
КатошечкА писал(а):
рентген показал выходит, а узи нет? чет я в панике, сейчас везде по квартире наклею себе напоминалки про витамин Д узист сказала, что нужно массаж делать и активно гимнастику, мол приток крови простимулирует этот процесс
В 3 мес не былр В 4 появились В 7 сказали от узи толку ноль делали рентген
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Кроме мочи ничего не проверили. Понаблюдаю. Если опять будет поеду по скорой в ркб. Весь лен убили. И без толку. А про воду верю я им. Он пописал 5грамм после 4часов не писанья. И памперсы совсем сухие у нас давно. Буду допаивать.
так если он у тебя не ест... Мой без воды норм дует.
Вот! А вы говорите зачем вода! Но это чисто из личного опыта
Насчет ядер окостенения мы пьём витамин Д но не по капле в день! Прописывпли и мне витамин Д и кальций, массаж, зарядку, магниты, электрофарезы с разными лекарствами массаж я раз в месяц делаю тут может быть плохая усвояемость кальция, мне посоветовали пару курсов различных пребиотиков и прочей полезности для кишечника
Вот! А вы говорите зачем вода! Но это чисто из личного опыта
Насчет ядер окостенения мы пьём витамин Д но не по капле в день! Прописывпли и мне витамин Д и кальций, массаж, зарядку, магниты, электрофарезы с разными лекарствами массаж я раз в месяц делаю тут может быть плохая усвояемость кальция, мне посоветовали пару курсов различных пребиотиков и прочей полезности для кишечника
а углы у вас как? норм? нам ортопед в месяц сказал углы хорошие, идите гуляйте... а я решила перепровериться и вот тебе на((
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
вам это ни о чем не говорит? ребенок должен писать после года не менее 7 раз в день, до года еще чаще!! не думайте что я вас пугаю, но! одна мамочка тоже решила понаблюдать, дотянула до экстренного в рдкб. ребенок кушал сначала плохо, потом и вовсе не ел, моча с кровью была, когда обратилась было уже поздно... оказалась инфекция была в мочеполовых путях, которая выше пошла
я давно говорю что поведение ребёнка, отказ от пищи, редкие мочеиспускания повод для тревоги. Но говорят нормально это, а так что наше дело сторона.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ну я какбэ не молчу. Врачам с трех месяцев обьясняю.. они смотрят на нашего толстопопа и ржут надо мной.. мол не похож он на голодного. Ну внешне не похож совсем ага)) и не сказать чтоб беспокойный был или плаксивый. Веселый,активный улыбака. Орет ровно перед едой 5-10 минут. Какает 3-4раза в день, писает незнай сколько- давно не проверяла. Но судя по пустым памперсам- реже чем раньше. Прокорм сказали еще ввести и допаивать. Но я ж гв тогда теряю
если в достатке грудного молока пьёт, то можно не докармливать и не допаивать имхо. ХЗ даже я гв не теряю до сих пор, хоть и ест нормально обычную еду, а грудь в последний раз не помню когда видал.
Последний раз редактировалось Broccoli 24 янв 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
ваш ребенок кроме вас никому не нужен! орет потому что знает, что организм еду не принимает. здоровый ребенок от еды не отказывается! ищите других врачей у вас явная урология, я же писала вам