Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
Про извергов речь не веду, наши же Сталины-Берии не меньше изверги. А вот если население не хотело в СССР, то фактически СССР и был оккупантом. Меня там не было, я не знаю, как было на самом деле. Но историю каждое государство по-своему кроит, СССР не исключение, а скорее даже яркий пример тому
Это первое.
я написала "если" и что я не знаю, как было, возможно оно хотело
Т.е. вы не знаете, были ли извергами Сталин-Берия, потому что там вас не было, но тем не менее извергами их считаете?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
делается это так: какому-нибудь лицу, сильно не желающему, чтобы про него были обнародованы некоторые факты, которые могут сильно испортить ему жизнь, намекается: нужно тебе, Сеня (ну, или Петя....или какое-нибудь еще:))), поведать миру, что СССР был оккупантом. а не освободителем....нужно, чтоб это услышали те, кто сильно далек от событий, и кому, что Наполеон, что Жуков - одна фигня....чтоб думать не думали, что было по-другому....ну, а мы за это не расскажем то, что знаем про тебя...а может даже денег дадим, а то "то, что мы дали на прошлой неделе, вы давно уже съели"...и Сеня-Петя тут же несут правду в массы....опять же потроллить противников этой теории заодно (или в первую очередь, не знаю уж)....а кто там что думал или мог думать в далеком 45 году, уже не ведомо...подозреваю, что тех, кто радовался все же было большинство....опять же, те кто не радовался могли воспринять происходящее как некую нетяжелую карму: могли бы и грохнуть за пособничество фашистам, а тут просто режим сменили
Медведа писал(а):
BimBom, у мну стойкое ощущение, что Вы форумы попутали
Как я вам писал уже раньше, форум я использую для своих личных целей. Вам до них нет никакого дела. А говорить то, что я думаю, мне - равно как и вам - ничто не мешает. Свободная страна со свободными людьми. А по теме, как я уже говорил раньше, сказать вам нечего? Ну тогда раскрывайтесь дальше.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Как я вам писал уже раньше, форум я использую для своих личных целей. Вам до них нет никакого дела. А говорить то, что я думаю, мне - равно как и вам - ничто не мешает. Свободная страна со свободными людьми. А по теме, как я уже говорил раньше, сказать вам нечего? Ну тогда раскрывайтесь дальше.
по Вашей теме мне сказать нечего. Я же уже слила её, Вы забыли?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
по Вашей теме мне сказать нечего. Я же уже слила её, Вы забыли?
Ух ты! У вас тут жесткие разборки идут! Давненько не заходила в тему! Хочу поделиться инфой, думаю по теме! 19.01 вернулись из Хургады. В отеле 80% укров, причем с Донбасса тоже, даже из Горловки! Веселятся, бухают, отдыхают, закутываются в свой флаг и бегают в таком виде по территории отеля! Молодежь довольно агрессивно себя ведет. Спрашивала, как-же вы дом бросили, вдруг разбомбят, отвечали: ну, что же сделаешь...Не такие уж они бедные и замученные войной, как нам подают. Пенсии оформляют, выехав на территорию Украины, не бедствуют. На вопрос, откуда денежки, отвечают: перед НГ выплатили з/п с июля по декабрь. Откуда выплатили, ежику ясно. Вот, как-то так!
привычка к войне - это страшное дело....и, честно сказать, повезло тем, кто из Горловки...лучше сейчас быть хоть на Красном море, хоть на Белом, чем там
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
а вы бы хотели, чтоб они без пенсий жили? и зарплаты там реально с лета не платили, а недавно долги выплатили. И электричества-воды-газа часто нет, и там стреляют и бомбят, так что мирное население однозначно бедствует.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Завернуты во флаг, очень напряжены, ведут себя очень шумно, вызывающе, огрызаются на любое замечание в их адрес. Замечание типа: Ребята, уже ночь на дворе, ведите себя потише под нашими окнами.
а вы бы хотели, чтоб они без пенсий жили? и зарплаты там реально с лета не платили, а недавно долги выплатили. И электричества-воды-газа часто нет, и там стреляют и бомбят, так что мирное население однозначно бедствует.
Нет, не хочу. Хочу, чтобы вся эта фигня на востоке Украины была не за наш (и мой, в том числе) счет.
привычка к войне - это страшное дело....и, честно сказать, повезло тем, кто из Горловки...лучше сейчас быть хоть на Красном море, хоть на Белом, чем там
пы.сы.и еще я почувствовала себя недоежиком:)))
А вы оставили бы своих родных в такой ситуации, уехав отдыхать? Я бы не оставила.
пока я думаю, что первое, что бы я сделала - уехала из страны с семьей сильно заранее до того, как дело дошло до тяжелой артиллерии...благо стран с отсутствием языкового барьера полно...более детально все обдумывать просто боюсь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лизочек писал(а):
Ух ты! У вас тут жесткие разборки идут! Давненько не заходила в тему! Хочу поделиться инфой, думаю по теме! 19.01 вернулись из Хургады. В отеле 80% укров, причем с Донбасса тоже, даже из Горловки! Веселятся, бухают, отдыхают, закутываются в свой флаг и бегают в таком виде по территории отеля! Молодежь довольно агрессивно себя ведет. Спрашивала, как-же вы дом бросили, вдруг разбомбят, отвечали: ну, что же сделаешь...Не такие уж они бедные и замученные войной, как нам подают. Пенсии оформляют, выехав на территорию Украины, не бедствуют. На вопрос, откуда денежки, отвечают: перед НГ выплатили з/п с июля по декабрь. Откуда выплатили, ежику ясно. Вот, как-то так!
ох ты! что все 7 миллионов дончан там отдыхают? Ну надо же! В семье не без уродов. Больше говорить ничего не буду.Мои ни кто не уехал,все под обстрелом.Вчера попали в детский сад,детей успели в подвал спустить.В Докучаевске из града попадание в две школы и два детских сада.Вы верите что они случайно туда стреляют? Мы ведь не в средневековье живем,орудие то не катапульта. Так что не все живут с Донбасса за ваш счет.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 21 янв 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Сказка - Синеглазка писал(а):
русских не то что не любят, а ненавидят, развитие сегодняшних событий полное тому подтверждение. На Юго- Востоке Украины кого гнобят и убивают? в основном русских.
Убивают не только русских,на Донбассе проживает 134 национальностей.
Fortuna писал(а):
я в детстве жила в Литве в небольшом городе, где стоял наш военный гарнизон.. да, там местное население не любили нас и считали оккупантами..
моя подруга живет уже 20 лет в Риге. Пережила гонение русских,повезло что была замужем за местным(правда у него русская фамилия).Списываемся с ней,так она говорит,иду на работу,как на пытку. Специально,ей в глаза говорят,они счастливы что у русских санкции,что рубль падает.Сидят трясутся,что русские вот вот нападут.И так,говорит,каждый день.
Читаю наши новости и немецкие, наши говорят, что ОБСЕ определило направление откуда велась стрельба, наша версия что стреляли украинские войска. Немецкая газета ссылаясь на ОБСЕ говорит: Все исследуемые кратеры были вызваны ракет, выпущенных с северо восточном направлении." ОБСЕ не говоря уже о том, что сепаратисты. Она стремится к нейтралитету и не хотите попасть под перекрестный огонь.
Прошу прощения за перевод, переводчиком пользуюсь)
Если бы Наташа не сказала , что за лесом откуда шла стрельба находятся укр.войска, то я не знала бы где правда (((
Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 21 янв 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Лизочек писал(а):
Откуда выплатили, ежику ясно. Вот, как-то так!
А можно про ежиков по подробнее.А то у нас в городе старики голодают,всем городом,кто как может,продукты собирают.Я хоть расскажу своим про ежика.Так то родная тетька с июля без пенсии,может к ежику сходит. Выехать в другой город,чтобы снять пенсию,300 гриве,туда и обратно.Свекры у меня наверно откладывали на черный день,старый жигуль есть,смогли выехать в другой город,снять пенсию.А у всех ли есть такая возможность?