Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Elo4ka писал(а):
Хорошо, что мне пандора никак)) а то там есть, где разгуляться)))
я тоже ее не перевариваю и не понимаю))) я то золото то серебро беру) сейчас на серебре помешана, браслет все еще не купила своей мечты, в поиске) или на кипр возвращаться за ним) хотя я поклонник российских драг мет)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Римма писал(а):
Elo4ka писал(а):
Оль, я с Кипра такой браслетик серебряный привезла...мммм))) кстати, где он?
Раз сегодня тема загульная - покажи
Ага, ищу)) вот))
Помню, он мне нра безумно, год не снимала, наверное))) а сейчас смотрю...и как-то ровно)) но как воспоминание оч.дорог)) А вообще к серебру спокойно отношусь, и к бижу- не умею носить. Но тут муж способствует, сорокой и пр.называет, когда у витрины с цацками замираю. Он предпочитает редко, но метко)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Elo4ka писал(а):
Elo4ka писал(а):
З. Сыр адыгейский жареный, бутер с икрой, мандарин и капучино(405 ккал).
о. Морской коктейль в сливочном соусе, чай с лимоном+ 1 шок.конф.маска Калорийность обеда на 765 ккал. Самое смешное(или грустное?), что через пару часиков есть захочу.
У. Творог+йогурт +фп+мандарины и масала чай(со сливками). Приготовила шоколадку, но по коридору не пролажу))) не стала есть. 350 ккал.
Итого 1524 ккал бжу 140/75/74.
+ Ганча асти и пара окошек горького шоколада с фундуком в карамели(бабаевский, оч.вкусный)
Я тоже сегодня вкусненько позавтракала кофе + жареный адыгейский сыр, спасибо девочки за идею! На счет паспорта, только что обновляла. Когда доки подавала, сказали месяц ждать. В реале, через две недели получала уже.
А где подавали В центральном или в районной службе?
Tapatalk
Вот тоже бы послушала. А то начиталась что в течении 70 дней паспорт готов бывает. Мож кто знает, дите до скольки лет можно вписывать в загран. А то с моей все открещиваются без меня ехать, сэкономлю хоть)
Я тоже пожарила адыгейский сыр из Алексеевского. Вкусно, но на сырники совсем не похож. То ли не так жарила, то ли сырники делать не умею)) Печенье овсяное сейчас испекла по новому рецепту. Вкууусно, хрустящее такое. Вчера дошла до предновогоднего веса, цели больше худеть нет, но в фигуре есть над чем работать.
Он не идеально диетический конечно. 250 г молотого геркулеса, одно яйцо, 1/4 стакана молока, 1/4 стакана растительного масла (в следующий раз меньше положу) фит парад, немного меда (можно заменить сахаром или сухофруктами), разрыхлитель.