Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
снилсы всех, инн не помню, я всё насканировала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
девочки, у меня вопрос к тем у кого младшие в садик пошли.. дети болеют часто? а если сравнивать со старшими?
нам в этом году в садик, что-то я уже напрягаюсь((( малой мой в первый год и в этом году от старших братьев заражается и болеет.. вот я и думаю, может у него так частично иммунитет от всяких бяк сформируется и он в садике реже болеть будет, или я зря надеюсь? если в группах будет по 40 человек, то в садик уже не хочется, а если еще и болеть часто будет.. мои нервы не настолько крепкие чтоб бесконечные болячки (еще и с высокой несбивающейся темпой) терпеть..
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Сахара писал(а):
девочки, у меня вопрос к тем у кого младшие в садик пошли.. дети болеют часто? а если сравнивать со старшими?
нам в этом году в садик, что-то я уже напрягаюсь((( малой мой в первый год и в этом году от старших братьев заражается и болеет.. вот я и думаю, может у него так частично иммунитет от всяких бяк сформируется и он в садике реже болеть будет, или я зря надеюсь? если в группах будет по 40 человек, то в садик уже не хочется, а если еще и болеть часто будет.. мои нервы не настолько крепкие чтоб бесконечные болячки (еще и с высокой несбивающейся темпой) терпеть..
вы в ясли идете?? нам тоже дали путевку!! я не переживаю если честно, все они первый год болеют! старшая пере болела уже всеми болячками! малой у меня так то редко болеющий вообще!! ттт не сглазить
Broccoli писал(а):
с работы справку о зарплате за 3 месяца, мужа за 3 месяца, трудовую, о составе семьи, паспорта копии, свидетельства копии, снилсы инн копии, свидетельство о браке, справку из цз, справка из отдела субсидий, договор на сберкарту.
интересно , а зачем договор на сбер карту?? это на 50% оплату в садик же доки вы написали да?? правильно поняла??
Нет)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Имхо, зря надеетесь. У меня младший ни фига не реже болеет до сих пор, хотя и постоянно цеплял инфекцию от дочери пока она ходила в садик, а он еще нет. Раньше было вообще стандартно - один заболел, значит через 2-3 дня и второй сляжет. Сейчас еще редко, но бывает, что второй не заражается в такой ситуации. Но у меня наверно не показатель - разница в возрасте маленькая.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Качерыжка писал(а):
вы в ясли идете?? нам тоже дали путевку!! я не переживаю если честно, все они первый год болеют! старшая пере болела уже всеми болячками! малой у меня так то редко болеющий вообще!! ттт не сглазить
нет не в ясли. нам же уже три будет, в том году путевку не дали, в этом то точно дадут)
~Ласка~ писал(а):
Имхо, зря надеетесь. У меня младший ни фига не реже болеет до сих пор, хотя и постоянно цеплял инфекцию от дочери пока она ходила в садик, а он еще нет. Раньше было вообще стандартно - один заболел, значит через 2-3 дня и второй сляжет. Сейчас еще редко, но бывает, что второй не заражается в такой ситуации. Но у меня наверно не показатель - разница в возрасте маленькая.
у меня просто младший болеет тяжелее чем старший кмк, с высоченной темпой. вот последний раз даже укол не помогал. старший болел часто, но как-то легче переносил что ли. и у него как-то было год болеет, год вообще практически нет. последний год в садике ни разу не болел, сейчас в первом классе опять все болячки цепляет. я в эту зиму так вымоталась с их болячкам, что как представлю первый садиковский год младшего так в транс впадаю
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Имхо, конечно, но тут только ждать пока перерастет. У меня оба очень много болеют, не смотря на закаливание и прочее. Легче стало только последний год становиться. Дочка стала действительно реже болеть, сын пока еще часто и с осложнениями. В ясли младшего не повела, хотя путевка была - просто физически даже не получалось, настолько маленькие перерывы были между болезнями. В младшую группу за весь год месяца 4 все вместе наберется, остальное время болели. Сейчас средняя группа. С сентября - 3 раза по 2 недели, и один раз больше месяца. Это для нас уже большой прогресс.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
~Ласка~ , спасибо, что поделились опытом! получим путевку, будем думать. попробуем начать ходить, а там видно будет... тут еще муж смуту сеет) старшего когда начинали водить, он говорил пусть ходит, ибо нефиг, все ходили и ничо. а с младшим у него мнение категорически противоположным стало)
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
А мы прививку делали после яслей -превенар( типа пневмо-23 разные производители и состав немного) эффект ощутили, ну может и возраст незнаю, очень уж болели тяжело
млин а мы уж подумали скрываешь кого))))
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Сахара писал(а):
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Болеет, больше чем обычно, да. Адаптация(( с сентября в группе кратковременного пребывания. Весь ноябрь проболела. Неделю в декабре. А 31-го началась ветрянка)) У меня другая проблема)) на постоянку ходить отказывается((( до истерик и неврозов. Проблемы две:1. Не понимает зачем ей это все вообще надо. 2. Не может и не хочет расставаться со мной... Так что болячки еще усугубляются психосоматикой(( Если бы у меня не было старшего, я бы сама себе миллион советов надавала...у сына все было просто: за неделю привык , за полгода переболел всем и ....до выпускного все было практически идеально.. С этой дЕвицей все наоборот..
Fantasy писал(а):
Качерыжка писал(а):
Сахара писал(а):
Юль, а когда вам путевку дали? И куда?
Лена , нам до нг дали!! в 259 куда и старшая ходит!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В садике дали список врачей проходить к школе. Говорят за месяц всех обойти. В прошлом году врачи в садик приходили. Кто за ерунда? У всех так? Ко многим даже записи нет, все занято на 2 недели вперед
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.