Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, не за что)) Я уже ведь писала, что на БП ходит одна бабушка? И почти все упражнения делает, отрабатывает на 100%. Вчера пришли 2 подружки (на вид 50+) впервые, одна честно старалась, а вторая все занятие на коврике просидела/пролежала с видом - "я не смогу/это не для меня"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
И девочки, вы, надеюсь меня правильно поняли про отмеченное видео в ИГ? я просто вспомнила про обсуждения прыжков перед зеркалом))) ни в коем разе не намекала на ваши фигуры, а наоборот, думаю, нам можно уже и не боятся после просмотренного прыгать так ))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
Оль, не за что)) Я уже ведь писала, что на БП ходит одна бабушка? И почти все упражнения делает, отрабатывает на 100%. Вчера пришли 2 подружки (на вид 50+) впервые, одна честно старалась, а вторая все занятие на коврике просидела/пролежала с видом - "я не смогу/это не для меня"
класс! это уважаю мне перед своими дамами постарше стыдно-они и на шпагат садятся легко-а я как коряга-согнуться не могу толком.... маму хотела привезти с собой, но она сказала-если бы постоянно ходить-стала-на разовое не охота) у нее в деревне пока-коровник-фитнес))) а летом: садо-мазо)
все правильно поняли))))))))) ржали)))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
О, столько тут девушек из Чемпиона. Я тоже туда ходила. Там групповые у Константина хорошие, очень нравилось ходить. По сайту твой тренер ком тоже себе программы делала, отличный сайт.
Мне тоже сайт очень понравился, спасибо Лиль, я сначала супер сеты себе выбрала программу позанималась в понедельник, легко, в среду занималась по программе супер сеты для супер рельефа, пока решила остановиться на ней, правда что-то после тренировок ни чего не болит, а меня это напрягает типа если не болит мало занималась или у меня уже бзик.
бзик скорее)))) или думаешь все по принципу живут: жизнь-боль? ))) и кстати-болеть через день где то начинает-не сразу)
только что мне муж сказал у меня вены на лице вылезли... пригляделась-реально кожа просвечивает и синяя вена до брови идет и с обеих сторон это это плохо? что то не в порядке? может где то "лицом делаю"... задумалась. это мне уже не нравиться
подсела на иг, разглядываю фитоняшек) вернеее их одежду хочу теперь легинсы чтоб на пятку одевались-несколько раз увидела такие) Лиля и Лена-вы там отмечены) где я пресс облюбовала Что за марка одежды и где такое найти в иг предлагают сшить любые-но что то страшно... девочка шьет из питера прикольные-смотрю-смотрю пока и цена...я на кохле за такую закажу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Наталка, я тоже в тренажерке самостоятельно, программы сама составляю. Кардио отдельно не делаю, только разминочное и заминочное. На групповые хожу редко, для разнообразия. В Элите хороших групповых на силу нет, нагрузка на мышцы не дозируется индивидуально и не увеличивается, а скакать час мне не нужно. Ходила бы на танцы для настроения, но их тоже нет. Занимаюсь по сайту Твой тренер и по Миро.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, эти леггинсы из видео пресса- найк. Они просто ей длинные, а так не думаю, что они рассчитаны на пятку надеваться))) хотя фих знает, мне они тоже длинные, я пояс повыше подтягиваю, но они должны именно как у девушки на видео сидеть- по косточкам.
я видела такие -для йоги считаются-когда полступни закрыто думала не удобно-а она вон как машет-давай свое домашнее видео в этих легинсах))) проверь их!
Оль, сделаю, но не сегодня тока)) я тут подвымотана немного мытьём одной дамы...в иг отразила)))
Кста, я на групповые мало хожу, когда регулярно с тренером занимаюсь. В тот же день идти- сил нет реально. Да и по 4-5 часов тратить на спорт не могу. При занятиях трижды в неделю ещё и в др.дни приезжать- оч.редко получается, это сразу 3 часа минимум вычеркнуть надо. В этом я Наталку понимаю, пожалуй.
Римма писал(а):
Прерву про спорт )))
Я ,как всегда, о своем. Испекла себе типа торт павловой, ессно диет версия . Сильно потемнело безе , у меня плита жуть нерегулируемая (((, все-таки высокая была температура . Чтобы безе было белое надо , чтобы темпа не больше 100 была? Но он получился очень вкусным, даже дети поели ))) в реале корж золотой прямо, на фотке сильно закоричневился
Упаль и умер...какая красотища, нет слов! Римма, ну ты волшебница!))
Elo4ka писал(а):
А, Оль,я видела с открытыми пальцами, как окошко вырезано специально))) и с дыркой на пятке тоже. У девочек в клубе нашем.
погляди на фирму))) хочу узнать где -что по чем и померять-поприсядать)))
Elo4ka писал(а):
Оль, сделаю, но не сегодня тока)) я тут подвымотана немного мытьём одной дамы...в иг отразила)))
Кста, я на групповые мало хожу, когда регулярно с тренером занимаюсь. В тот же день идти- сил нет реально. Да и по 4-5 часов тратить на спорт не могу. При занятиях трижды в неделю ещё и в др.дни приезжать- оч.редко получается, это сразу 3 часа минимум вычеркнуть надо. В этом я Наталку понимаю, пожалуй.
тебе ехать надо далеко, а у Наталки чемпион рядом))) у меня и то тренер ставит в расписание то Core +sTREйчинг то сайкл, то еще что, так что груповухи не выпадают у меня ни как да и сама по себе ходить в зал-быстро бы наскучило обязательно куда нибудь еще) -плюсом к кардио хотела же на танцы вот пойти-на платную студию, за индивид жаба душит платить) но видно не судьба))) записалась на конкурс) вчера отсчет начался-а я еще балдею))) ВРЕМЕНИ ДО КОНЦА МАЯ У МЕНЯ ВАГОН...ой так что еще и отдохнуть надо успеть)))
надо отдельно тему и по спорт одежде делать..теряется тут все))) про шорты еще спросить хотела-кто то носит? может сначала в магазине померять) а то увидела в рд со скидкой и задумалась в облибку как легенсы или парусиновые шорты-как у мужиков)))
Я мечтаю в шортах ходить и топе...но пока форма физическая не позволяет. Хотя у нас полно девчонок без комплексов различных комплекций...в таких нарядах шо ппц)))
Кста, там эта девочка в таких же леггинсах красного цвета теперь в новом видео. Интересные упры, кстати, спасибо, Оль, за ссылку.
я видела))) красные тоже заценила-мой цвет) поэтому и интересна марка)
у нас в топах ходят-я на этой неделе когда на лесенке была-тоже майку сняла и в топе ходила-но шорты..пока не могу... хотя одна деушка пришла в юбке на пилатес, а рядом мужчина-она половину занятия в позе эмбриона пролежала прикрываясь))) ладно хоть стеснялась) могла бы и махать))))
Парусиновые шорты не надо, имхо)) красных леггинсов не видела, тока темно-серые были в белую полоску)) зебрино ))) и полоска эта светоотражательная, не знаю, зачем))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, девочки
вес вчерашний 73,8 ну и вывод за 10 дней. Неизвестный мне привес до конца не ушел, но я его выгоню Что поменяла: урезала порции (да-да, не ругайтесь, родные), питание самое позднее 18,30. Вода вся на первую половину дня перенеслась, после пяти ни чая, ни воды. Только стакан кефира. Фрукты до 16.00. Выпечка теперь почти вся дю. Но мне пока нравится, пока печется Эта неделя почти без джилл и йоги, сделала рентген копчика - все нормально, только нужен был режим покоя и холод, с сегодн. дня разогревающие мази. Ходила пешком много и быстро А, и неделя без кофе была
на сегодня з-чай с лимоном и диет тортиком (ночью 1/4 часть съел Эдик, который сладкое не любит (с его слов) ), немного отрубной каши на молоке 1,5% п-яблоки о- салат пом-огурцы с ложкой мягкого творога, паровая котлета говяжья, гречка п-мандарины у- творог , курогрудь на ночь кефир воды 2л, джилл
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Оля, мне кажется такие леггинсы, с открытой пяткой, должны быть в магазинах танцевальной одежды, вот может Ирина в тему заглянет, скажет , есть ли они в Болеро) А, такая же тема есть про Болеро, может там спросить. Ну и на спортивной есть магазин танцевальный, я писала. Я ношу шорты обтягивающие, но подлиннее купила UA, в совсем коротких постеснялась ходить. Очень удобно, гораздо свежее себя чувствуешь чем в капри, штанах, и пусть уж окружающие потерпят мои неидеальные ноги;) На худеньких миниатюрных девушках (как ты) и широкие шорты мило смотрятся, там же обычно еще внутренняя вставка-сетка есть, чтобы лишнего не было видно