Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Для этого и эта темка)) посмотрел у других, вспомнил или узнал что-то новое))) на обед у нас будут тушеные капуста-картошка-морковка-помидорка)) с гуляшом)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто ж теперь книги покупает? :-)
У нас на завтрак: муж не знаю что ел, у меня овсянка с вишней которая не требует варки. Ребенок захотел кукурузу с сыром. Это тоже готовить не надо:-) На обед борщ и инюшачьи ноги в духовке. Больше готовить не буду. Может попозже ребенку тесто намешаю на печеньки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
KatG79 писал(а):
я каждый день готовлю. На завтрак мужу и старшим детям, мужу на обед две порции (одной мало))), потом на обед детям и себе (это уже мужнин ужин), ну и опять мужу на след. день на обед. И так из-за дня в день:-) . Ещё мои магазинную выпечку не любят, опять-таки пеку почти каждый день. Одну и ту же еду каждый день есть особо не хотят, разнообразие подавай:-) .
Мы когда поженились, сразу купили толстую книгу рецептов с картинками. Муж с вечера выбирал себе меню, закладочки делал. А я, все это готовила. (и голову не ломала, и училась уму-разуму, и если что не получалось, говорила, что по рецепту из книжки, мол не иноватая я) Сейчас всебольше ВК http://vk.com/vpovare .
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
да, у меня и книг куча и журналов, и самописных рецептов-но вот времени читать их как-то нет-там же на один нормальный рецепт 15 странных-пока отсеешь, выберешь...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Картошка, обсыпанная шафраном и пожаренная с грибами лисичками на листе в духовке. Салат свекольно/чесночно/черносливово-грецкореховый со сметаной. К чаю - сырники.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Сегодня пока халтурю. Завтрак творог с клубничным вареньем (замороженное достала, пахнет летом), на второй завтрак-полуобед гречка с тушеной говядиной (статки доедаем). Сейчас варится картоха, будет с соленой форелькой. Еще шарлотку наконец то сделаю))). Вечером в магазин за продуктами поедем. На завтра дети нагетсы из индюхи просили, надо индюшку купить. А вообще я люблю мясо в духовке готовить. Или сметаню кусочки или лимоню, лук и специи. Часа два помариную и в духовку. Пропещит выключай. Рыбу тоже готовлю в духовке или пароварке. Гарнир, особенно каши в мульте. Суп тоже в мульте.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Фарш (кручу обычно свинину с говядиной 70/30) ,лук (много лука тру на терке),соль,перец,молотая лаврушка и обязательно мясной бульон или вода для сочности,усё)