Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Девочки (( заболел Вовка. Это точно инфекция. Я саса еще болею. Чем его лечить? Анаферон не внушает доверия. Оксоцикликум может? Температура и сопли. Цефекон вставила.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я сопли не лечу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я б такого малыша сама лечить не стала. Свечку от темпы поставила и врача ждала. Нос чистили мы отсосом, когда болела. Нам изофру капать назначали. Мы капали, нос не дышит когда тяжко с ними совсем, кушать толком не могут.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
any писал(а):
rusAlka писал(а):
Почем? В ДМ в Экваторе на днях была,на малявок бодики и слипы до 200р классные были,но мы уже выросли)
3 тыщи керри 80 размер, на девочку комбез мазекеа тоже есть, не поняла какой именно размер, зимний белый за 680
фу-фу-фу этот белый зимний комбез мазекеа( как ватное одеяло и чтото типа хб сверху( купила комбез рейматек на сл зиму, за 2,5 тыщи) и шапку керри за 99 рэ))) ну и заодно божью коровку навырост)
КатошечкА писал(а):
А рейму с каким утеплителем? Толщиной имею ввидк
2 снежинки, которая типа до минус 20. до этого я еще в стокмане на днях купила флисовую поддеву реймовскую за 500 руб, так вообще лепота + наш флисовый конверт - сидеть в коляске в мороз можно. керри тоже кстати был, очень толстый, но рейма намного красивее
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
any писал(а):
КатошечкА писал(а):
А рейму с каким утеплителем? Толщиной имею ввидк
2 снежинки, которая типа до минус 20. до этого я еще в стокмане на днях купила флисовую поддеву реймовскую за 500 руб, так вообще лепота + наш флисовый конверт - сидеть в коляске в мороз можно. керри тоже кстати был, очень толстый, но рейма намного красивее
У нас такой же Меня млин тут застращали что холодно Купила к нему флис Так то в коляске тоже есть конверт на ножки Ладно, подумаю
кстати то что указано в наличии в магазине на сайте мазекеа не правда, в моем случае в наличии было гораздо больше и даже то, про что написано, что нет в магазине
кстати то что указано в наличии в магазине на сайте мазекеа не правда, в моем случае в наличии было гораздо больше и даже то, про что написано, что нет в магазине
Там на девочек такая красотаааа!!))) Цветочки, бабочки, мишутки! Все яркое! И не только розовое есть Зашла в магаз - залюбовалась)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Почему?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Мне кажется дело привычки. я тоже с 2-х неделек езжу с малышом. Он спокойно относится к поездкам и в пробках тоже. ну и + удобство в кресле. Может наклон, натяжение ремней подрегулировать...
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Сейчас где дешевле подгузники купить. пыталась на прошлой неделе в пятерочке по акции приобрести, так у них вообще не было завоза. Зато реклама есть и ценник в отделе висит.