Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
я ж забыла написать, а то как поныть - так первая, а порадоваться... у меня мышЫцы отпустило!!!! вообще нигде ничего не болит и не тянет - и это без прекращения тренировок! как я рад, как я рад)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ален, Римма-с отвесами Лиль-с мышцами и тренировками и у меня отвес...но я в ступоре.... вчера перед сном, часов в 8 плов ела, скорее мясо доставала куриное и то минус, и хороший-0,6 ушло или кд так сливают много или еще что, каждый день теряю вес...теперь даже меньше чем перед нг, но живот торчит!! к спине не липнет, такой жирок хороший на пузе появился что то не то думаю
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо! скоро опять ныть начну уже по другому поводу - что наоборот не болит - значит нагрузки мало))) хотя неееее - я пока что в дни тренек еле живая )))) ну и вчера мы втроем в первый раз в клубе были с дочками, ну и на самом деле - я больше переживала как да чего, с организацией сборов и т.д. в итоге нормально все получилось - муж привез детей в клуб, а я с работы сразу туда приехала и забрала их прям из машины ))) а обратно вчера такси вызвала- вообще никаких проблем, при том, что треньки закончились у всех в 8 ровно, мы в пол9го уже дома чаи гоняли)))) Оль, живот торчит из-за КД
ам-это на 50 лет у уфмс? вчера краем глаза заметила пока бегала я тоже думаю что все нормально-зря переживаешь, всех раскидай по занятиям и сама занимайся) больше переживала и готовилась, спасибо Лиль, успокоила, а то сижу и за сало себя щипаю и недоумеваю...
Римм-я теперь набирать вес буду)))) не смейтесь)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Лилия писал(а):
аха, спасибо))) да ам - это у уфмс я пытаюсь деньги не считать - сколько это на троих, да ещё и с такси, но все равно считается в башке
забей на это...пусть у мужа голова болит вы занимайтесь))) для себя, для здоровья, для души)
Римм-я пока дома сижу и блины лопаю.... в фк не получается пока регулярно ходить то одно выбивает то другое. ладно на той неделе обслед родителей закончили-а то с ними катались несколько дней а потом по магазинам их -одевали))) вечером занятия что мне надо-и собрание в школе все время какие то накладки, так что балду пинаю можно сказать сама по себе
я говорила нет здесь, в госпитале Мать и дитя скидка пока хорошая на обследование, папе сердце-мама-Здоровая женщина (после 40) проходили. они довольны-еще приедут, когда здоровая спина будет акция
Последний раз редактировалось Подружка 20 янв 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Лилия писал(а):
он-то денег и не считает никогда, жаба в нашей семье душит только меня))))
жабу в банку закатай и спи)))) теперь ходить не будешь что ли? из-за угызений совести? будешь же ходить-так что себя мучать и накручивать!
я вот старшей думаю в фк купить еще карту к себе и мелкой в эльформу на танцы.... вот там жаба у меня зарыта-и то на мужа перекладываю-пусть он не спит))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Лиль, я все думаю, как ты дома по 100 раз приседала? Если техника не правильная? Если спина не ровная? это же очень и очень опасно и вредно(
Женя писал(а):
Доброе утро, девочки! Лиль, я все думаю, как ты дома по 100 раз приседала? Если техника не правильная? Если спина не ровная? это же очень и очень опасно и вредно(
дома кстати нормально - во-первых не за раз, во-вторых медленно и под контролем у стеночки, а на групповых гонят галопом - там тело в разные стороны качается, а дома я делала и забросила - зря! щас может быть и была бы уже идеальная техника
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
дома кстати нормально - во-первых не за раз, во-вторых медленно и под контролем у стеночки, а на групповых гонят галопом - там тело в разные стороны качается, а дома я делала и забросила - зря! щас может быть и была бы уже идеальная техника
мм, у меня дома наоборот, зеркал нет, чтоб со всех сторон себя видеть и контролировать правильность выполнения.
мне Маша (маняша), скинула ссылку, спасибо ей за это, и с вами делюсь))) http://m.youtube.com/watch?v=cKPInTVGb7I я все думала, что неверно приседаю даже у стеночки, т.к. придерживаться нельзя, вот и опровержение, значит дальше учиться буду ))) вообще тренировка оч понравилась - так все точно! я прям со всем согласная ))) теперь понятно, почему середина внутр. поверхности бедра болела, только тогда не понятно почему попа-то не болела))) сказывается неверная техника... и вот с этим согласная http://www.youtube.com/watch?v=nvrjKsFx93Y
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девчоночки, всем привет!) У кого отвесики- поздравляю))
Что-то геомагнитное происходит, нет? С утра 100/50 давление, в горизонтальном положении весь день, крепкий кофе бодрит кратковременно очень. Хорошо, что на работу в пятницу только (Оль, я балда, забыла про дежурство, йога-то 23-го ж...на след.неделю перенесём? ). Лазаю в инстаграмме, надеюсь прочувствовать-таки всю прелесть и увлечься. Как искать адептов фитнеса и пп? )))Нормальных-грамотных)))
А, встала сегодня с плюсом в 200г, сало в ночи с горбушечкой черного хлебушка, намазанного горчицей, чай и грейпфрут передали привет)) я даже не расстроилась и это чуть пугает. На фитнес, похоже, на этой неделе не пойду. Тоже странно)) вчера первый день себя почувствовала здоровым человеком, и вот тебе на))
Кста, Оль, прочитала где-то сегодня(случайно), что аметист вроде как для здоровья пользителен)) задумалась))