Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Римм, папа меня начал так называть, как только первые кило начали слетать, не любит он худых, ну вот совсем, не знаю почему у него такие предпочтения, сам оч даже нормальный без лишнего веса, а вот мама не худеет точно из-за него - весь мозг вынесет... хотя вот когда они женились - были 2 дохлика ))) мама 48кг весила и сам он был стройнее нЕкуда
ну так-то люди любят разных людей разной пышности это вполне нормально.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лилия писал(а):
ем питании мне уже таааааак надоело, а потом у них реакция 50/50 - то "да, конечно", то лекция по поводу анорексии...
свекровь у меня так постоянно говорит мне приезжать не охота-раз 5 повторит, чтоб я точно услышала что это мне... я думаю начать с бутылкой приезжать и пить-от одного на другое переведу))) пусть выбирает что лучше
Римма-смотри как вес слетел, ТТТ чтоб так и шло
Лен-классные! а что за камни там и к чему они? золото?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Оль, в том-то и дело, что просто, а не к наряду какому-то. Прям очень понравились. Желтое золото(вот единственный минус, я старомодная- только красное ношу, или в комбинации красное с белым, а розовое, желтое, белое самостоятельно не понимаю...не нра почему-то), аметисты и брюлики.
Римма, точно, забыла поздравить с отвесом, ого-го каким, пусть дальше в том же темпе продолжается)))
Elo4ka писал(а):
Оль, я б с удовольствием на моря, но пока никак- летом мне машинку новую взяли, туда все накопления ушли, плюс два кредита- потреб(погасили после продажи старой) и авто(пока выплачиваем). Так что свободных денежек нет, а копить не получается чойта)) Очень хорошо, что доверие такое с мужем взаимное. Я только однажды без него с подружкой на Кипр летала. Было классно, конечно, но его не хватало очень мне. Особенно, когда гуляли по "нашим" местам или в кафешках сидели) Муж без меня никуда не ездил))
Жаль, скоро цены хорошие на индию будут-хоть глазком бы посмотреть я поэтому и хочу в новые месте, чтоб и впечатлений было море новых и не скучать тем более знаю что мужа туда не затащить и с ним там не будем отдыхать ладно..буду сидеть и мечтать)))
Лен, красиво-но по мне не практично))) не на каждый день в спортзал не оденешь цветощки и.... если за отговорку примешь-фиолетовый цвет- подспудно цвет болезни... если на него тянет -значит что то где то.... подумай))) может отговорю)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Женя, чебуреки от мужа -это из сферы фантастики. У меня муж вообще не готовит
еще одно совпадение))))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лен, ага, нравятся- хочу-не могу)))
Оль, про цвет болезни задумалась...в свете происходящего со мной в последние полгода особенно)) про непрактично...ну да, не на каждый день, факт. А на море оч.хочется, на гоа б с большим удовольствием.
У мужа аргумент не в пользу покупки- у тебя есть похожий комплект))) ща покажу...вообще не отличишь, да))) близнецы-братья))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лена, по поводу колечка и сережек ... я сама не люблю цветочную ювелирку))) Но если ты сама предпочитаешь цветы, то надо брать))) Вот такой я отговорщик
А у меня любимый цвет фиолетовый, даже пацаны мои это знают. Цвет пурпле как говорит мой муж
Девочки , спасибо. Я сегодня в ужасе на весы вставала
твой лучше-намного ))) купи рубин-от сглаза) хоть подвеску хоть серьги) или просто брюлики не бери эти фиолет, я вот и думаю что часто болеешь-то одно то другое. не надо
удивляюсь-ходишь в зал и такой маникюр! у меня вообще ногтей под корень нет ладно перчатки купила-мозолей меньше стало
Оль, а мне маникюр не мешает. Пора коррекцию делать, уж неделю как, но мастер сначала заболела, а потом я. Обычно короче ногти, да)) Перчатки в зал тоже купила, юзаю, удобно.
Кста, мне первый тренер грозился коготки под корень спилить)) ха!)
сапфиры и я думаю как нибудь купить... у Риммы к фиол давняя любоф, а тебя спонтанно потянуло) ну и не практично) короче отговорили от цветов) вот эти лучше что показываешь) а лучше на себе фотки давай) уши и пальцы)
зы: а может на гоа? в 25 уложимся))))
Elo4ka писал(а):
Оль, по времени сколько паспорт делается? Мельком видела, что ты вроде в теме. У мну просрочен. 25 чет совсем мало, неужели есть такие цены?)
по времени не знаю...от 10 дней до 2 недель думаю-сейчас пока ажиотажу нет вот детям и поеду менять цены будут такие))) уже скидывали спец. 52 на 2-х было)
Девочки, а какие камни цвет/прозрачность не изменяют со временем? Есть у меня комплект с топазом, на кольце помутнел(считается нормой, типа натур.камень имеет право), а на сережках прозрачный абсолютно остался.
Оль, а условия какие? Завтраки? Отель? Вроде перелет по нынешнему курсу дороже должен стоить))) поселят в землянку к аборигенам)))) кста, а про прививки не интересовалась ты? нужно делать?
Elo4ka писал(а):
Девочки, а какие камни цвет/прозрачность не изменяют со временем? Есть у меня комплект с топазом, на кольце помутнел(считается нормой, типа натур.камень имеет право), а на сережках прозрачный абсолютно остался.
Оль, а условия какие? Завтраки? Отель? Вроде перелет по нынешнему курсу дороже должен стоить))) поселят в землянку к аборигенам)))) кста, а про прививки не интересовалась ты? нужно делать?
топазы мутнеют у меня их много))) чистить надо) тем более кольца-чаще загрязняются
да, отели только завтраки про прививки не знаю- все так ездят спрошу у ТА, она обещала скоро хорошие цены) в декабре были цены ненамного выше в хороших отелях очень, ребятам понравилось за 70 на 2-х вообще в шикарном отеле 2 недели жили как паспорт сделаешь-можно зарядить искать ТА тур под наши требования)