Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лен Ты простыла я нас и не записала Сегодня подошла и мест нет Так что без проблемы перенесу))) И аметист и блиллиант и рубин от сглаза-все бери ))) И иди паспорт делай) час займет это ) Я вчера и сегодня на кофе сижу и очень плотно Думаю может какие нибудь бури. Хотя вес странно вниз ушел.
Лил Что думаю. Если ты дома приседать так много и долго а в зале быстро это же самое сделать не можешь, значит все таки в технике дело. Спину дома себе ты значит срываешь. Может массажики поделать?
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
доброе утро! Сегодня еще минус 900 грамм На сегодня: завтрак: гречка 150 грамм, хлебец с риккотой и икрой 2 завтрак: кофе, творог 100г + ягоды 50 г обед: свекла сырая с льняным маслом - 120 г, индейка - 200 г полдник: йогурт край курая ужин: индейка запеченная, салат из рукколы с помидорами спорта не будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро, мои дорогие девочки
Алена, ничего себе отвесы. За тебя рада, от себя завидно У меня сегодня минус 0,3 кг. Что за черт? Прилетевшие не знамо откуда 2 кг уходят по грамулькам
на сегодня з-чай с лимоном, творог 100гр, груша п- фрукт? о- индейка и карпаччо из свеклы п-фрукт у- творог, яйцо, чай с лимоном за день воды 2л, попробую джилл и ходьба вечером (надеюсь )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Луна, видать, убывающая? У меня -500г (65,7г) с нг привеса уже -2кг - по ощущениям хоть чуточку полегчало, пузо сдулось (но не так как хотелось бы) и ноги не такие тяжелые, но тоже хочется полегче))) план на сегодня: 6.30 - перловка 60г в сухом виде, вяленые баклажаны и перцы по 5г, сыр венгерский 40г, кофе с мол и линд20г - 530кк 10.00 - яблоко (огроменное на 420г, до сих пор жую по чуть-чуть), мандарины 120г, киви 80г, зелчай - 310кк 12.00 - кешью 80г - 480кк 14.00 - овощанка 350г, зелчай - 210кк 16.30 - печеночные котлетки 80г, дю-тортик (птичье молоко) 260г, зелчай - 440кк 20.30 - чай с мол и батончиком Аткинс - 155кк 21.30 - творог 0% 200г, зелчай - 155кк итого 2280кк бжу 23/37/40 по спорту - с утра 11ая силовая БР (вместо нелюбимых упров - приседала у стеночки)))), вечером БП, пешочком 3тыс шагов воды больше 2л
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет))
Римма, Оля- девочки, спасиб, бодрячком я ))) В зависимость от Луны я верю, точнее, чувствую, что так оно и есть. А как ещё объяснить, что ем-ем-ем (к вечеру отпустило вчера, а тут и муж приехал с няшками и вкусняшками, понятно, что поела с ним с удовольствием), а привеса нет )))
Девочки, спасибо всем за комменты в инсте, улыбаюсь все утро)))
Elo4ka писал(а):
Всем привет))
Римма, Оля- девочки, спасиб, бодрячком я ))) В зависимость от Луны я верю, точнее, чувствую, что так оно и есть. А как ещё объяснить, что ем-ем-ем (к вечеру отпустило вчера, а тут и муж приехал с няшками и вкусняшками, понятно, что поела с ним с удовольствием), а привеса нет )))
Девочки, спасибо всем за комменты в инсте, улыбаюсь все утро)))
это для меня загадка. Есть и не поправляться . У меня сейчас настоящая война с граммами идет А так - рада за тебя
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, ради интереса глянула - Луна-то растущая ))) 2ой лунный день))) "Как бы то ни было, но неоспоримо, что при лунном росте растет и наша энергия, соответственно, мы создаем и начинаем что-то новое. На убывающей Луне энергетика падает и рациональное поведение требует завершать начатое." "Растущая Луна (воздержись от обильных застолий)
В период после молодого месяца природа и все живое набирается сил. Точно также и твой организм. После истощения – периода активности – следует фаза подпитки сил. Твой организм начинает искать способы запастись энергией на следующий изнурительный период – начинает откладывать жировые запасы. Именно поэтому в этот период сидеть на диете не имеет особого смысла, даже если ты будешь клевать, как воробушек, похудеть все равно не удастся. Но и в этот период нужно контролировать свой вес.
Твой организм склонен к накоплению ресурсов. Аппетит усиливается, тебя постоянно тянет на вредности. Соответственно, увеличивается опасность накопления жиров (замечено, что при молодом месяце вес набирается быстрее даже при прежнем количестве пищи). Воздержись от переедания, но и не садись на строгие диеты – уж слишком сильными будут муки голода.
В течение дня пей больше жидкости (особенно в 15-17 часов). Старайся не наедаться на ночь. При молодой Луне проще, чем в другое время, восполнить недостаток микроэлементов. Особенно хорошо усваиваются в это время магний, кальций и железо (ешь продукты, богатые этими веществами).
В новолуние организм быстрее привыкает к новому рациону и легче воспринимает физические нагрузки.
Как питаться:
• Уменьши объем порции. Ешь меньше, но чаще. Так тебе удастся обмануть голод, пища усвоится быстрее и лучше, а значить, лишние килограммы тебе не страшны. • Откажись от добавки. Если очень захочется съесть еще чуточку, займи себя чем-нибудь. Глядишь, и забудешь о добавке. • Вовремя ешь. Не пропускай приемы пищи, питайся регулярно, и ты сможешь избежать приступов дикого голода. "
У меня корректировка вечернего меню. Вместо творога будет половины ватрушки из отрубей, творога и щавеля. Диаметр ватрушки 14 см. Испекла сейчас, аромат умопомрачительный