Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Света, Римма, спасибо! Римма, а в щадящем режиме тренировки? у меня, например, когда коленки болят (суставы бывает, что ноют, когда погода меняется) , я прыжки исключаю
У меня тоже отвес, но не как вчера, конечно))) И есть план))
з. Бутер с икрой, пестравка с йогуртом и фп, чай. О. Утка с яблоками и черносливом, смесь дикого риса и жасмина(чет углеводлов в рационе маловато в последние дни, решила исправить это дело) У. Пестравка с йогуртом и фп. Перекусы- мандарины, грейпфрут, апельсин.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия, я днем посмотрю как дело пойдет. Может и разойдется
Лена, я же не копчик ударила, а ноги "вогнала" в тела, синяка,темпы, покраснения - нет, припухлость только. Снимок сделаю, подружка пока на смс не ответила (спит что ли?), она у меня в рентген кабинете работает
Написала припухлость, вспомнила смешное . В главной роли Я , как всегда Позавчера гуляла, рядом девушка стройная идет. Тут алкаш (парень молодой) кричит: девушка, девушка!. Девушка спрашивает его:чего тебе? Алкаш : я не тебе , я пухлой (ну мне то бишь) Я: я что ли? Алкаш: а ты что не пухлая? Я: пухлая , но вроде не девушка как, а тетенька для тебя! Но за комплимент - ну спасиииибо
Хохотали с моей попутчицей до слез, а алкаш отстал
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Римма писал(а):
Лилия, я днем посмотрю как дело пойдет. Может и разойдется
Лена, я же не копчик ударила, а ноги "вогнала" в тела, синяка,темпы, покраснения - нет, припухлость только. Снимок сделаю, подружка пока на смс не ответила (спит что ли?), она у меня в рентген кабинете работает
Написала припухлость, вспомнила смешное . В главной роли Я , как всегда Позавчера гуляла, рядом девушка стройная идет. Тут алкаш (парень молодой) кричит: девушка, девушка!. Девушка спрашивает его:чего тебе? Алкаш : я не тебе , я пухлой (ну мне то бишь) Я: я что ли? Алкаш: а ты что не пухлая? Я: пухлая , но вроде не девушка как, а тетенька для тебя! Но за комплимент - ну спасиииибо
Хохотали с моей попутчицей до слез, а алкаш отстал
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Доброго дня! У меня ушедший было за неделю килограмм вернулся( Это я вчера алкоголем и конфетами расслаблялась. Сегодня полезла калории считать, чего очень долго боялась и не хотела. А ничего даже. Медитативно так: пока взвешиваешь все, готовишь, записываешь - успокаиваешься, на еду настраиваешься))) Посмотрим, насколько меня хватит. Очень есть хочется после тренажерки. Причем даже на следующий день. Что делать с этим? И сил совсем нет. В субботу после тренировки часа три в интернете висела, только потом начала по дому шевелиться. Про приседания правильные. Лиля, у тебя фитбол дома есть? Меня с ним приседать учили: встаешь к стене, между стеной и твоей спиной фитбол, и начинаешь медленно приседать и давить спиной на мяч, отводить попу назад. Мяч вместе с тобой движется вниз, не даёт упасть и выдвинуться вперед
Юль, спасибо, есть, только вот про него думала, что воздух надо выпустить - болтается по квартире, мешается)) попробую... а сколько по времени тренировки? меня на час еле-еле хватает, я так подозреваю, что если часа 2 заниматься в быстром темпе, то не мудрено, что сил нет...
Т. В. там, где я занимаюсь, нет инструктора, есть тренер - у нас же групповые занятия, я оставалась после занятий, отрабатывали технику, она тоже говорит, что у меня недостаточно зад отводится назад(((
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лиль,поставь сзади стул и отрабатывай правильную технику,касаясь его попой,ты же помнишь,что колено ни в коем случае не должно заходить за носок при приседе,вот и тренируйся дома или,как тут писали,в туалетной комнате,унитаз то пониже стула будет,как раз то,что надо))))Ты же упорная,добьешь свой присед)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем доброго утра!
до пятницы ежедневно взвешиваюсь, а потом баста, только раз в неделю сегодня 74,5 (минус 0,5 от вчерашнего веса) вечером была очень быстрая прогулка 8 км, после пяти не пила воду (ибо задолбалась пол ночи бегать на горшок), выспалась великолепно (сон с 21 до 6)
на сегодня з-чай с лимоном , долька гематогена , творожная запеканка п- о-индофиле, рис отварной, салат огурцы,щавель, +мягкий творог п- фрукты у-творог щавель белый лук, индофиле кофе пока не пью, днем чай с лимоном 3-4 кружки, воды 1,5 литра (сегодня много беготни) пока без джилл
я ж забыла написать, а то как поныть - так первая, а порадоваться... у меня мышЫцы отпустило!!!! вообще нигде ничего не болит и не тянет - и это без прекращения тренировок! как я рад, как я рад)))