Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Соседи точно каки, раз не хотят платить за других
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Чуток не так. У меня там сестренка жила, ОДНА (и брали тогда, кстати, по нормативу за одного человека, если в квартире не было прописаных). Как вдруг приносят квитанцию, 6 проживающих. Соседи рассказали комиссии, что квартирка принадлежит семейной паре с ребеком, + мама в гости приезжает + бабенция какая-то живет, да еще и мужиков водит... Как-то так. Пока доказывала да разбиралась, да счетчики меняла, брали по нормативу за шестерых! Как вам, платить по нормативу за то, что мама к вам в гости заходит?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Так тогда жэушники "какие" а не соседи, раз сразу по максимуму кол-во людей написали А вообще я вот совсем не желаю платить за воду, которой пользуются соседи
Вот потому и заменила побыстрее просроченный счетчик. А за соседей мы все все равно платим, потому как все это в ОДН запихивают. (в квитанции все показания общедомовых видно)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
choop писал(а):
Чуток не так. У меня там сестренка жила, ОДНА (и брали тогда, кстати, по нормативу за одного человека, если в квартире не было прописаных). Как вдруг приносят квитанцию, 6 проживающих. Соседи рассказали комиссии, что квартирка принадлежит семейной паре с ребеком, + мама в гости приезжает + бабенция какая-то живет, да еще и мужиков водит... Как-то так. Пока доказывала да разбиралась, да счетчики меняла, брали по нормативу за шестерых! Как вам, платить по нормативу за то, что мама к вам в гости заходит?
и вы платили? я б в таком случае платила бы только по нормативу за одного, ну и пусть вешают и судятся, этот долг просто в квитанции болтался бы, чисто на нервы действовал, пусть попробовали бы в суде доказать кто и сколько у вас проживает...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
choop писал(а):
Energy писал(а):
Вот специально счас с мамой созвонилась: по воде выставляют и платит только одн, меньше 100 рэ в месяц.
100 рэ с квартиры в месяц. Как думаете, это полив придомовой территории в январе или подъезд целыми днями за это денюжку намывают?
Это неучтеные соседи моются:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и вы платили? я б в таком случае платила бы только по нормативу за одного, ну и пусть вешают и судятся, этот долг просто в квитанции болтался бы, чисто на нервы действовал, пусть попробовали бы в суде доказать кто и сколько у вас проживает...
Уф, как вспомню. Да, в итоге, заплатила. Потому как была беременна, квартира эта в продажу была выставлена (чтоб расшириться успеть до родов), а начальник ЖЭУ справку об отсутствии долга отказывался давать, пока не заплачу. Нервы на тот момент мне сильно потрепали... (хотя часть мне удалось "отстоять", привезла справки из ЖЭУ по месту прописки, что там оплачиваем по нормативу и проживаем реально. Но это только на троих уменьшило мой долг. Приходящую в гости маму и "мужиков" так и пришлось оплатить)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
У нас там реально никто не живёт) соседка, да, тоже "заботливая", когда была замена радиаторов отопления во всем доме, бесплатно, в рамках кап. ремонта, она за нас отказались и подписала бумаги, ладно другие сообщили вовремя о кап ремонте и я побегала, пока отловила и мастеров и инженеров и доказала, что мы отказа не писали, чтоб нас внесли в смету)) но это так, к слову, о соседях) ОДН написала в пределах 100 рэ, точную цифру не выясняла) Если уж на то пошло, там по 7 лампочек на этаже, у нас в кв во много раз за свет меньше набегает, но что поделать, платим)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
choop писал(а):
я б соседке пистон вставила ... пошла б в ЖЭУ и тоже про неё рассказала чего-нибудь пусть доказывает потом
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
официально дописывать в расчётку мёртвые души они не имеют права. Мало ли кто ко мне ходит и в гости заезжает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице