Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
Поделитесь опытом использования детских матрасов, которые 160*70 см. Выбираю между Икеей и Асконой.
У икеа ведь много матрасов с большой разницей в цене, у нас такой за 4000 руб по докризисным ценам, мне нравится, жесткость какая мне нравится выбрала, за 2 года не промялся, правда ребенок 14 кг весит только. Еще плюс чехол снимается для стирки и как эти простыни, не пропускает влагу внутрь матраса, те и высыхает быстро, когда описает его ребенок, и не пахнет, тк все снаружи и выветривается. У второго ребенка временный матрас икеевский за 700 руб! По уценке. Там чехол просто тонкая ткань, не снимается и внутри просто параллон обычный, ну пока тоже устраивает, потом обновим, просто нормального в наличии не было на тот момент. Матрасов аскона не юзала, сравнить не могу.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мне консультанты в икеи (несколько раз и разные люди) говорили, что детям (особенно с малым весом) лучше латексные брать. я на тот момент не поверила во все преимущества. взяли пружинный. Сейчас бы латексный выбрала.
мне консультанты в икеи (несколько раз и разные люди) говорили, что детям (особенно с малым весом) лучше латексные брать. я на тот момент не поверила во все преимущества. взяли пружинный. Сейчас бы латексный выбрала.
А до какого возраста или веса? Старшая уже 18 кг. И еще вопрос, кровати 160 см до какого возраста рассчитаны?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Zemfira_K писал(а):
elf писал(а):
Спасибо за отзыв. За 4000 это с пружинами?
Вроде латексный.
Ан нет, вру. По виду вот этот ВИССА ВАКЕРТ Матрас для кровати подростка, синий 4 399.– Но пружины совсем не чувствуются, латексный видимо еще дороже был и я на этом остановилась...
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
у нас тоже кровать 160см. (я почему то думала 170)-гулливер. я иногда рядом ложусь. в магазине говорили что они в принципе рассчитаны на ребенок +мама (усыпляет по необходимости недолго рядом). латексный матрас дороже ага, мы брали почти год назад, разница в 1т.была. на счет веса-мне много рассказывали)) попросите вы их рассказать (нам в отделе взрослых матрасов кстати поведали об этом). основная суть в том, что латекс лучше подстраивается (под тело/позвоночник) особенно под легкий вес (как правило это дети). и на нем потеешь/не мерзнешь. Мол оптимален для температуры тела.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, у кого-нить есть в пользовании стулья складные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/64833108/ думаю прикупить на кухню как временные, а то из-за детского стульчика два обычных стула перегородили кухню, дико неудобно! а эти бы сложила и под стол поставила
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
КатошечкА писал(а):
девочки, у кого-нить есть в пользовании стулья складные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/64833108/ думаю прикупить на кухню как временные, а то из-за детского стульчика два обычных стула перегородили кухню, дико неудобно! а эти бы сложила и под стол поставила
живем с такими 7 лет. мне нравится, лишние на балконе висят на стеночке. детям только неудобно сидеть и вставать на них опасно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
orhideika писал(а):
КатошечкА писал(а):
живем с такими 7 лет. мне нравится, лишние на балконе висят на стеночке. детям только неудобно сидеть и вставать на них опасно.
Что ставить? У старшей стул стоит у стенки, а два других вечно посреди кухни
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
У меня такие на кухне стоят. Но кухня маленькая, перегораживают, по кухне не походишь. Хочу на табуретки сменить. Эти два продавать буду, наверное. А вообще мне они очень нравятся. Удобно, до 100 кг нагрузка указана. Складывается компактно. Только вставать не нужно либо вставать правильно, чтобы не попасть на место складывания. Я встаю, если что-то достать надо из верхних шкафчиков. И еще нравится, что они из дерева. Балдею. Но маленькая узкая кухня не дает в полной мере удобство. Вот в большую кухню хорошо. К ним даже сидушки есть)
Tapatalk
Последний раз редактировалось Юльчонок 23 янв 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:201
Баллы репутации: 8
Тоже держу эти стулья как запасной вариант,когда гостей много.сложенные не мешают. Под толстыми потрескивают:-Dно пока никто не упал;) брала с подушками сразу. На постоянку хлипкие
Было всего 6. Продала 4 (3 б/у и 1 новый), забрали в коттедж. Вот два новых поставила, полгода стоят. А те были в пользовании года 4. Никаких проблем. Ничего не сломалось, не прогнулось.
А, ну, тогда да) Эти два уберу, наверное, про запас. А так круглые табуретки куплю. Где недорого и хорошие можно купить, интересно. Именно круглые хочу, чтоб безопаснее для детей. А то на балконе 4 табуретки лежат разобранные, тяжелые и квадратные. Не нравятся