Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я сказала, что хочу красивые глазки)) хирург посмотрел, какой то палочкой мне веки подвигал и сказал надо делать и верх и низ. А про результат что надо было спросить, Юль? Света, консультация у пластического хирурга в Фабере стоит 1 тыс. руб.
я сказала, что хочу красивые глазки)) хирург посмотрел, какой то палочкой мне веки подвигал и сказал надо делать и верх и низ. А про результат что надо было спросить, Юль? Света, консультация у пластического хирурга в Фабере стоит 1 тыс. руб.
Ну в принципе ты правильно спросила. У меня знакомая просто пришла на пластику век, а ей сказали что чтоб глаз открылся, надо делать эндоскопический лифтинг лба
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ужс)) я еще дитятко водила на консультацию к ортодонту, вот там прикольнее.. участковый сказал, что чуть ли не носовую перегородку ломать надо прежде чем брекеты ставить, повезла его в Фабер, там ортодонт сказал, да надо к ЛОРу на консультацию, но скорее на предмет устранения инфекции аденоидов что ли..
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Сейчас позвонила в Мать и Дитя записаться на консультацию к Шорниной... На январь записи нет. На следующей неделе будет запись на конец февраля. на консультацию. Стоимость первичной консультации 1000 руб.
Сейчас позвонила в Мать и Дитя записаться на консультацию к Шорниной... На январь записи нет. На следующей неделе будет запись на конец февраля. на консультацию. Стоимость первичной консультации 1000 руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
У меня подруга убирала носогубные складки - около года назад, закачивала гиалурон. Вроде ничего. Недели полторы следы были на лице, словно синяки небольшие, но она их тонаком замазывала. А мама хотела верхнее веко подтянуть - у нас это наследственное, к сожалению, - верхнее веко нависает немного. Уже решилась, мне даже признаваться не хотела, а уже перед самой операцией ее отговорили - у нее высокое давление, и вроде бы как это является противопоказанием. Мне кажется, я бы на какое-то серьезное оперативное вмешательство не решилась бы, а вот глядя на подругу, просто на инъекции, может, и соглашусь. Пока что изучаю сайты - все о пластиковой хирургии - уговариваю себя на максимально щадящие, безболезненные процедуры, потому что отражение в зеркале нравится все меньше, а от фотоаппарата вовсе скоро прятаться буду, как звезды от папарацци.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Наталика писал(а):
У меня подруга убирала носогубные складки - около года назад, закачивала гиалурон. Вроде ничего. Недели полторы следы были на лице, словно синяки небольшие, но она их тонаком замазывала. А мама хотела верхнее веко подтянуть - у нас это наследственное, к сожалению, - верхнее веко нависает немного. Уже решилась, мне даже признаваться не хотела, а уже перед самой операцией ее отговорили - у нее высокое давление, и вроде бы как это является противопоказанием. Мне кажется, я бы на какое-то серьезное оперативное вмешательство не решилась бы, а вот глядя на подругу, просто на инъекции, может, и соглашусь. Пока что изучаю сайты - все о пластиковой хирургии - уговариваю себя на максимально щадящие, безболезненные процедуры, потому что отражение в зеркале нравится все меньше, а от фотоаппарата вовсе скоро прятаться буду, как звезды от папарацци.
Баллы репутации: 4
Спасибо, загляну обязательно. Нужно больше узнать и все взвесить, прежде чем решиться. Явление относительно новое, так что о последствиях мы знаем пока только со слов врачей предположительно. Но и ждать статистических исследований тоже нет времени.
Девочки привет! Почти месяц прошел со дня моей операции. Были некоторые осложнения( надеюсь закончились), я практически полностью восстановилась. Покажу фотографии) Живот и шов, практически зажил Общий видок в зеркале) с остатками синяков В "скафандре") Довольная как не знаю кто. Жизнь снова стала радостной, хочется покупать обновки, везде шататься, сарафанчики носить и приталенные платьица)
Баллы репутации: 3
о! Фигура да стала замечательная, а шов такой большой - он таким и должет быть? Если я правильно поняла, Вы убирали жир с живота? Не знаю, как это правильно называется
о! Фигура да стала замечательная, а шов такой большой - он таким и должет быть? Если я правильно поняла, Вы убирали жир с живота? Не знаю, как это правильно называется
Шов да. Я делала абдоминопластику- ушивала мышечный диастаз( дырку в мышце грубо говоря) и липосакцию брюшной стенки, боков и спины. Шов при соответствующем уходе через год вообще не видно будет, так что он меня не смущает
Баллы репутации: 3
freelife писал(а):
Чайная Роза писал(а):
Шов да. Я делала абдоминопластику- ушивала мышечный диастаз( дырку в мышце грубо говоря) и липосакцию брюшной стенки, боков и спины. Шов при соответствующем уходе через год вообще не видно будет, так что он меня не смущает
Тогда понятно, там шов большой будет Но сейчас столько средств, что бы рубец убрать, его вообще не видно будет со временем. Вашим мужеством могу только восхищаться, примите мои поздравления! В моих глазах Вы просто герой, я бы на такое не отважилась точно. Скажите, а где Вы опрецию делали? У нас в Уфе?