Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
dreamy, слова прям для меня написали... оххх работаю над комплексами.. если б не стеснялась, то еще бы пол-года назад в спорт пошла бы, все дома пыталась пресс качать.. ага.. потом няшками заедала... ну готовлю я хорошо, да и любим мы с мужем в барчиках посидеть.. спасибо Вам!
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну и ещё наблюдения. Реально немного ходит людей с действительно солидным лишним весом в клуб. Молодых совсем мало. Я так понимаю, что комплексуют. Предпенсионного/пенсионного возраста да, хватает "в теле", но им в силу возраста, видимо, уже "не стыдно". По факту же это самый нелепый стыд, который можно придумать.
В общем, это твоё тело, твоё здоровье и хорошее самочувствие, и позаботиться об этом можешь только ты сама. А инструктор помочь. Адеватные нормальные люди косо никогда не посмотрят на человека, пришедшего в зал, какой бы вес у него не был. Данный факт только уважение может вызвать. Ну правда. А обращать внимание на всяких недалеких фиф- и жертвовать своим хорошим самочувствием, настроением и здоровьем- вот ещё ))) Только боевой настрой- я молодец, я умница, я красавица в любом весе, а буду ещё круче))) И да, девочки правы- главное начать и не бросить на первых порах, когда будет тяжело и больно фиически, преодолеть неловкость...а потом, совсем скоро, тело начнёт благодарно работать на тебя, эндорфины от физ.нагрузок попрут так, что в зал лететь будешь на крыльях и дни-часы до сл.трени считать)) а когда появятся первые результааатыыы))) уууу)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой я ж зашла на сайт написать, что у меня на ужин замена была ))) и все на свете забыла/зачиталась прихожу я сегодня домой и пахнеь вкусно голубцами, и нанейка говорит, что для меня приготовила без риса, так чтооооо )))) была замена вместо запланированного сыра адыгейского 70г и свеклы 100г, на ту же калорийность был 1 голубец 200г + сметана 20% 10г
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Тут смотрю все из темы в тему ходят, и я вовремя зашла, тоже из комплексующих прилюдно заниматься в большом весе. Сейчас вот в бассейн себя пытаюсь настроить.
кстати, может кто из похудевших чего из ненужных уже вещей хочет пристроить 50- 54 размеров, а то реально нечего надеть.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра!
Я вчера вместо пешей прогулки сходила на потрясающий концерт . Наш Национальный симфонический оркестр и специально приглашенный из Германии дирижер Андреас Шультц. Вот это адреналин , девочки. Бежала домой , нет - летела , как на крыльях Ну и как же без моих "поклонников" ? Опять на узкой, заснеженной тропе столкнулась с малолетними выпивохами. Один так радостно перегородил мне дорогу со словами : Вау, какая красивая ! (да, темно у нас в молодежке жутко ). Пришлось отрезвить парня чуток, сказала :ага, только в мамы тебе гожусь... Ну что? Вау? "МАЛЫШ" картинно повалился в снег, а я ему заботливо так, по-матерински : не лежи на снегу, замерзнешь ведь" Короче, пропустили меня Уф, но как я не переношу эту пьяную мОлодеж Быстрее бы по вечерам светло стало
На счет стеснения. Девочки, если есть желание заниматься спортом, есть финансовые возможности, то идите . Пусть в самом начале будет тяжело и физически,и морально, но это быстро проходит. И опять таки, даже если кто-нибудь что-нибудь подумает , то это длится доли секунд, никто про нас (посторонних в смысле) не будет думать постоянно.Это уж мы сами начинаем смаковать , переживать. Улыбнулись и вперед. Тот , кто с добрыми мыслями - в ответ улыбнется. Тот , кто ГЛУПО себя ведет - воспримет вашу улыбку как вызов Но это уже их проблема
про меня. Вес плюс 0,2 кг к вчерашнему 74 опять на сегодня з-творог 100гр, чай с лимоном 2з-остатки творога и кофе о- курфиле, болг перец, фасоль стручковая п- у-на др намылилась, но хочу с собой взять курфиле и поесть овощи в нарезке джилл, вода 1,5л
Римма, концерт - круто! А я наоборот - ночью не спала, мелочь уторкалась только часов в 5, поэтому только сейчас встали, ну и взвешивание получилось на 5 часов позднее обычного, я даже 4ку увидела ))) 64,9 - юхууу, только тоже сегодня детский ДР, приглашены на дом, а значит традиционный стол...
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Я тоже увидела четвёрку сегодня, вчера забыла взвеситься - 64,7. Лиля, не останавливайся, мне надо за кем-то бежать). Annette, вы про какую одежду пишете - спортивную или обычную? Из обычной есть красивое молочно-белое платье, длинная джинсовая юбка и джинсы жёлто-горчичные, все не могу никуда отдать) - забирайте, если подойдет
Юля, не буду останавливаться, хочу 62 обратно ))) а там уж как пойдет, сегодня даже и не знаю как быть с запланированным экспериментом на 1700кк, в гостях я не умею в уме прикидывать ((( Римма, спасибо! не знаю чего барагозила - и попили и пописили, косичка распустилась - заплела, и так и сяк - качай, ну качала часа 3, потом сломалась, с мужем поменялась, он её еще где-то час покачал и все - дрыхли ... Оль, спасибо! я вчера на треньке откровенно халтурила - сказывается усталость к концу недели, а с утра вот так вот весам порадовалась)))
Оля, я ночью не хожу )))Это в 21 с чуть чутем было Я в 21.30 спать ложусь обычно. А дети и Эдик в 20.00 уже спят. Я минут 40 - 50 гуляю, т.к. скучно дома в тишине сидеть. Зима кончится и прекратятся у меня такие прогулочки, потом только с детьми. Я надеюсь с переводом часов изменится у них график немного
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Римма писал(а):
Оля, я ночью не хожу )))Это в 21 с чуть чутем было Я в 21.30 спать ложусь обычно. А дети и Эдик в 20.00 уже спят. Я минут 40 - 50 гуляю, т.к. скучно дома в тишине сидеть. Зима кончится и прекратятся у меня такие прогулочки, потом только с детьми. Я надеюсь с переводом часов изменится у них график немного
вот это график!!! классно! меня из спальни муж выгоняет если пораньше спать хочет лечь, а я раньше 11 не ложусь и дети шарахаются туда-сюда, пока всем подзатыльников навесишь, пинками спать загонишь-как раз и 11 уже а ночью гулять сейчас страшновато
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Вчера такой хороший день закончился очень не хорошо. Сначала заболел старший, но вроде 37 темп-ра, нурофен дала и спокойно ушла на фитнес, оставив детей с с мужем. На занятии все как обычно, ударно позанималась и пошла в сауну. Сидела как всегда, болтали с девочками о том о сем) выхожу из душа и чувствую, что надо мне присесть. Села, дышу, все плывет перед глазами. Что-то мне плохо, успела я сказать((( спасибо 2м девочкам и администратору! Принесли нашатырь, накинули куртку одной из девочек и повели меня в общий коридор (там холодно, как на улице). По дороге (3шага там) я вырубилась( от свежего воздуха быстро пришла в чувство, только руки и ноги онемели и судорогой свело. До дома дошла бодро, а дома опять поплохело, все плывет перед глазами(. Тут у старшего темп-ра растет по минутам, не сбивается. Спала с ним, точнее не спала, всю ночь не могла сбить температуру(. Сегодня я просто никакая( Берегите себя, не усердствуйте, рассчитывайте свои силы! Хотя повторюсь, у меня все было как всегда, ничего не предвещало так сказать(
Последний раз редактировалось Женя 24 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Всех с отвесиками!!! У меня минус 300) 74,5, эта цифирь для меня уже 2 месяца как нижний предел, дохожу, потом опять кило набираю, вообщем туды-сюды мотаюсь как кое что) Надо разозлиться, только вот леггинсы спадают, а это злит больше...
Всем привет! Вчера такой хороший день закончился очень не хорошо. Сначала заболел старший, но вроде 37 темп-ра, нурофен дала и спокойно ушла на фитнес, оставив детей с с мужем. На занятии все как обычно, ударно позанималась и пошла в сауну. Сидела как всегда, болтали с девочками о том о сем) выхожу из душа и чувствую, что надо мне присесть. Села, дышу, все плывет перед глазами. Что-то мне плохо, успела я сказать((( спасибо 2м девочкам и администратору! Принесли нашатырь, накинули куртку одной из девочек и повели меня в общий коридор (там холодно, как на улице). По дороге (3шага там) я вырубилась( от свежего воздуха быстро пришла в чувство, только руки и ноги онемели и судорогой свело. До дома дошла бодро, а дома опять поплохело, все плывет перед глазами(. Тут у старшего темп-ра растет по минутам, не сбивается. Спала с ним, точнее не спала, всю ночь не могла сбить температуру(. Сегодня я просто никакая( Берегите себя, не усердствуйте, рассчитывайте свои силы! Хотя повторюсь, у меня все было как всегда, ничего не предвещало так сказать(
ничего себе! Берегись давай! старший пусть выздоравливает!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Женя, выздоравливайте скорее. Себя береги. Меня точно как тебя накрыло час назад. Я думала от зависти (белой) на отвесы чужие так накрыло Как-то полегчало даже, значит, это от погоды, а я не злобливая
Последний раз редактировалось Римма 24 янв 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.