У elf вроде срок больше был, почти 40, с тазового перевернулась дочурка. Гимнастику делала и еще как-то колдовала))
Не-не, ты путаешь, у меня косо вставлялась головка, а предлежание головное было. В 38 шансов маловато, но бывает. Попробуйте гимнастику, очень аккуратно, если не поможет, через недельку пора сдаваться в РД на КС. Поколдовать (поговорить с ребенком) тоже не помешает. А вообще, для неправильного положения всегда есть причина. Малыш стремится в оптимальное положение при данных условиях, и не всегда нужно это положение менять. У меня причиной была рука, прижатая к голове, мешала повернуться, и очень тяжело было в родах вытуживать. У кого-то пуповина короткая, или строение таза не совсем правильное.
вот тоже считаю, что не всё так просто, в рд девушка была, у неё у ребёнка тройное обвитие было, переворот в данном случае опасен, София тоже руку держала у щеки, даже с помятым ушком родилась, постепенно ухо выправилось)))
Дамы, задам страшно интимный вопрос.. Когда раз 5-6 в день посещаешь дамскую комнату - это значит малыш вот-вот родится? Организм чистится? Или может есть еще неделька?? Я щас нимагу, я еще ремонт и работу не доделала ) ыы
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Смелая писал(а):
Дамы, задам страшно интимный вопрос.. Когда раз 5-6 в день посещаешь дамскую комнату - это значит малыш вот-вот родится? Организм чистится? Или может есть еще неделька?? Я щас нимагу, я еще ремонт и работу не доделала ) ыы
У меня обычно чистился 1 раз и уже непосредственно с началом схваток
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте ВСЕМ, я тут в первые хочу поделиться о том как узнала что скоро стану мамой. Узнала о том что беременна на 2-ой недели, пошла к гинекологу (моя клиентка) в гости и мы как обычно о всем женском начали разговаривать, я после нее собиралась в бассейн ( а с собой всегда носила тесты на беременность) и только выхожу от нее прощаюсь, мне в туалет приспичело и я ради шутки решила проверить в очередной раз беременна ли я, хоть три дня до этого делала уже тест. Только начала смотреть на полоску а там сразу две :Yahoo!: я была в ops: и напугана сразу, побежала бегом к ней а она уже дверь закрывает кабинета и уходить собралась :shock: я ей Раиля у меня две полоски что делать? Она прыгает и обнимает меня :girl_yes: говорит Папаше иди говори, а я в растерянности :shock: говорю НЕТ я пока не чего не скажу пока точно не буду уверена БЕРЕМЕНА я или нет, она смеяться:«100% беременная говорит» в итоге я две недели ждала пока маленькая точка появиться и будет хорошо видно яйцо. Когда сделала УЗИ и точно была уверенна в беременности пошла искать магазин с подарками (для того чтоб купит коробочки) :allo: обзванивала пол дня магазины подарков не где такого не было, решила набрать оптовый склад *БЫЛИ :Yahoo!: приехала радостная со своими двумя листочками и говорю мне тут подарок сделать ops: ( объясняю, волнуюсь, а там мужчина сидит и слушает внимательно) потом улыбнулся после моего рассказа и говорит: «конечно помогу тебе раз такое дело» ( нашел мне сине-розовые подарочные коробки трех разных размеров и красиво в бантики упаковал два маленьких листочка *УЗИ и *ФОТО.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вы и не представляете сколько я увидела на лице радости у будущего папочки, у него был такой шок минут 5 потом он начал прыгать и говорить слово« офигеть» много раз, потом раз1-2 еще спросил: «что реально ДА»? Я уже понимаю что это истерия говорю да я сейчас буду носить нашего малыша, мы уже скоро будем мамой и папой. Сейчас мой пузик только начал расти в понедельник пойду на УЗИ 12 недель.