Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
-27° С – в 5-9 классах, расположенных в городской местности; как жы?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не было -не было.. в 11м вроде классе. Я хорошо помню ручку, которая не писала, и сосульку диаметром см в 25 в туалете.. и полные классы детей при этом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
не было -не было.. в 11м вроде классе. Я хорошо помню ручку, которая не писала, и сосульку диаметром см в 25 в туалете.. и полные классы детей при этом..
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, а я помню доклады по биологии в подвальном кабинете о создании земли, эры там всякие) свой, а потом Вадима.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки, подскажите, пожалуйста, на выпуск 4 класса в какую сумму укладывались? С подарками учителям, детям (что дарили?) сам праздник (где справляли?)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Zorro писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, на выпуск 4 класса в какую сумму укладывались? С подарками учителям, детям (что дарили?) сам праздник (где справляли?)
Че , Свет , задумались уже?)))) У нас позавчера тоже на собрании этот вопрос поднимали.даже не знаем куда идти справлять с детьми выпускной. У нас ресторан+дет. Комната была , лагерь Черемушки был , лагерь алые паруса был. Теплоход рано.просто на природу скучно будет.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
fai писал(а):
Zorro писал(а):
Че , Свет , задумались уже?)))) У нас позавчера тоже на собрании этот вопрос поднимали.даже не знаем куда идти справлять с детьми выпускной. У нас ресторан+дет. Комната была , лагерь Черемушки был , лагерь алые паруса был. Теплоход рано.просто на природу скучно будет.
По сумме не помню, но старший в школе были : сначала торжественная часть, потом аниматор развлекал, а младшая ездили куда-то, вроде в парус, но могу ошибиться, но точно не очень дорого было
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мы в прошлом году обошлись торжественной частью, аниматором (у везучей заказывала) и чаепитием. Дарили флешки с наушниками и ещё что-то (не помню уже). Фото-книги получили раньше.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас было какое-то гламурное кафе в парке Победы - дорого и мало еды.. аниматор хороший был, да. А потом вот в пятом классе их просто вывезли "на природу" - там же недалеко в парке - и удовольствия было в разы больше, дети счастливые приехали.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл