Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мне на лево надо было Я перестроилась за ранее поворотники включила и встала где прерывистая, чтоб встречку пропустить. За мной джип гнал Он резко тормознул потом вправо перестроился -просигналил и погнал дальше Я смотрю назад -там акура на аварийки встала, мужик вышел и по кругу пошел и потом увидела тетеньку Она на 4 машине получается после меня была и в акуру въехала. .. Чет как то стремно
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
тут можно только пожелать, чтоб без серьезных последствий:((...а почему считаете, что из-за Вас? все заранее было сделано, так? а если кто-то не соблюдал скоростной режим либо дистанцию, так вопросы к ним
Отчасти виновата. В левой обычно все гоняют. Я за ранее толпу пропустила и последняя встала влево - раз мне повернуть надо. А на ментовских номерах джип летел сзади. Может не смотрел на поворотники и стопы. По идее он виноват -опасный маневр совершил У акуры видела что регистратор висит Если что -найдут его думаю. Только толку то. Время и нервы сейчас те двое потеряют
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
belka01 писал(а):
тут можно только пожелать, чтоб без серьезных последствий:((...а почему считаете, что из-за Вас? все заранее было сделано, так? а если кто-то не соблюдал скоростной режим либо дистанцию, так вопросы к ним
Полностью согласна, что же теперь налево не поворачивать! Неприятная, конечно, ситуация, но Вашей вины, Подружка, я думаю нет....
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
ну, то, что обычно гоняют - это не показатель и не причина себя винить, если все было сделано правильно...как справедливо было замечено, что, теперь налево не поворачивать что ли?
Жень Кстати на той неделе вечером чтоб в пробке не стоять на спуск в сип Я через тужиловку спустилась за 5 минут на своей малышке На верх сложнее, а вниз без труда можно ездить -прям поток там идет
Tapatalk
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Подружка писал(а):
Отчасти виновата. В левой обычно все гоняют. Я за ранее толпу пропустила и последняя встала влево - раз мне повернуть надо. А на ментовских номерах джип летел сзади. Может не смотрел на поворотники и стопы. По идее он виноват -опасный маневр совершил У акуры видела что регистратор висит Если что -найдут его думаю. Только толку то. Время и нервы сейчас те двое потеряют
Tapatalk
Всегда когда стою в левом ряду на поворот немножко напрягаюсь, как бы кто из гонщиков не влетел. Вашей вины нет, не стоит себе нервы мотать. И без того хватает причин понервничать.
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
мы постоянно там ездим, намного быстрее получается. Оль, не переживай. дистанцию соблюдать в любом случае надо, чтобы место для маневра было, сама знаешь. если бы не твоя ситуация, они где-нибудь в другом месте встретились бы
Юлюся писал(а):
мы постоянно там ездим, намного быстрее получается. Оль, не переживай. дистанцию соблюдать в любом случае надо, чтобы место для маневра было, сама знаешь. если бы не твоя ситуация, они где-нибудь в другом месте встретились бы
я с детско спорт секции обратно поехала через 1,5 часа-уже их не было значит ничего серьезного, может просто царапина и разъехались
Жень Кстати на той неделе вечером чтоб в пробке не стоять на спуск в сип Я через тужиловку спустилась за 5 минут на своей малышке На верх сложнее, а вниз без труда можно ездить -прям поток там идет
Tapatalk
Оля, а через Тужиловку это где? Гыы я даже Тужиловка не знаю где, не то что спуск......