Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Мне ни Астрелина ни Насретдинова не понравились. Сказали то что было известно, консультации не получилось. Советы все те же говорят что пишут в отзывах на форумах мамочки, инд.подхода нет.
В Здоровом поколении на Ферина хороший гастроэнтеролог принимает(бывшая зав. гастро. отд. 17 б-цы )Астрелина Екатерина Михайловна.
я бы не стала ее советовать. нам она вообще не помогла. пришлось в 17 больницу лечь. вот там мне врач понравилась. лучше к ней ходить, она платно тоже принимает, по записи
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алла, моя мама, помотавшись по разным, сказала, что самые нормальные в кардиодиспансере. там вроде как поликлиника, платный прием есть, в справочной подскажут наверное подробности.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
rusAlka писал(а):
Извиняюсь,когда-то спрашивала,но так и не дошли,а инфа потерялась( Посоветуйте,пожалуйста,опытного хорошего кардиолога,маме сердечко проверить надо.
В госпитале мать и дитя акция по проверке Сердца. И кардиолог на приеме потом очень хороший. Советую туда записаться и там все пройти. Не так дорого. В иг наверное видела в меня. ))
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
rusAlka писал(а):
Извиняюсь,когда-то спрашивала,но так и не дошли,а инфа потерялась( Посоветуйте,пожалуйста,опытного хорошего кардиолога,маме сердечко проверить надо.
В госпитале мать и дитя акция по проверке Сердца. И кардиолог на приеме потом очень хороший. Советую туда записаться и там все пройти. Не так дорого. В иг наверное видела в меня. ))
Tapatalk
Алла естб в иг? Кстати, Оль, чего и почем вышло в мать и дитя?