Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
nadjusha писал(а):
Anvt писал(а):
rusAlka писал(а):
Сколько ждали? Это в Мтс не надо ходить,только в мегафон?
Я вчера только подала заявку... перенос назначен на 23 число. вообще рассмотрение в течении 10 дней. Нужен паспорт и в любой офис мегафона, заявка и 100 рублей. ну и чтобы долгов перед МТС не было.
А 100 руб зачем? ВСлышала на днях 9правда. мельком) что переход бесплатно должен осуществляться. Может не приняли закон еще
Не знаю... Мне сказали стоимость перехода 100 рублей... ща гляну что в документах написано)
два чека один на замену симки с суммой 0 рублей, а на втором просто написано платеж...)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
дальше по кругу было, если ничего не изменилось, у меня в месяц 100 максимум 200 р уходит, я не слежу за временем разговора, могу и подолгу трещать, сиравно автоплатёж к мужниной карте подключен
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
У меня будет http://bashkortostan.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_s/s.html на мегафон бесплатно, абонентская плата 6,5 рублей в день
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я привыкла уже. У нас около года примерно кто-то ремонт делает исключительно в обед, и вечером, после 19:00. не каждый день, правда. Перфоратор шумит. Зы: последние 2 недели не слышно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот как можно 2 года жить и пилить? это же мусор каждый день
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если трое детей то шум и мусор они не замечают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице