Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Хотела назвать тему "Клуб хронических обжор в борьбе с лишним весом", но как-то невесело звучит) Пусть пока про грабли и чудеса будет Зато, надеюсь, сразу понятно, что тема для общения пышных (или в прошлом пышных, или имеющих шанс стать пышными) дам, которые отлично умеют худеть)) а потом обратно толстеть Давайте выговариваться и выслушивать друг друга, поддерживать и радоваться успехам, делиться личными открытиями по теме похудения и обсуждать общие для всех проблемы. Можно будет по ходу темы затевать программы-минимарафоны. И обязательно надо встречаться! Что за клуб без очных встреч))
У меня личная просьба к стройным и спортивным с нормальными ИМТ, пожалуйста не надо нам давать советов вроде "просто не ешьте вредное", мы это знаем.
анекдот- Девочкa, a ты знaешь , что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут... - А мой дедушкa прожил до 106 лет. - Что, он кaждый день ел конфеты? - Нет, он не лез не в свое дело.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну пропагандируйте что вам хочется, дело-то житейское. Не обязательно человек мимо которого вы проходите и думаете фу безвольная туша, жрёт картошку с бутерами и ведёт нездоровый образ жизни.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Broccoli, поверьте, большинство девушек, никогда не весивших больше 60-ти, так и думают.. (не удержалась, читаю вас постоянно, но не пишу никогда...), .. Я сама всю жизнь весила не больше 64ех кг, так и думала... ну как так можно запускать себя... бумеранг сработал буквально резко... за год +20, сделала операцию по-женски, сбой гормонов плюс жор и безделие...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
Я красивая, не зависимо от колебаний веса.Уж извините, не становлюсь резко прям фу-фу от лишних кило) ksa так я прекрасно это знаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
Альбина$ писал(а):
С детства идут такие тараканы((( мне моя мама в детстве говорила мне : моя некрасивая девочка. Зачем она так говорила, мне не понять(
Tapatalk
Уф.... это сложнее, когда с детства. Мама всегда говорила, что я всю красоту ее забрала, а бабушка так вобще, воспитывала так, что у тебя такие красивые волосы, такие глаза, такая ты красавица, женихов куча будет не отобьешься....... Ну я и выросла с сознанием, что я красавица, несмотря ни на что))
Мне тоже как Энжи говорили в детстве, но выросла с комплексами большими по поводу и веса и внешности в целом. Тоже очень не плевать на мнение окружающих, мне кажется, что все ра меня смотрят сейчас и говорят фу какая жирная корова, на корпоратив из-за веса не пошла, в бассейн тоже комплексую, хотя все умом понимаю и еще не такие там плавают, ну вот не могу себч пересилить и все. В зеркало сейчас на себя не смотрю даже - противно, никогда такой не была. В таком весе была в 22 года, но тело несравнимо лучше выглядело, более пропорционально и молодо. Сейчас впервые в жизни на месте талии висящее пузо и целлюлит везде. Это ужас какой-то
Танюш, сказка-синеглазка, ты же худенькая. тростиночка, стройненькая.... а мы девушки "видные"... у нас и "видимость" другая на эту проблему.... Я когда 60 весила, по 200 раз утром пару раз в неделю пресс делала и обруч раз в неделю крутила.. думала ууух какая молодец.. и за собой слежу и худенькая. А потом вдруг бац... 40 лет, трое детей (и вес кг 80) и даже если спорт есть и вода 2 литра в день, то такие темки как это просто поддержка моральная...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Irma писал(а):
Энжи, не знаю(( это мой личный огромный таракан – искать одобрения себе, своему виду, свои, действиям у посторонних, быть «хорошей девочкой», милой и всем нравящейся((
ну вот и я такая же была... или есть, не знаю ещё... но четко знаю, что чаще посторонним вообще нет ни до кого никакого дела... а вот близкие - они совсем другое дело, когда любое слово ранит и после этого саднит очень долго((( пысы вот вы понакатать, тааак долго читала )))
Что я должна хотеть изменить?)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Энжи писал(а):
При чем здесь нравится - не нравится. Я в гармонии с собой при любом весе. Моя гармония не килограммами, видимо, измеряется....
Везет.. у меня в формуле гармонии вес всегда значился, это видимо у кого какой пунктик. И я да, то самое безвольное с бутером с майонезом, признаюсь. Каждый раз в шоке читаю пищевые заметки тут в темах, жрать надо меньше короче говоря. Ну для начала хотя бы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сказка - Синеглазка писал(а):
девчонки, это понятно, любой человек состоит не из одной только внешности, но не поверю я что вам наплевать как вы выглядите, и не хотите быть красивыми и стройными.
Плюсуюсь к ksa) я когда родила третьего ребенка, с роддома вышла плюс 15 кг к обычному весу. Непривычный для меня вес был, решила что я его быстро уберу. Начала каждый день делать гимнастику, крутить велосипед . А результата было 0( с месяц помучилась и плюнула на спорт, с тех пор велотренажёр стоит в качестве вешалки. Оказалось что не так-то просто вернуть дородовой вес
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 24 янв 2015, 01:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Энжи писал(а):
Альбина$ писал(а):
С детства идут такие тараканы((( мне моя мама в детстве говорила мне : моя некрасивая девочка. Зачем она так говорила, мне не понять(
Tapatalk
Уф.... это сложнее, когда с детства. Мама всегда говорила, что я всю красоту ее забрала, а бабушка так вобще, воспитывала так, что у тебя такие красивые волосы, такие глаза, такая ты красавица, женихов куча будет не отобьешься....... Ну я и выросла с сознанием, что я красавица, несмотря ни на что))
Мне тоже как Энжи говорили в детстве, но выросла с комплексами большими по поводу и веса и внешности в целом. Тоже очень не плевать на мнение окружающих, мне кажется, что все ра меня смотрят сейчас и говорят фу какая жирная корова, на корпоратив из-за веса не пошла, в бассейн тоже комплексую, хотя все умом понимаю и еще не такие там плавают, ну вот не могу себч пересилить и все. В зеркало сейчас на себя не смотрю даже - противно, никогда такой не была. В таком весе была в 22 года, но тело несравнимо лучше выглядело, более пропорционально и молодо. Сейчас впервые в жизни на месте талии висящее пузо и целлюлит везде. Это ужас какой-то
Мне всегда мама ( и не только она) говорила,что я очень красивая и умная девочка и сейчас также считает,но добавляет,что чуточку надо бы схуднуть,чтобы стать еще красивее . Комплексов ,связанных с весом,не испытывала,лишь печалят проблемы с физическим здоровьем.
Вот смотрю вещает такая вот 40 размера как хорошо быть худой, преглянулись мы с подругой поржали, да с такой рожей и короткими ногами я б наверн утопилась. А она нас коровами ага считает. Вот вам и красота)))
Я-то, ну в идеале ага хорошо бы и похудеть, не отказалась бы. Но не любой ценой, не ценой спокойствия и гармонии опять же. Нет так нет, считать себя всякими животными и рвать от досады волосы не стану)))
Тань, ну тогда колись... что делала.. поэтапно.. мастер класс давай. я после третьего похудела, на работу вышла в 1 год. Операцию сделала ему уже было 1,5 года.. за год + 20 кг.. но меня предупреждали, то будет горм.сбой. Короче, пиши рецепт по пунктам, мы во внимании, записываем......