Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Вот нам кстати его не предлагали, сама в этой вроде теме нашла, а школа-то одна и та же. Но моё предложение насчёт его прописей на собрании классная одобрила
Tapatalk
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
сегодня оплачивала питание через терминал, который в школе утсановлен. заметила, что теперь берут комиссию за перевод. вроде раньше не было такого. я глючу?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Наша учительница тоже на перьевые ручки переводит после карандаша, я уже писала об этом, тут еще небольшая дискуссия была на тему неудобства перьевой для левшей. У современных чернила быстро высыхают, но все- таки есть смазывание при письме левой, я пробовала....
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сегодня оплачивала питание через терминал, который в школе утсановлен. заметила, что теперь берут комиссию за перевод. вроде раньше не было такого. я глючу?
Да, вы правы, раньше комиссии не было... В субботу платила, лицевой счет смотрю в предыдущих чеках, поэтому и обратила внимание. Совсем уже обнаглели. С 500 руб 6 руб копейки конечно, но бесит то, что на всем хотят нажиться(((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А в чем у вас дети на сменку ходят? В закрытых туфлях не жарко? Такие пойдут на сменку?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я сыну такие купила, уперся, не носит ни в какую, говорит: "У нас все в ботинках ходят, а сандалики носят только в садике". Так и носим ботинки, ноги потеют((((
Участий в СП:6
Баллы репутации: 2
Мама Светланка писал(а):
Я сыну такие купила, уперся, не носит ни в какую, говорит: "У нас все в ботинках ходят, а сандалики носят только в садике". Так и носим ботинки, ноги потеют((((
а папа летом не не носит открытую обувь? Я бы сказала, что у папы почти такие, а он же давно уже не в детском садике)
_________________ Кухонные гарнитуры, шкафы-купе, детские, прихожие, гардеробные, столы, комоды, торговое оборудование, а также офисная мебель на заказ. viewtopic.php?f=113&t=115844