Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня тренировка с 18-30, после через 1-1,5 часа (как раз за это время домой доезжаю) белковая пища (мясо, творог) или коктейль. Оля, имхо, у тебя случай неординарный (набор массы+треня перед обедом) ))) я б у тренера спросила.
у нас с 1 февраля будет повышение цен, ломаю голову, купить 1 или сразу 2 блока тренировок)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сколько людей, столько и мнений, особенно в фитнес-кругах))) кто-то говорит что углеводное окно надо закрыть в течении получаса, кто-то говорит, что нельзя углеводы - только чистый белок, НО все говорят, что после треньки НАДО кушать... поэтому считаю правильным прислушиваться к себе)) поэтому, Оль, хочешь кушать - конечно надо кушать... вот я с утра встаю пью только воду, потом БР, ещё вода, душ и сразу завтрак (минут 10 проходит после треньки) и завтрак у меня самый калорийный прием пищи... до БП ем за 2 часа ровно - т.к. все спланировано, а вот после... думала с собой брать батончик, чтобы прям в раздевалке поесть, но не хочу - хочу только пить, поэтому ем свой батончик дома (а это минимум 30-40 минут после треньки, максимум - 1,5часа), а потом на ночь творог... вот вчера попила чай с батончиком после треньки, творог и не хотелось уже, но знала, что пока детей уложу/соберусь на завтра/телек посмотрю, то проголодаюсь, а прям-прям с толькочтонаполненным желудком спать не хочется ложиться...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Чарли -Оля Где занимаешься? Про блоки на запас. У нас например блок из 10 трень надо за 3 мес использовать. Или сгорят Поэтому для меня лично не вариант впрок брать Хотя тоже так хотела Про еду.... Я пока без тренера жру... Сама думаю раз и до этого был обед полноценным -когда на похудение шла, то зачем сейчас его лишаться))) До вечера время много -должно лишнее сгореть. На чистом белке до вечера я не вынесу Сейчас с 10 утра если занятия будут - буду до 3 есть плотно. Вечером как всегда Но конечно тренер мне меню пусть пересмотрит и белок по другому считает. В прошлый раз он 2 раза дневной ккал менял
Уф млин После трени еще и по угату сейчас набегалась....лифтов нет и корпус сразу не найдешь какой надо ) хорошо что поела с зале, а то бы у студента пирожок отняла))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
в Чемпионе нет срока годности на персональные.Я взяла самый большой блок, специально уточняла, за какое время его надо потратить, т.к. с этим тренером буду только раз в неделю
Девочки, а сколько стоит в Чемпионе этот блок? Я в прайсе ничего понять не могу. Занимаюсь самостоятельно. Думаю, может с тренером немного позаниматься (а то явно халтурю).
у меня муж за год в тренажерке ни разу без тренера не занимался и не собирается результаты у него оч хорошие, особенно если учесть, что ест все подряд (на него даже тренер не может повлиять по питанию) и занимается полностью без осевых нагрузок
Лиля, у меня столько денег нет. Поэтому пока довольствуюсь тем, что имею - провели меня по тренажерам, показали, как правильно. Ну и потом можно к любому обратиться с вопросом - правильно или нет делаю. А вот программы как таковой у меня нет. Просто 8-10 тренажеров на разные группы мышц (чередую).
Наташ, я как-то ссылку давала на готовые программы, поискать? А по деньгам - тоже нету, я ж как посчитаю СКОЛЬКО уходит денег на спорт для всей семьи ппц просто (((
Лилия писал(а):
Наташ, я как-то ссылку давала на готовые программы, поискать? А по деньгам - тоже нету, я ж как посчитаю СКОЛЬКО уходит денег на спорт для всей семьи ппц просто (((
и мне надо! программы листаю-цельных нет и про питание-что мышцы сливаются, где почитать-а то с утра хотела почитать а везде пишут-для начала изучите биохимию тела.... ну прям щаз..проснулась и изучу и все пойму...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Наталка писал(а):
Боюсь, что это меня не спасет - не буду я по ним заниматься или опять халтурить буду.
а на групповых тоже халтуришь? я как поняла что это только мне надо-сразу и на групповухе перестала елозить-с красной мордой выхожу-стараюсь все делать как говорят, пресс тоже вот недавно начала только правильно качать, без отрыва поясницы-наконец то научилась прижимать себя к коврику до этого не так делала-пару раз поправили меня -теперь держусь
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Прерву про спорт )))
Я ,как всегда, о своем. Испекла себе типа торт павловой, ессно диет версия . Сильно потемнело безе , у меня плита жуть нерегулируемая (((, все-таки высокая была температура . Чтобы безе было белое надо , чтобы темпа не больше 100 была? Но он получился очень вкусным, даже дети поели ))) в реале корж золотой прямо, на фотке сильно закоричневился