Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Моя повадилась со мной ходить в туалет закроешься если то орет благим матом все ж старшая у меня такой вездесущей не была! Видимо малой я больше свободы даю
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Дева писал(а):
Я одна походу дите в поликлинику таскаю))). Сегодня были, 8200, 70 см. Мед.осмотр в пол года отменили. К врачам никаким не отправили и даже на анализы направление не дали. Пол года незаметно пролетело).
Я тоже таскаю))) но я с утра прихожу пораньше, никого нет вообще. Все спят, похоже.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
Моя повадилась со мной ходить в туалет закроешься если то орет благим матом все ж старшая у меня такой вездесущей не была! Видимо малой я больше свободы даю
Один в один) бумагу раскручивает и рвет))) в ванную тоже без согласования никому нельзя заходить, а тем более дверь туда закрывать)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
mama2008 писал(а):
КатошечкА писал(а):
Один в один) бумагу раскручивает и рвет))) в ванную тоже без согласования никому нельзя заходить, а тем более дверь туда закрывать)
у нас ванная вместе с туалетом, потому счастье разом и двойное
VerSe писал(а):
Дева писал(а):
Я одна походу дите в поликлинику таскаю))). Сегодня были, 8200, 70 см. Мед.осмотр в пол года отменили. К врачам никаким не отправили и даже на анализы направление не дали. Пол года незаметно пролетело).
Я тоже таскаю))) но я с утра прихожу пораньше, никого нет вообще. Все спят, похоже.
а наша то утром принимает то вечером! но в этот раз и до году уже не пойду, ну их нафиг, они даже рост замеряют лишь после моего напоминания
мой еще делает колокол или как назвать не знаю достает все кастрюли, крышки, переворачивает кастрюли и крышками стучит так что звон на весь дом. ищем самую громкую)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
барабан это, и тщательно санузел ага инспектирует)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
GTA писал(а):
В клин ал и пед тоже прививка с приемом 1800
Это какая прививка?
Тогда нормальная цена. Я думала с приемом около 3 тыс будет
Участий в СП:64
Баллы репутации: 1
mama2008 писал(а):
Извините,что вклиниваюсь. Но мы вчера там делали пентаксим,цена вопроса вакцина 1630р+ прием 950р. Летом ценник такой же был. Так что около 3х и выходит
Dr.Ter писал(а):
mama2008 писал(а):
Извините,что вклиниваюсь. Но мы вчера там делали пентаксим,цена вопроса вакцина 1630р+ прием 950р. Летом ценник такой же был. Так что около 3х и выходит
Спасибо за информацию.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ФФФсе я не могу, у меня кризис. Опять не могу накормить, режется зуб, и три дня -полный атас с едой. Отворачивается от груди даже спящим (обычно ест только во сне) итого- час укачиваю (тк спать не хочет, но голоден) потом усыпив пытаюсь подменить соску на грудь- в итоге страшный ор и изварачивается от меня весь(( и ночью и днем уже три дня. В итоге кое как с надцатой попытки прыгая на мяче мне это удается... а сейчас плюнла, сцедила банку- кашу развела и из поильника дала высосать- так сразу повеселел, бесится играет. Муж грит забей купим смеси. Но не факт же что пойдут они.. вдруг аллергия, вдруг понос. И Не хочу я уходить с гв (но и сцеживаться днем и ночью не смогу,лень и не когда) Не до мама я. Так готовилась всю Б, так была уверена что все получится. И молоко есть. И все бы ничего.. Но деть не хочет сосать. три месяца моих мучений. Хрен знает что делать. Перестать укачивать и не давать ничего кушать весь день чтоль? чтоб приучить кушать в бодрствующем состоянии? моя ошибка видимо, что я согласилась на его кормления во сне .. а теперь это проблема- ни выйти ни куда,ни погулять- я со страхом жду когда он уже спать захочет- чтоб успеть покормить.
3 тыщи дороговато лучше в поликлинике имха.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
соска грят враг гв) если что-то не ладится, консультанты ругаются.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
VerSe писал(а):
Гузаль, неужели, если весь день не кормить, он спокойно себя ведет? какой-то ведь предел есть? имхо, соску убрать надо
раньше спокойно играл, теперь 3часа нормально играет, четвертый час уже покрикивает, кусается,щипается- нервничает, иду укачивать и кормить обычно. Просто раньше он ел на засыпании, т.е. я его пеленала- брала на руки- он глаза закрывал- я меняла соску на грудь. теперь он насасывает соску, при попытке вытащить ее - орет,открывает глаза,откидывается и отворачивается. соску даю- спит,крутится,постанывает- от голода. забираю- по новой приходится укачивать и успакаивать. И попытки эти меня выматывают. Грудь ни в какую не хочет брать.