Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так вроде ж первому ребенку сразу какая-то скидка. Нам ее то на карточку возвращали, то возвратом в счет садика оформляли.. это было на самой заре этого странного пособия на садик..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не на карточку а минусом сразу высчитывали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Изюмка писал(а):
мы ходили в уралсиб всей группой.. там выдавали карточку специальную.. потом сберкнижки.. потом только высчитывать начали..
это тоже помню на карту деньгу перебрасывали, но не 30.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Многодетным сколько? Такие бумажки заполняю ага с заявлениями.
Пришли в группу сына 2 новых воспитателя, и как говорится, в чужой монастырь со своим уставом, запретили приносить в садик свои игрушки. Я стала возмущаться, игрушки в группу мы давно не покупали, детям не с чем играть, а то что есть порядком надоело. Имеют ли право воспитатели диктовать такие правила?
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Если вы с них требуете сохранность игрушек, то имеют. Своих мальчишек всегда настраиваю на то, что игрушки, которые берут в садик могут сломаться или потеряться, чтобы потом не ныли. На прогулке видела, как воспитатель другой группы вместо того, чтобы присматривать за детьми, караулила мальчика с планшетом, чтобы, не дай бог, не разбили, а то его родители скандал закатят.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Вчера как раз на тему дотаций у воспитателя. На старшую объяснили 20%, это всем независимо от кол ва детей. А вот когда пойдет в садик младшая, то ей как второму ребенку будет 50. И так по нарастающей, третьему 70.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Не ну что ж это такое!Игрушку нельзя в садик носить,где ж это такое написано!Мы носм каждый день кого-нибудь.Выбираем желательно не совсем маленькую(что б если потеряется найти быстро),а лучше мягкую.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас носят в садик игрушки, но обычно какую-нить мелочь, крупные редко. но и да, моя знает, что игрушку в садике могут сломать, поэтому хорошие и любимые не носит) в основном из киндеров, или мелких куколок, или фломастеры))))))
Помню как моя ходила в садик, с огромным пакетом))) И фиг отнимешь и никак не уговоришь, истерика тут же.... Один раз психанула и оставила дома ее пакет, так вопила так, что в группе еще часа 2 успокаивали.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
у нас будет скандал и истерика, если принесённую игрушку сломают или потеряют. я против таскания из дома, тем более всяких планшетов и тому подобного. в группе игрушки есть, разные.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Eulalie писал(а):
у нас будет скандал и истерика, если принесённую игрушку сломают или потеряют. я против таскания из дома, тем более всяких планшетов и тому подобного. в группе игрушки есть, разные.
один раз сломают или потеряют, больше не возьмут))) у нас девочки приносят игрушки из киндера, и играют во всякие игры. мама, а как я буду с ними играть, если я не принесу? мне же нечем играть будет?)) но по такой мелочевке, даже если потеряются, она не заметит) дофига их дома))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Золотые вещи, планшеты и телефоны у нас нельзя. Мелочь носит, пока не потеряет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Мы носили машинки . Воспитатели мотивируют, мол дети меняются,неразбериха а с чем играть-то
у нас тоже с яселек машинки таскал, так и таскает до сих пор.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
по правилам нельзя игрушки носить. Ну и бред таскать а потом разборки если кто сломал.